Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Shopping Cart
shopping cart0 item
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» isi testimonial
» lihat testimonial

Selamat Datang di www.bajucoupleonline.com

STOP STOP STOP STOP HOP HOP HOPPPP !!!
Baca ini Dulu Bentar aja !! ga sampe se-menit dehhh  =)

Perkenalkan Kami adalah Pusat Penjualan Baju Couple TERBESAR, TERLENGKAP dan TERPERCAYA di Indonesia.
Kalian bisa cek RATUSAN testimoni kepuasan pelanggan di SINI dan di SINI =)
Kami juga Share nomer Resi Pengiriman (bukti pengiriman dari kita ke custumer) SETIAP HARI (bisa kalian lihat di SINI dan bisa di cek di masing2 website ekspedisi JNE, NCS ataupun POS Indonesia), jadi untuk kalian yang nti Order ke kita, nomer pengiriman kalian juga akan tampil disini sesuai ketentuan yang berlaku di sana  =)

Kami hadir dengan 2.000 LEBIH varian MODEL READY STOCK, SIAP KIRIM  dengan update produk baru setiap Minggu nya !!
Total hampir 20.000 item TERSEDIA di Toko Online kami, sehingga sangat cocok bagi kalian yang ingin menjadi RESELLER kita, Pendaftarannya bisa kalian klik & baca di SINI =) pendaftarannya GRATISSS :)

BE CAREFULL di luar sana banyak Plagiat dari Olshop yang meniru Konten dari kita, tapi tentu saja ANDA sebagai CUSTOMER yang SMART dan BIJAK, pasti bisa membedakan mana LAYANAN dan PRODUK yang MEMUASKAN & BERKUALITAS =)

memBELI KADO HADIAH untuk PACAR / pasangan / orang tercinta anda jangan setengah2. Jadi tentu saja harus Belanja disini, DIJAMIN memberikan kePUASan, keBAHAGIAan, Semangat, Manfaat untuk Orang yang dikasihi =)
Sudah TERBUKTI !!!

Belanja Aman, Puas, Berkualitas DISINI TEMPATNYA 
www.bajucoupleonline.com 

Harga yang terjangkau sehingga disesuaikan dengan mutu bahan yang berkualitas sehingga lain dari yang lain !! Mulai dari Cotton Combed, Spandek, Fleece import, Sampai Cotton Street sehingga benar2 dingin, elastis, lembut dan nyaman dipakai dan tentu saja dipadukan dengan design yang couple look dan eye catching sehingga anda bisa tampil trendi dan serasi dengan pasangan anda.

Disini kami menjual berbagai macam 
pernak pernik coupLe untuk melengkapi kisah cinta dan ke-kompakan kalian dalam merajut kasih, mulai dari kaos couple, dress couple, jaket couple, kerah couple, batik couple/sarimbit dan cincin couple.

Bisa juga untuk hadiah kejutan pasangan karena kami tidak hanya menjual baju-baju couple, tetapi juga kaos cowok, kaos cewek dan dress cewek ^_^

Jgn kuatir ada baju yg sama di kota kalian, karena produk-produk kami selalu baru setiap minggunya, dengan design yang selalu fresh, funky dan uptodate ^_^ 

Sooooo..  Buat kamu-kamu yang suka kompakan dengan pasangan dan saling menyayangi,ini dia baju-baju couple yang bikin kalian makin lengket, makin mesra dan terlihat makinn kompak ^_^

Untuk Pemesanan di www.bajucoupleonline.com :

  • Order via SMS/WA : 085.6596.88880 / 0857.234.77888
    sms/wa : nama barang, Nama anda, Kota/Kabupaten tempat tinggal, Kami akan segera merespon sms anda
  • LINE(Pakai @):     @KaosCouple
  • Line : nama barang, Nama anda, Kota/Kabupaten tempat tinggal, Kami akan segera merespon sms anda.
  • Order via email ke : bajucouple.online@yahoo.com
    email : nama barang, Nama anda, Kota/Kabupaten tempat tinggal, Kami akan segera merespon sms anda.
  • Order via Costumer YM (dipojok kanan atas) 
    customer service kami siap membantu anda.

