Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 5-9-2016


5 September 2016

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

Marini, Wonogiri : POS 15286531569 12440
Veni Wathy, Malinau : POS 15286531556 57550
Etik Okta Vina, Driyorejo : POS 15286531543 16830
Yasin, Makassar : POS 15286531530 28440
Sulaeman, Cibitung : POS 15286531527 19550
Muzayyin, Pare : POS 15286531514 28550
Noviyanti, Bandarlampung : POS 15286531501 18050
Ryan Fajar, Majene : POS 15286531712 42550
Sn Cargo, Timika : POS 15286531709 66440
Dewi Wahyuni, Bandung : POS 15286531692 13440
Lilik Sutiawan, Karangampel : POS 15286531689 2400
Shalsa Sangky Adelfy, Makassar : POS 15286531676 35050
Asmawaty Finowa A, Pulautello : POS 15286531663 70550
Dody Ardiansyah, Bandaaceh : POS 15286531650 23940
Damar, Dompu : POS 15286531647 42440
Cattiyani Dwiputri Iswara, Bandung : POS 15286531634 16550
Haviedz Fahlevie, Jakarta : POS 15286531621 12440
Didin Nuridiansyah, Jakarta : POS 15286531618 12440
Riska Putri, Pangkalan : POS 15286531605 28440
Haibah Aryogi, Yogyakarta : POS 15286531598 6940
Edit, Tanjungselor : POS 15286531585 55550
Oni Safitri, Serpong : POS 15286531572 12940
Annisa, Palopo : POS 15286531238 31940
Arum, Cikarang : POS 15286531225 15940
Tya Ardhita, Palangkaraya : POS 15286531212 29440
Eka Kurnia Widayanti, Boyolali : POS 15286531209 12440
Dewi, Gemuh : POS 15286531192 14440
Desi Ton Paimin, Muararupit : POS 15286531189 28440
Tina, Pati : POS 15286531176 15440
Sudirman, Jakarta : POS 15286531163 15440
Dzikri Adnrianto, indramayu : POS 15286531150 18440
Riska Mandey, Kualakencana : POS 15286531147 70440
Rini Anggraini, Prabumulih : POS 15286531134 24330
Suci Lusiana, Mentok : POS 15286531121 23440
Hasan Maliki Anwar, Bengkulu : POS 15286531118 21940
Wayan Agung Arditara, Martapura : POS 15286531105 26440
Nurfadilah, Jakarta : POS 15286531098 12440
Rani, Pontianak : POS 15286531085 28940
Mohofurmubarok, Jakarta : POS 15286531072 12440
Rona Santia, Tasikmalaya : POS 15286531069 25440
Musliyadi, Kualakencana : POS 15286531056 70440
Ziia ziiut, Amuntai : POS 15286531043 37830
Cindy Neo, Pati : POS 15286531030 22940
Ni Putu Dinda Irmayani, Seririt : POS 15286531027 25540
Elis Delia Nur, Sindanglaya : POS 15286531014 27330
Aphing, Dumai : POS 15286531001 27440
Zamzakirwir, Tanjungpinang : POS 15286530991 30440
Luthfia Febri Ardani, Brebes : POS 15286530988 15440
Dedi Casadi, Sumber : POS 15286530946 19440
Dedi Wahyudi, Jatibarang : POS 15286530933 19940
Teguh Amanda, Bekasi : POS 15286530920 14440
Mugiyati Rahayu, Tangerang : NCS 46170885025 13000
Ngadi, Malang : NCS 46170885036 14000
Feni Setiani, Jkaarta : NCS 46170885047 11000
Villa, Jakarta : NCS 46170885058 11000
Eva Lestari, Bogor : NCS 46170885069 13000
Vania Evelyne, Surabaya : NCS 46170885070 12000
Imah Dani, Tangerang : NCS 46170885081 13000
Dinamika Mutiara Cemerlang, Jakarta : NCS 46170885092 11000
Ribik Ahmad K, Jakarta : JNE JOGD500921552716  19000
Khusnulsofa, Tigaraksa : JNE JOGD500921771516 34000
Hanny Darmali, Jakarta : JNE JOGD500921871116 17000
Dewi Sri Mulyani, Ciamis : JNE JOGD500921861316 26000
Nur Azizah, Tangerang : JNE JOGD500921851516 20000
Nian, Jakarta : JNE JOGD500921841716 17000
Rizalmuhammad, Surabaya : JNE JOGD500921831916 20000
Muh Hadi Siswanto, Mamuju : JNE JOGD500921822116 57000
Pipin/ Andarias Al, Jakarta : JNE JOGD500921812316 17000
Uma, Rembang : JNE JOGD500921802516 16000
Fitri Anita, Kepahiang : JNE JOGD500921791116 52000
Friska, Medan : JNE JOGD500921781316 30000
Ani Sentya, Palembang : JNE JOGD500921761716 29000
Yusuf Herdiansyah, Cikarang : JNE JOGD500921751916 20000
Tazin, Jakarta : JNE JOGD500921742116 17000
Markani, Baros : JNE JOGD500921732316 32000
Daniel Bivadanno M, Kendari : JNE JOGD500921722516 47000
i Gusti Ayu Ratna, Denpasar : JNE JOGD500921712716 21000
Yusuf Herdiansyah, Cikarang : JNE JOGD500921702916 23000
Alvinyasikin, Batam : JNE JOGD500921691516 32000
Ardianha, Palu : JNE JOGD500921681716 57000
Nurhayati, Samarinda : JNE JOGD500921671916 40000
Nensy Engriana, Brebes : JNE JOGD500921662116 17000
Sukron, Depok : JNE JOGD500921652316 20000
Resha Wulandari, Slawi : JNE JOGD500921642516 17000
Nadien/ Mama Giosel, Selembaran : JNE JOGD500921632716 20000
Yefta Banu, Kupang : JNE JOGD500921622916 47000
Yunny Rosita U, Balikpapan : JNE JOGD500921613116 35000
Ozi, Bogor : JNE JOGD500921603316 23000
Mahmudah Diyah, Jakarta : JNE JOGD500921591916 17000
Anisa Safitri, Jakarta : JNE JOGD500921582116 17000
Yuliana, Mamuju : JNE JOGD500921572316 70000
Sri Wahyuni, Sengkang : JNE JOGD500921562516 70000



Baca juga
  » 19 November 2018
Pengiriman 17-11-2018
.....

  » 19 November 2018
Pengiriman 16-11-2018
.....

  » 16 November 2018
Pengiriman 15-11-2018
.....

  » 16 November 2018
Pengiriman 14-11-2018
.....

  » 14 November 2018
Pengiriman 13-11-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
19 November 2018
Pengiriman 17-11-2018
..... detail

19 November 2018
Pengiriman 16-11-2018
..... detail

16 November 2018
Pengiriman 15-11-2018
..... detail

16 November 2018
Pengiriman 14-11-2018
..... detail

14 November 2018
Pengiriman 13-11-2018
..... detail

14 November 2018
Pengiriman 12-11-2018
..... detail

12 November 2018
Pengiriman 10-11-2018
..... detail

10 November 2018
Pengiriman 09-11-2018
..... detail

10 November 2018
Pengiriman 08-11-2018
..... detail

8 November 2018
Pengiriman 07-11-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com