Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 04-10-2017


5 Oktober 2017

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

04/10/2017
Rilistian Lalu, Kotamobagu : JNE 140070202705717 95000
Muhardi Zulmaideri, Batam : JNE 140070202704817 32000
Eldi Silalahi, Klaten : JNE 140070202703917 17000
Nuraeni, Cikarang : JNE 140070202701117 20000
Nani Suryani, Kuningan : JNE 140070202699517 32000
Sri Devi, Bima : JNE 140070202697717 53000
Evi Agreta, Malinau : JNE 140070202702017 66000
Ratno Fajar/ Nano, Ternate : JNE 140070202707517 59000
Nikhlah, Tigaraksa : JNE 140070202696817 23000
Futriani Zebua, Nias : JNE 140070202695917 65000
Rita Uweubun/ Dr helena Spa, Ambon : JNE 140070202675317 65000
Ali Mstofa, Palembang : JNE 140070199147117 33000
Ngurah Sudarmawan, Denpasar : JNE 140070202667317 24000
Eko Wibowo, Jakarta : JNE 140070202666417 19000
Sen, Pekanbaru : JNE 140070202652017 33000
Manda, Bogor : JNE 140070202660017 23000
Rudy Supajan, Jakarta : JNE 140070202658417 19000
Sholihin Hayusnandar, Bengkalis : JNE 140070202662817 77000
Risma, Tangerang : JNE 140070202669117 23000
Yuliska Pratiwi, Makassar : JNE 140070202664617 42000
Ida Eka Prastiwi, Ungaran : JNE 140070202676217 16000
Sujatnika, Tigaraksa : JNE 140070202680617 23000
Ni Putu Ayu Nova, Jembrana : JNE 140070202205217 36000
Welly Irawan, Bojonegoro : JNE 140070202689717 20000
Deviana Sahrizal, Bogor : JNE 140070202692217 23000
Karyadi, Bekasi : JNE 140070202693117 23000
Ramli, Batam : JNE 140070202657517 37000
Nilia Saridila, Palembang : JNE 140070202679917 33000
Arrijal Al-a'lla Almaef Haraha, Medan : JNE 140070202673517 35000
Atik Sutiana, Makassar : JNE 140070202677117 42000
Ribut Setiawan, Badung : JNE 140070202674417 36000
Lismalia Hana, Bantul : JNE 140070202670817 5000
Gede Satya Darmawan, Denpasar : JNE 140070202668217 24000
Yemima Febriani Huajulu, Depok : JNE 140070202665517 23000
Andi Aziana, Makassar : JNE 140070202663717 42000
Novi/ Optik The One, Soreang : JNE 140070202661917 20000
Erna Yulita, Sarolangun : JNE 140070202659317 56000
Andi Setiawardi, Palembang : JNE 140070202678017 33000
Endril, Jayapura : POS 15609185170 67210
Miswanto, Pringsewu : POS 15609185167 29335
Melda Verawati, Rote Ndao : POS 15609185154 53070
Susmita Maya Sari, Muaraenim : POS 15609185141 41455
Ni Luh Dian Suharyani, Mataram : POS 15609185138 36910
Juline Gisela Banse, Makassar : POS 15609185125 41455
Dani Wyldant, Rantau : POS 15609185112 49535
Riki Dollario Siregar, Samosir : POS 15609185092 66200
Syakhrul Akhnandi, Pemalang : POS 15609185089 25295
Nurul Magfiroh, Serang : POS 15609185076 20750
Heru Herudin, Jakarta : POS 15609185063 19740
bapak Haji Dimyati, Kendal : POS 15609185050 32870
Ani Sudriah, Serang : POS 15609185047 20750
Retno Wulandari ET, Bandar Lampung : POS 15609185034 27315
Siti Kusmiyatun, Cilacap : POS 15609185021 21760
Andini Puspitasari, Kutai : POS 15609185018 43980
Uruqul Nadhif Dzakiy, Bandung : POS 15609185005 35395
Suparmin Kia, Tarakan : POS 15609184995 266445
Dasep/ Gainet, Jakarta : NCS 37965202105 11000
Ai Rebita, Tangerang : NCS 37965202092 13000
AN Vinsens, Jakarta : NCS 37965202081 11000
Asih, Bekasi : NCS 37965202070 13000



Baca juga
  » 13 Desember 2017
pengiriman 12-12-2017
.....

  » 12 Desember 2017
Pengiriman 11-12-2017
.....

  » 11 Desember 2017
Pengiriman 09-12-2017
.....

  » 9 Desember 2017
Pengiriman 08-12-2017
.....

  » 8 Desember 2017
Pengiriman 07-12-2017
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
13 Desember 2017
pengiriman 12-12-2017
..... detail

12 Desember 2017
Pengiriman 11-12-2017
..... detail

11 Desember 2017
Pengiriman 09-12-2017
..... detail

9 Desember 2017
Pengiriman 08-12-2017
..... detail

8 Desember 2017
Pengiriman 07-12-2017
..... detail

7 Desember 2017
Pengiriman 06-12-2017
..... detail

6 Desember 2017
Pengiriman 05-12-2017
..... detail

5 Desember 2017
Pengiriman 04-12-2017
..... detail

4 Desember 2017
Pengiriman 02-12-2017
..... detail

2 Desember 2017
Pengiriman 30-11-2017
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com