Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 30-09-2017


2 Oktober 2017

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

30/09/2017
ACHMAD FAUZAN, YOGYAKARTA : JNE 140070201911917 8000
VIA, JAKARTA : JNE 140070201912817 19000
RATIH HERMAWAN, TANGERANG : JNE 140070201896817 23000
MULTAZIMAH, MEDAN : JNE 140070201909317 35000
LIDYA CHRISTINA HUTABARAT, JAKARTA : JNE 140070201907517 19000
HUSNUL CHOTIMAH, YOGYAKARTA : JNE 140070201905717 19000
SRI JUAMI, BANGKA : JNE 140070201902017 33000
JAMAL A RAHMAN, KUPANG : JNE 140070201894017 47000
DENI PUSPITA, BERMANI ILIR : JNE 140070201892217 77000
SUMI, JAKARTA : JNE 140070201889717 19000
LISMA LIA HANA, BANTUL : JNE 140070201887917 25000
PUTRI DINNATI, JAKARTA : JNE 140070201910017 19000
IRVAN J, PEKANBARU : JNE 140070201901117 33000
FIKRIHADI KURNIA, SLEMAN : JNE 140070201908417 9000
WIWI KARMILAWATI, MAMASA : JNE 140070201903917 66000
LIE KIEMAS DANNY, SEMARANG : JNE 140070201898617 11000
TRI DIPTA YUDITAMA, SANGGAU : JNE 140070201904817 63000
ANI APRIYANI, TASIKMALAYA : JNE 140070201900217 37000
NENI, KENDARI : JNE 140070201899517 55000
ELLA HASLIYAH, BATANG : JNE 140070201897717 16000
ANISA HASANAH, JAKARTA : JNE 140070201890417 19000
FEBRYAN, TIGAKARASA : JNE 140070201891317 23000
HARTINI, UNGARAN : JNE 140070201893117 20000
DEVI FRANSISCA KURNIAWATI, MADIUN : JNE 140070201919117 24000
EVI GUSTINA, MUKOMUKO : JNE 140070201918217 66000
HENDRO NOME, KUPANG : JNE 140070201917317 40000
LUPHYTA SITUMEANG, BATAM : JNE 140070201916417 32000
SHARLEEN, BANDUNG : JNE 140070201915517 17000
WONI, BANGKALAN : JNE 140070201914617 40000
DESTYANA, BOGOR : JNE 140070201479317 23000
RIFKI MAULANA, BAROS : JNE 140070201436517 37000
SIRA WISATA, PONTIANAK : JNE 140070201434717 144000
MUHAMMAD BURHANUDIN, BATANG : JNE 140070201428517 16000
NURUL HUDAH, SIDOARJO : JNE 140070201458817 23000
TEHEDORA RIZA SETIANINGSIH, JAMBI : JNE 140070201456017 33000
AZZAH HANIA DALILA, JAKARTA : JNE 1400702014550617 19000
SANY, UTUBULANG, HALMAHERA : JNE 140070201438317 120000
DEDI, WAHYUDI / BIDAN DYAH NS, BANTUL : JNE 140070201435617 9000
SUNDARI, JAKARTA : JNE 140070201453317 19000
VINCE, KUPANG : JNE 140070201451517 47000
SYAHRIL, MAKASSAR : JNE 140070201449017 42000
M. AMANULLAH HASAN, JAKARTA : JNE 140070201441817 19000
DENDI, TANJUNG SELOR : JNE 140070201437417 77000
DIANAH, TANGERANG : JNE 140070201429417 23000
JAJANG NURJAMAN, PURWAKARTA : JNE 140070201433817 30000
LASANJA NCS S MANULLANG, SAMOS : JNE 140070201469517 65000
IMELDA BARIA, KUPANG : JNE 140070201464017 47000
NDA MEGA SISKA, CIBINONG : JNE 140070201475717 23000
NIA, KARANGANYAR : JNE 140070201473917 20000
FIFIN, DEPOK : JNE 140070201471117 23000
MONICA OCTAVIA ASKARIF, MATARAM : JNE 140070201460417 35000
FERI NOFRIZAL, SEMARANG : JNE 140070201459717 11000
LISMALIA HANA, BANTUL : JNE 140070201457917 10000
DEWI PUSPITA NINGSIH, JAKARTA : JNE 140070201455117 19000
MIKHA SITANGGANG, KABANJAHE : JNE 140070201452417 65000
AWALUDIN RIYADI, JAKARTA : JNE 140070201448117 19000
ADELIA, BANJARMASIN UTARA : JNE 140070201444517 37000
LINDA, JAKARTA BARAT : JNE 140070201440917 19000
FELISITAS VENNY, JEMBER : JNE 140070201439217 28000
AMBARITA, SIDOARJO : POS 15609183596 21760
SHILVI PURNAMASARI, KEBUMEN : POS 15609183583 18730
SRI RAHAYU, SLEMAN : POS 15609183570 7115
RAGIIL BUDII P, TEMANGGUNG : POS 15609183567 18730
ANGGRI, DELI SERDANG : POS 15609183554 34385
RIRIS SAKINAH, PAMEKASAN : POS 15609183541 33375
WENDY GUNAWAN, BELITUNG : POS 15609183538 36910
ANUGRAH PUTRA HARDIANTO, JAKARTA TIMUR : POS 15609183525 18225
YEYEN REXI ANGGOROWATI, MADIUN : POS 15609183512 27820
HAFID FATURAHMAN, YOGYAKARTA : POS 15609183509 7620
RIA ANTIKA, SUBANG : POS 15609183492 30850
SUJONO, BOJONEGORO : POS 15609183489 16710
ARIA DANANJAYA, SUKOHARJO : POS 15609183476 12670
ASEP, JAKARTA : POS 15609183463 19740
HANDOKO, BANDAR LAMPUNG : POS 15609183450 27315
KHOTI, TANGERANG : NCS 37965194786 
WINNER, SURABAYA : NCS 37965194797



Baca juga
  » 13 Desember 2017
pengiriman 12-12-2017
.....

  » 12 Desember 2017
Pengiriman 11-12-2017
.....

  » 11 Desember 2017
Pengiriman 09-12-2017
.....

  » 9 Desember 2017
Pengiriman 08-12-2017
.....

  » 8 Desember 2017
Pengiriman 07-12-2017
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
13 Desember 2017
pengiriman 12-12-2017
..... detail

12 Desember 2017
Pengiriman 11-12-2017
..... detail

11 Desember 2017
Pengiriman 09-12-2017
..... detail

9 Desember 2017
Pengiriman 08-12-2017
..... detail

8 Desember 2017
Pengiriman 07-12-2017
..... detail

7 Desember 2017
Pengiriman 06-12-2017
..... detail

6 Desember 2017
Pengiriman 05-12-2017
..... detail

5 Desember 2017
Pengiriman 04-12-2017
..... detail

4 Desember 2017
Pengiriman 02-12-2017
..... detail

2 Desember 2017
Pengiriman 30-11-2017
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com