Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 1-9-2016


1 September 2016

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

Selvia, Koba : POS 15287689151 29050
Claudya Giroth, Imandi : POS 15287689148 51440
Febriyanti, Tanjungpinang : POS 15287689135 24440
Joko Siswanto, Makassar : POS 15287689073 28330
Muhammad Akbar Mubarok, Kalidawir : POS 15287689060 23440
Fatchur Ulum, Sepanjang : POS 15287689057 24550
Charlez Manullang, Medan : POS 15287689044 20440
Aqu Nurmuis, Bayah : POS 15287689031 23550
M Suluri, Kongbeng : POS 15287689028 46380
Din Fahmi Maulana, Pinrang : POS 15287689015 34440
Susi, Tangerang : POS 15287689002 14440
Kristhanty Sugiharty, Garut : POS 15287688992 14940
Rizky Zulfikar, Cikarang : POS 15287688989 19550
Sri Kardianty, Bandung : v8976 10940
Efani Dhelia, Jakarta : POS 15287688963 15440
S Nirmala Atau Yohanah, Banyulincir : POS 15287688950 27050
Agung Tri Nugroho, Ngawi : POS 15287688947 21940
Anna, Tanjungsalamantakan : POS 15287688934 32550
Mina, Jakarta : POS 15287688921 23380
May Atau Budi, Tapos : POS 15287688918 15940
Tri Wanur, Kutawaringin : POS 15287688905 31440
Ida, Cimanuk : POS 15287688898 29050
Icak Yanu Pamuji, Purwokerto : POS 15287688885 12440
Eko Aji Saputro, Pulungkencono : POS 15287688872 29380
Mira Jayanti Rahayu, Makassar : POS 15287688869 35050
Agung Nugroho, Jakarta : POS 15287688856 10330
Andr Purwanto, Manding : POS 15287688843 19440
Anisya, Jakarta : POS 15287688830 10440
Eka Devi Ratna Sari, Jakarta : NCS 46164385517 11000
Dorinda Herlianti, Jakarta : NCS 46164385506 11000
Ciputra, Tangerang : NCS 46164385492 13000
Ika Wulandari, Jakarta : NCS 46164385481 11000
Siti Rofiyanti, Denpasar : NCS 46164385470 18000
Rohatin Hk, Jakarta : NCS 46164385469 11000
Ulfah Aditia Utami, Sawangan : JNE JOGD500917680116 20000
Fitriyani, Jakarta : JNE JOGD500917660516 17000
Deni Susanto, Jakarta : JNE JOGD500917650716 17000
Vivi Nainggolan, Madiun : JNE JOGD500917640916 28000
Lili, Jakarta : JNE JOGD500917631116 17000
Novhy, Kepanjen : JNE JOGD500917621316 41000
Ririn Dewi Nafiani, Magelang : JNE JOGD500917611516 9000
Soter Vitalyanus M, Tagerang : JNE JOGD500917601716 20000
Endi Antoro, Yogyakarta : JNE JOGD500917590316 5000
Rustiwan, Depok : JNE JOGD500917910616 34000
Elis Muliyawaty, Serang : JNE JOGD500917013916 38000
Mochammad Rafli I, Surabaya : JNE JOGD500916930216 41000
Alkadryh, CIlegon : JNE JOGD500916920416 38000
Nur Hairus Sholeh, Bangkalan  JNE JOGD500918142616 40000
Graciano Pongantung, Manado : JNE JOGD500918132816 47000
Suyitno, Purwodadi : JNE JOGD500918123016 17000
Yuli Purwanti, Cikarang : JNE JOGD500918113216 20000
Trhi Lumanaw, Tomohon : JNE JOGD500918072416 76000
Martina Astri W, Solo : JNE JOGD500918062616 11000
Fuji Astuti, Jakarta : JNE JOGD500918052816 17000
Hasni Samah, Manado : JNE JOGD500918013616 47000
Linda Nur Diana, Balikpapan : JNE JOGD500918003816 35000
Putu Daniel Amertha Yasa, Kuta : JNE JOGD500917998716 21000
Sudarno,Karangan : JNE JOGD500917988916 20000
Susilawati, Depok : JNE JOGD500917969316 23000
Ayu R Anggraeni, Malang : JNE JOGD500917959516 24000
Dandi, Maros : JNE JOGD500917879516 57000
Sulikah Sarmun, Parigi : JNE JOGD500917869716 88000
Ali Imron, Medan : JNE JOGD500917859916 30000
Adetiya Pertiwi, Belitung : JNE JOGD500917800916 57000
Rosalia, Banjarmasin : JNE JOGD500917799516 32000
Saadah, Jurang : JNE JOGD500917779916 20000
Medal Hadi, Praya : JNE JOGD500917730716 67000
Agus, Jkaarta : JNE JOGD500917720916 17000
Ismail, Jember : JNE JOGD500917711116 24000



Baca juga
  » 19 November 2018
Pengiriman 17-11-2018
.....

  » 19 November 2018
Pengiriman 16-11-2018
.....

  » 16 November 2018
Pengiriman 15-11-2018
.....

  » 16 November 2018
Pengiriman 14-11-2018
.....

  » 14 November 2018
Pengiriman 13-11-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
19 November 2018
Pengiriman 17-11-2018
..... detail

19 November 2018
Pengiriman 16-11-2018
..... detail

16 November 2018
Pengiriman 15-11-2018
..... detail

16 November 2018
Pengiriman 14-11-2018
..... detail

14 November 2018
Pengiriman 13-11-2018
..... detail

14 November 2018
Pengiriman 12-11-2018
..... detail

12 November 2018
Pengiriman 10-11-2018
..... detail

10 November 2018
Pengiriman 09-11-2018
..... detail

10 November 2018
Pengiriman 08-11-2018
..... detail

8 November 2018
Pengiriman 07-11-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com