Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» isi testimonial
» lihat testimonial

FAQ

For Answer & Questions

1. Gimana Cara Ordernya ?
Order via sms/telp : 085.6596.88880 / 0857.234.77888
sms : nama barang, Nama anda, Kota/Kabupaten tempat tinggal, Kami akan segera merespon sms anda.

Order via email ke : [email protected]
email : nama barang, Nama anda, Kota/Kabupaten tempat tinggal, Kami akan segera merespon sms anda.

Order via Costumer YM (dipojok kanan atas)
customer service kami siap membantu anda.

2. Kok SMS saya lama/ga dibalas2, Telpon juga ga diangkat ?
Harap bersabar teman2 karena dalam seharinya sms yang masuk ke kita sangat banyak, jadi kita balas satu per satu ^_^
kadang kita ga bisa angkat telfon juga, mungkin karena lagi mempersiapkan packing, menerima tamu yg order ke rumah, atau lainnya ^_^

3. Kalo pembayaran selain ATM bisa ga ? karena saya belum ada rekening ?
Tentu saja bisa ^_^
Teman2 bisa membayar langsung dengan datang ke Bank (bisa BNI BCA MANDIRI BRI) untuk melakukan setoran tunai ke rekening kita
atau bisa juga lewat pos, melalui Wesel ^_^

4. Kapan barang saya diterima setelah saya order ?
- Setelah transfer barang akan kami proses hari itu juga, pengiriman dapat dilakukan pada hari itu juga, selama order teman2 masih bisa di bungkus dan masih dalam jangkauan waktu pengambilan paked kurir ekspedisi ^_^
Untuk waktu pengiriman biasanya :
sesama Yogya 1-2hari
Kota-kota ibukota seperti jakarta, semarang, surabaya dll biasanya 1-3hari
Kota-kota lain di pulau jawa biasanya 2-4hari
kota-kota diluar pulau jawa biasanya 2-5hari
kota-kota jauh seperti daerah papua, ambon (non kota) biasanya 3-7hari
(hari minggu/Libur tidak dihitung waktu pengiriman) ^_^

Note: Jika Teman2 masih belum menerima barang dalam waktu 5 hari kerja setelah tanggal transfer , Harap segera menghubungi kami, kami akan segera melakukan pengecekkan, karena biasanya ada keterlambatan dari pihak ekspedisi.

5. Apakah Online Shop ini bisa di percaya barangnya 100% sampai ? ada buktinya ga setelah saya transfer barang sudah dikirim ?
- bajucoupleonline.com adalah onlineshop yang sangat terpercaya, sebelum bertransaksi teman2 bisa melihat dulu testi, profment dan reputasi kita, teman2 bisa cek disini
verifikasi toko bagus : bajucouple.tokobagus.com
reputasi kaskus : id dc0r dan velovy.velov
testimoni facebook : FB : bajucouple.online & FB : MyCouple Collections
testimoni dari website bisa dilihat disini
foto stock kami bisa dilihat disini
- sedangkan untuk bukti jika barang kalian sudah kita kirim adalah dengan adanya nomer resi pengiriman, nomer resi ini dipakai untuk mengecek sudah sampai dimana paked teman2 sekarang
nomer resi semua pengiriman setiap harinya dapat teman2 liad di NEWS
jadi begitu teman2 order, langsung malamnya atau besoknya bisa di cek di NEWS, jika belum ada selama H+3, segera lapor ke admin, karena mungkin order sis ada kesalahan, ada miss komuniksi antar admin (biasanya krn doble konfirmasi)

6. Gimana kalo barangnya sudah sampai tapi ada kerusakan ?
- Kami akan mengganti barang anda dengan barang yang baru, setelah barang rusak yg anda terima dikirim balik ke alamat kita. Jika ternyata barang yang di Order sudah habis, maka Teman2 bisa memilih produk lain dengan harga yang sama ^_^

7. Harga Bajunya berapaan ya ?
- Harga bajunya bervariasi ^_^
untuk produk Couple, harga yg tertera adalah harga 1 pasang (dapet 2, baju cowok dan baju cewek)
untuk Produk Kaos cowo dan Fashion Women, harga yg tertera adalah harga 1 pc (cmn dapet 1 sesuai di fotonya)

8. Kalo mau request baju kelas/kelompok dengan design sendiri bisa ga ?
- bisa banget, nti akan kita hitungkan berdasarkan ukuran baju yg dikehendaki, total warna sablon, variasi sablon dan besarnya ukuran gambar ^_^

9. Kalo mau jadi reseller gmn ? buat latihan cari tambahan uang jajan ? ^_^
- untuk info reseler bisa dilihat disini ^_^

10. Ada ga katalog khusus buat reseler ?
- untuk para reseler, setiap minggunya ketika ada barang baru, akan langsung kita kirimkan ke email masing2 sesuai yg sudah di daftarkan ^_^

11. Kalo mau booking barang bisa ga ya ? kl online shop lain kan biasanya ga boleh booking, atau marah2 abis di booking lalu ga dibeli
- tidak perlu membooking barang2 kita, karena kita memiliki stock yang sangat banyak untuk setiap item dan warnanya. Teman2 bisa cek di Sini
dan dalam kondisi barang sudah hampir habis (biasa tinggal 1 atau 2) kita akan menginformasikan terlebih dahulu kepada custumer/reseler sebagai informasi ^_^

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
19 Oktober 2017
Pengiriman 18-10-2017
..... detail

18 Oktober 2017
Pengiriman 17-10-2017
..... detail

17 Oktober 2017
Pengiriman 16-10-2017
..... detail

16 Oktober 2017
Pengiriman 14-10-2017
..... detail

14 Oktober 2017
Pengiriman 13-10-2017
..... detail

13 Oktober 2017
Pengiriman 12-10-2017
..... detail

12 Oktober 2017
Pengiriman 11-10-2017
..... detail

12 Oktober 2017
Pengiriman 10-10-2017
..... detail

10 Oktober 2017
Pengiriman 09-10-2017
..... detail

9 Oktober 2017
Pengiriman 07-10-2017
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com