Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengirmian 3-9-2016


3 September 2016

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

Yolanda Tesalonika, Surabaya : NCS 46170885606 12000
Atun, Jakarta : NCS 46170885593 11000
Mutiara, Jakarta : NCS 46170885582 11000
Dini ASri W, Semarang : NCS 46170885571 9000
Aulia Faiza, Bogor : NCS 46170885560 13000
Shella Prabowo, Tangerang : NCS 46170885559 13000
Etty Herawati, Jakarta : NCS 46170885548 11000
Dewi Lastri Hutabarat, Batam : NCS 46170885537 28000
Disa Shelvia, Medan : NCS 46170885526 24000
Teguh 15286530920
Dedi 15286530933
Dedi casadi 15286530946
Luthfia 15286530988
Zamzakirwir 15286530991
Aphino 15286531001
Elis 15286531014
Ni putu 15286531027
Cindy 15286531030
Zita zitut 15286531043
Musliyadi 15286531056
Rona santia 15286531069
ghofurmubarok 15286531072
Rani 15286531085
Norfadilah 15286531098
Wayan 15286531105
Hasan 15286531118
Suci l 15286531121
Rini 15286531134
Ribka mandeg 15286531147
Dzikri 15286531150
Sudirman 15286531163
Tina 15286531176
Desi 15286531189
Dewi 15286531192
Eka 15286531209
Tia ardhita 15286531212
Arum 15286531225
Annisa 15286531238
Rio, Manggarai : JNE JOGD500920424016 79000
Desty, Pangkalpinang : JNE JOGD500920404416 31000
Siti Patonah, Sumber : JNE JOGD500920393016 32000
Dini, Batang : JNE JOGD500920383216 48000
Imuz, Balikpapan : JNE JOGD500920373416 35000
Laka Bulin, Larantu : JNE JOGD500920363616 98000
Ilham Firmansyah, SLeman : JNE JOGD500920353816 9000
Mulyati, Banggai : JNE JOGD500920344016 70000
Nia Fatna, Depok : JNE JOGD500920334216 20000
Iwan Saputra, Jakarta : JNE JOGD500920324416 17000
Bayu/ Ny Latif, Semarang : JNE JOGD500920314616 11000
Dewi Yuniati, Klaten : JNE JOGD500920304816 17000
Fernando Simanjuntak, Medan : JNE JOGD500920293416 30000
Devee Shop, Cirebon : JNE JOGD500920283616 17000
Liya, Tanjungpinang : JNE JOGD500920273816 38000
Enti, Bekasi : JNE JOGD500920264016 20000
Nia Khoerun Nisa,. Subang : JNE JOGD500920254216 32000
Baek Keum Ja, Jakarta : JNE JOGD500920184016 17000
Natasha, Jakarta : JNE JOGD500920174216 19000
Betty, Tangerang : JNE JOGD500920164416 20000
Daniel Agung Primanto, Cibinong : JNE JOGD500920154616 20000
Rinta Safitry, Ciamis : JNE JOGD500920144816 32000
Didin, Jakarta : JNE JOGD500920135016 17000
Syafa'i husna R, Jakarta : JNE JOGD500920125216 17000
Ikeleta, Palembang : JNE JOGD500920115416 29000
Imam Hakiki, Balikpapan : JNE JOGD500920105616 35000
Rya, Malang : JNE JOGD500920092416 24000
Taufiq kurniawan, Bantul : JNE JOGD500920084416 13000
Herayanti, Tangerang : JNE JOGD500920074616 20000
Anggi Putri, Jakarta : JNE JOGD500920064816 17000
Tony, Surabaya : JNE JOGD500920055016 20000
Danny Parmadi, Makassar : JNE JOGD500920045216 42000
Nidya Rohma Budiasih, Bandung : JNE JOGD500920035416 20000
De Image Printing, Denpasar : JNE JOGD500920025616 48000



Baca juga
  » 16 Agustus 2018
Pengiriman 15-08-2018
.....

  » 16 Agustus 2018
Pengiriman 14-08-2018
.....

  » 16 Agustus 2018
Pengiriman 13-08-2018
.....

  » 13 Agustus 2018
Pengiriman 11-08-2018
.....

  » 11 Agustus 2018
Pengiriman 10-08-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
16 Agustus 2018
Pengiriman 15-08-2018
..... detail

16 Agustus 2018
Pengiriman 14-08-2018
..... detail

16 Agustus 2018
Pengiriman 13-08-2018
..... detail

13 Agustus 2018
Pengiriman 11-08-2018
..... detail

11 Agustus 2018
Pengiriman 10-08-2018
..... detail

10 Agustus 2018
Pengiriman 09-08-2018
..... detail

10 Agustus 2018
Pengiriman 08-08-2018
..... detail

10 Agustus 2018
Pengiriman 07-08-2018
..... detail

7 Agustus 2018
Pengiriman 06-08-2018
..... detail

7 Agustus 2018
Pengiriman 04-08-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com