Jam Aktif Pelayanan :

  • Senin-Sabtu           : 08.00 - 17.00
  • Minggu & Hari Libur : 08.00 - 12.00
    **Diluar jam tersebut, Kami mungkin akan merespon sms/email anda. Tetapi tidak bisa secepat pada waktu jam kerja ^_^ 
Pembayaran : (Harga belum termasuk ongkos kirim)
  • BCA : Andy Santoso S.T.  : 03 7270 1747
  • MANDIRI : Andy Santoso : 137-00-0747004-6
  • BNI : Andy Santoso S.T.  : 022 3084 670
  • BRI : Silvana : 1111-01-006449-50-1
  • Western Union, Wesel Pos
    ** Untuk pembayaran  selain nomer rekening diatas adalah tidak sah  

Teman2 juga bisa membeli secara Grosir, karena kami juga menjual secara Grosir produk2 kami. Untuk teman2 yang belum cukup memiliki modal untuk membeli secara grosir tetapi memiliki keinginan untuk belajar mencari penghasilan tambahan. Teman2 bisa bermitra bisnis dengan kami, untuk memasarkan produk2 kami atau menjadi Reseller online tanpa minimum order dgn sistem dropsip  (diantar langsung ke costumer) dan tentunya ada harga khusus juga untuk kalian. Ayoo buruaann daftarr ^_^

New Arrival

Baju Lp couple - Siluet ungu

Baju Lp couple - Siluet ungu

Rp 105.000
Dress couple Syahrani putih

Dress couple Syahrani putih

Rp 120.000
Jaket pria Bomber zara

Jaket pria Bomber zara

Rp 85.000
Keemja couple Eagle merah

Keemja couple Eagle merah

Rp 145.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kemeja couple Eagle maroon

Kemeja couple Eagle maroon

Rp 145.000
Kemeja couple Vampiric abu

Kemeja couple Vampiric abu

Rp 145.000
Kemeja couple Vampiric hitam

Kemeja couple Vampiric hitam

Rp 145.000
Kemeja couple Vampiric maroon

Kemeja couple Vampiric maroon

Rp 145.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kemeja couple Vampiric navi

Kemeja couple Vampiric navi

Rp 145.000
Kemeja couple Wraith

Kemeja couple Wraith

Rp 145.000
Kemeja pria Rein

Kemeja pria Rein

Rp 70.000
VE100SWCa - set wedges cross

VE100SWCa - set wedges cross

Rp 100.000
Beli
Beli
Beli
Beli
VE74DRBa - dress rainbow black

VE74DRBa - dress rainbow black

Rp 74.000
VE74DRWa - dress rainbow white

VE74DRWa - dress rainbow white

Rp 74.000
VE75BPPa - blink party pink

VE75BPPa - blink party pink

Rp 75.000
VE78DDJa - DRESS DENIM jrep

VE78DDJa - DRESS DENIM jrep

Rp 78.000
Beli
Beli
Beli
Beli

Hot Items

Dress couple Red vermi

Dress couple Red vermi

Rp 120.000
Jaket couple - CBV abu

Jaket couple - CBV abu

Rp 145.000
Kaos Couple - BlueSky Biru

Kaos Couple - BlueSky Biru

Rp 90.000
Kaos couple - Jaring

Kaos couple - Jaring

Rp 110.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress couple - LetMeln

Dress couple - LetMeln

Rp 120.000
Dress couple - Malcolm

Dress couple - Malcolm

Rp 105.000
Dress couple - Elo

Dress couple - Elo

Rp 145.000
Jaket Couple - NY -

Jaket Couple - NY -

Rp 145.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Jaket couple - CBV merah

Jaket couple - CBV merah

Rp 145.000
Jaket couple 29 hitam

Jaket couple 29 hitam

Rp 155.000
Jaket couple - Enthia merah

Jaket couple - Enthia merah

Rp 145.000
Jaket couple - Lamborghin abu

Jaket couple - Lamborghin abu

Rp 155.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Jaket couple CK

Jaket couple CK

Rp 145.000
Jaket couple Kunka Merah

Jaket couple Kunka Merah

Rp 155.000
Jaket couple-Naix

Jaket couple-Naix

Rp 155.000
Jaket couple-Qing cokelat

Jaket couple-Qing cokelat

Rp 145.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kaos couple - Gold Gunner

Kaos couple - Gold Gunner

Rp 85.000
Kaos couple - Jack danil brown

Kaos couple - Jack danil brown

Rp 90.000
   
Beli
Beli
  
Search
Search:
Information
14 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,204,763

bajucouple.online

sosensip
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
7 Desember 2016
Pengiriman 06-12-2016
..... detail

6 Desember 2016
Pengiriman 05-12-2016
..... detail

5 Desember 2016
Pengiriman 03-12-2016
..... detail

3 Desember 2016
Pengiriman 02-12-2016
..... detail

2 Desember 2016
Pengiriman 01-12-2016
..... detail

1 Desember 2016
Pengiriman 30-11-2016
..... detail

1 Desember 2016
Pengiriman 29-11-2016
..... detail

1 Desember 2016
Pengiriman 29-11-2016
..... detail

30 November 2016
Pengiriman 28-11-2016
..... detail

29 November 2016
Pengiriman 26-11-2016
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com