Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 03-10-2017


5 Oktober 2017

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

03-10-2017
Fitri Pasaribu, Medan : JNE 140070202446117 30000
Sabat Anju Ranto, Medan : JNE 140070202439017 30000
Tri Ningsih, Semarang : JNE 140070202501317 10000
Windy Daud, Kupang : JNE 140070202511117 40000
Suwarni, Cilacap : JNE 140070202510217 31000
Wahyu Bintoro, Pemalang : JNE 140070202505917 14000
Jamaludin, Sanggau : JNE 140070202504017 68000
Robi/ Kos Ungu, Palu : JNE 140070202502217 57000
Anastasia Lumentut, Manado : JNE 140070202497917 47000
Dwi Cahyono, Wonogiri : JNE 140070202509517 17000
Stella Eka Putri, Palopo : JNE 140070202507717 57000
Nurlaela, Dompu : JNE 140070202506817 53000
Octadinata, Tanjungpandan : JNE 140070202463917 39000
Mustopa, Jakarta : JNE 140070202478217 19000
Afriana, Bantul : JNE 140070202492417 9000
Mamah Adzkia/ Nina, Bekasi : JNE 140070202462017 2300
Rizka Hasanati, Bangka : JNE 140070202459517 57000
Dayarman Halawa, Bogor : JNE 140070202453117 23000
Ridwan Rohmatul Aziz, Tulungagung : JNE 140070202422917 46000
Rosianah Bpk Nilam, Jakarta : JNE 140070202450417 19000
Dinda Anita, Bantul : JNE 140070202447017 9000
Winda Septiani, Slawi : JNE 140070202441617 20000
Jimmy Pribadi, Sidoarjo : JNE 140070202443417 138000
Fatimawati Prahastin, Purwokerto : JNE 140070202488017 20000
Afiatun Wasilah, Cibinong : JNE 140070202486217 23000
Juju, Jakarta : JNE 140070202483517 19000
Khairul Muhtadin, Pontianak : JNE 140070202481717 36000
Echi, Tanjung Pinang : JNE 140070202479117 44000
Raisyah Ratisyah, Medan : JNE 140070202476417 35000
Arman, Temanggung : JNE 140070202473717 20000
Surni, Lombok : JNE 140070202468417 62000
Maria Serviana Motu, Belu : JNE 140070202461117 92000
Wendy Haryadi, Bekasi : JNE 140070202456817 23000
Komang Diyani, Sekayu : JNE 140070202457717 69000
Mimin Kontrakan Shila, Jakarta : JNE 140070202451317 19000
M Abid Athoillah, Pasuruan : JNE 140070202452217 38000
Yanthi, Tangerang : JNE 140070202472817 34000
Saypudin, Jakarta : JNE 140070202471917 19000
Risa Oktaviani, Banjarnegara : JNE 140070202467517 20000
Monica Rahmadhaninguci, Padang Sidempuan : JNE 140070202464817 65000
Ranti/ Sisi, Gorontalo : JNE 140070202477317 68000
Indaah Ambarawati, Denpasar : JNE 140070202474617 24000
Sadeli, Jakarta : JNE 140070202470017 30000
Fahmi, Ngamprah : JNE 140070202469317 20000
Diah Ellona, Tangerang : JNE 140070202458617 23000
Dektri, Tabanan : JNE 140070202460217 36000
Angelina Harli, Cikarang : JNE 140070202454017 23000
Alloy, Cilegon : JNE 140070202455917 20000
Tini, Surabaya : JNE 140070202415817 23000
M Sofyan Arifin, Jakarta : JNE 140070202419417 19000
Octavia Putri Wulandari, Semarang : JNE 140070202449817 11000
Ellen Milawati, Surabaya : JNE 140070202448917 23000
Gracia Venneza, Jakarta : JNE 140070202445217 19000
Lupita Angela Tahas, Manado : JNE 140070202444317 55000
Epen Supendi, Bogor : JNE 140070202440717 23000
Arul Rodji, Tangerang : JNE 140070202420117 23000
Sai In, Blitar : POS 15609184648 38930
Ade Arif, Jakarta : POS 15609184635 18225
Hariyanto, Banyuwangi : POS 15609184622 38930
Ririn Wati, Denpasar : POS 15609184619 25800
Ayu Mira, Jambi : POS 15609184606 52565
Sisvani, Dumai : POS 15609184599 36910
Diana Yusnita, Batu Bara : POS 15609184586 55090
Mila Purwati, Pemalang : POS 15609184573 15195
Muhammad Mukhlisin, Grobogan : POS 15609184560 16710
Dedet Juniandra, Payakumbuh : POS 15609184557 45495
Adelia Nursyafitri, tegal : POS 15609184544 17215
Ariyana, Jakarta : POS 15609184531 18225
Eka, Purbalingga : POS 15609184528 15195
Pontas Hanafi Nasutin, Pasaman : POS 15609184515 50040
Erdin/ Arifin, Majalengka : POS 15609184502 27820
Arfan Darnawiyanto, tegal : POS 15609184495 15195
Herinovriadi, Bandarlampung : POS 15609184482 24790
Viana Indah Widiarti, Cilacap : POS 15609184479 19740
Ninarismayanti, Cimahi : POS 15609184466 18730
Lutfiyatun, Jepara : POS 15609184453 16710
Boy/ Tukang Parkir, Bandarlampung : POS 15609184440 24790
Lilik Chandra Wijaya, Kotabaru : POS 15609184437 50545
Siti Kusmiyatun, Cilacap : POS 15609184424 21760
Margiyanto, Jakarta : NCS 37965194526 11000
Moch Cholik, Surabaya : NCS 37965194537 12000
Rosidah, Bekasi : NCS 37965194548 13000
Yayah, Jakarta : NCS 37965194559 11000



Baca juga
  » 14 Desember 2017
Pengiriman 13-12-2017
.....

  » 13 Desember 2017
pengiriman 12-12-2017
.....

  » 12 Desember 2017
Pengiriman 11-12-2017
.....

  » 11 Desember 2017
Pengiriman 09-12-2017
.....

  » 9 Desember 2017
Pengiriman 08-12-2017
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
14 Desember 2017
Pengiriman 13-12-2017
..... detail

13 Desember 2017
pengiriman 12-12-2017
..... detail

12 Desember 2017
Pengiriman 11-12-2017
..... detail

11 Desember 2017
Pengiriman 09-12-2017
..... detail

9 Desember 2017
Pengiriman 08-12-2017
..... detail

8 Desember 2017
Pengiriman 07-12-2017
..... detail

7 Desember 2017
Pengiriman 06-12-2017
..... detail

6 Desember 2017
Pengiriman 05-12-2017
..... detail

5 Desember 2017
Pengiriman 04-12-2017
..... detail

4 Desember 2017
Pengiriman 02-12-2017
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com