Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» isi testimonial
» lihat testimonial

Pengiriman 02-10-2017


3 Oktober 2017

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

02/10/2017
Suhartiani, Medan : WAHANA AFG32715 20000.
Bp. Edy Ryanto, Cilacap : WAHANA AFG32694 8000
Ani Mahyuni, Lamongan : WAHANA AFG32679 25000
Marni Sartika, Pekanbaru : WAHANA AFJ30198 18000
Aji, Bandung : WAHANA AFJ30396 7000
Lidiawati, Bekasi : WAHANA AFJ30520 7000
Alif Zaky Haidar, Kuningan : WAHANA AFJ30681 15000
Setiyana / Hj. Nurung, Palembang : WAHANA AFJ30805 18000
Mudiono, Tuban : WAHANA AFJ30926 25000
Khotimah, Pekalongan : WAHANA AFJ31070 8000
Riko Rusdiyanto, Tangerang : WAHANA AFJ31147 7000
Rifai, Banten : WAHANA AFJ31363 7000
Teguh Kasino, Semarang : JNE 140070202278417 10000
Sarni, Sungai Kunjang : JNE 140070202276617 40000
INdriani Taka Hepis, Manado : JNE 140070202272017 47000
Magdalena Menik, Malang : JNE 140070202270217 41000
Yuliani, Gerung : JNE 140070202271117 67000
Musdalifa, Kendari : JNE 140070202260417 47000
Izhar Safawi, Tanahjawa : JNE 140070181401017 69000
Murni Zega, Batam : JNE 140070202251517 32000
Yeti Damayanti, Cikarang : JNE 140070202233817 20000
Masa Service, Banda Aceh : JNE 140070202279317 41000
Muhammad Solikul Mubarok, Jombang : JNE 140070202218717
Hidayati, Palangkaraya : JNE 140070202195417 37000
Rini / Manto, Batang : JNE 140070202191817 20000
Feri, Jakarta : JNE 140070202190917 19000
Selly, Cibinong : JNE 140070202225817 23000
Ardi Wiyanto, Wonosobo : JNE 140070202221217 20000
Windy Ginoga, Manado : JNE 140070202250617 55000
Buang Dhory, Jakarta : JNE 140070202246317 19000
Warni, Baros : JNE 140070195188917 37000
Dani Yudistrira, Sukabumi : JNE 140070202243617 45000
Merry, Cikarang Utara : JNE 140070202241817 23000
Ahmad Teguh Fauzi ( SBY2) : JNE 140070202240917 23000
Cipto Arianto, Jakarta : JNE 140070176086217 19000
Ellen Milawati, Surabaya : JNE 140070202231017 23000
Yove Novriga, Tangerang : JNE 140070202224917 23000
Fikrihadi Kurnia, Sleman : JNE 140070202226717 9000
Fransiscus Pandhu Regawa, Sleman : JNE 140070202213217 9000
Junengsih, Cibinong : JNE 140070183915517 23000
Angelin Unaniona / Bp. Rido S, Ambon : JNE 140070202198117 65000
Nency Novitasari, Purworejo : JNE 140070202192717 26000
Hermansyah, Jakarta : JNE 140070202196317 19000
Sopia Loren, Sukabumi : JNE 140070173722917 45000
Irwan Kurniawan, Tangerang : JNE 140070202077717 34000
Ardelia Hemas, Ponorogo : JNE 140070202220317 38000
Hani, Mataram : JNE 140070202211417 35000
Sita Rismalia, Jakarta : JNE 140070202217817 19000
Jelly Mandey, Semarang : JNE 140070202215017 11000
Akbar Hidayat, Malang : JNE 140070202212317 28000
Santi / Riki, Sidoarjo : JNE 140070202210517 23000
Suci Susanto, Karang Tengah : JNE 140070202203417 34000
Friska Fabiola, Medan : JNE 140070202200717 35000
David Prasetya Sukarto, Cibinong : JNE 140070202187417 23000
Pyten Distro, Kendari : JNE 140070202183817 55000
Komang Diyani, Sekayu : JNE 140070202180117 69000
Septian Rahma, Wates : JNE 140070202179417 36000
Anita ( Mama Luna ), Kotawaringin : POS 15609183976 71010
Ninarismayanti, Cimahi : POS 15609183989 18730
Deni Rois, Surabaya : POS 15609183992 41960
Siti Kusmiyatun, Cilacap : POS 15609184002 19740
Indah Yuli Ramadianti, Mojokerto : POS 15609184015 27820
Revanda, Batang Hari : POS 15609184028 34385
Estik, Surakarta : POS 15609184242 11660
Suni ( Bp. Sugeng Sopir ), Blora : POS 15609184239 15195
Budi Efendi, Indragiri : POS 15609184226 51050
Mila Sahela Saoma Ramdani, Pangandaran : POS 15609184213 29335
Islamiah, Mataram : POS 15609184200 33375
Nur Anisa Rahmawati, Sungaiduri : POS 15609184193 58120
Siti Babah Dana, Tanah Laut : POS 15609184180 39940
Yosep Ali, Tangerang : POS 15609184177 21760
Sodikin, Jakarta : POS 15609184164 18225
Hidayat, Tangerang : POS 15609184151 21760
Magus Miftahudin, Lampung : POS 15609184148 46000
Hasrinda, Kaloka : POS 15609184135 58625
Sri Subekti, Sukoharjo : POS 15609184122 12670
Aji Jatmiko, Cilacap : POS 15609184119 19740
Maris, Pekalongan : POS 15609184106 18730
Diana Pratiwi, : NCS 37965194731 9500



Baca juga
  » 19 Oktober 2017
Pengiriman 18-10-2017
.....

  » 18 Oktober 2017
Pengiriman 17-10-2017
.....

  » 17 Oktober 2017
Pengiriman 16-10-2017
.....

  » 16 Oktober 2017
Pengiriman 14-10-2017
.....

  » 14 Oktober 2017
Pengiriman 13-10-2017
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
19 Oktober 2017
Pengiriman 18-10-2017
..... detail

18 Oktober 2017
Pengiriman 17-10-2017
..... detail

17 Oktober 2017
Pengiriman 16-10-2017
..... detail

16 Oktober 2017
Pengiriman 14-10-2017
..... detail

14 Oktober 2017
Pengiriman 13-10-2017
..... detail

13 Oktober 2017
Pengiriman 12-10-2017
..... detail

12 Oktober 2017
Pengiriman 11-10-2017
..... detail

12 Oktober 2017
Pengiriman 10-10-2017
..... detail

10 Oktober 2017
Pengiriman 09-10-2017
..... detail

9 Oktober 2017
Pengiriman 07-10-2017
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com