Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» isi testimonial
» lihat testimonial

Pengiriman 05-10-2017


6 Oktober 2017

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

05/10/2017
Kayanto, Cirebon : WAHANA AFK27050 15000
Eltine Maylina, Madiun : WAHANA AFK27632 10000
Lai Ling, Medan : JNE 140070202944817 30000
Juli Pranata, Jambi : JNE 140070202952717 29000
Ramita Ambarsari, Kendal : JNE 140070202949317 17000
Uniolshop Padang, Padang : JNE 140070202947517 29000
Oktaviani Mandasari, Sintang : JNE 140070202945717 54000
Aji Saputra, Jakarta : JNE 140070198493317 17000
Sarni, Samarinda : JNE 140070202951817 40000
Reni Dwi Wulan, Batam : JNE 140070202954517 32000
F A Aditya Pratama, Palembang : JNE 140070202923317 29000
Heris Komagian, Manado : JNE 140070202917117 47000
Dolfi, Kupang : JNE 140070202915317 40000
Bambang A Adu, Kupang : JNE 140070202912617 47000
Mei Thia Sari, Bantul : JNE 140070202919917 9000
Lenny Yanti Sibuea, Toba Samosir : JNE 140070202933117 65000
Rosy, Sragen : JNE 140070202924217 29000
Ika Lutfiyani Sangadah, Wonosobo : JNE 140070202927917 26000
Rosmiati, Sumbawa : JNE 140070202925117 78000
Yanuiar Tri Sutrisno, Sleman : JNE 140070202922417 9000
Suzan, Cibinong : JNE 140070202920617 23000
Susi, Jakarta : JNE 140070202906417 19000
Warti, Manado : JNE 140070202900017 55000
Dinda Hamdallah, Pangandaran : JNE 140070202901917 37000
Petronela Leba Tugi, Kuta : JNE 140070202896617 24000
Vembri Anggar, Sleman : JNE 140070202934017 9000
Riah Azmar, Samarinda : JNE 140070198403217 46000
Devi Frihayani, Indramayu : JNE 140070202929717 37000
Fihda Pridiastuti, Pasuruan : JNE 140070202926017 28000
Melati, Jakarta : JNE 140070202908217 19000
Atan Sukandi, Jakarta : JNE 140070202921517 19000
Ahmad, Jakarta : JNE 140070202916217 30000
Ranicaem33, Medan : JNE 140070202914417 35000
Puji Prianto, Pemalang : JNE 140070202907317 20000
Dina, Banjarmasin : JNE 140070202905517 37000
Hanif Abdullah, Denpasar : JNE 140070202904617 24000
M Adi Prayogo, Magelang : JNE 140070202898417 10000
Lujeng, Purbalingga : JNE 140070202895717 16000
Nur Cahya, Badung : JNE 140070202938617 24000
Herman Sianturi, Cibinong : JNE 140070202956317 23000
Estik, Surakarta : POS 15609185638 10650
Arum Yani, Kebumen : POS 15609185625 20750
Sumiati, Bima : POS 15609185612 121750
heni Dwi Lestari, Tulungagung : POS 15609185609 33375
Angjelina Lobo, Halmahera : POS 15609185589 68725
Faly Wattimena, Ambon : POS 15609185576 56605
Dede Yandi, Sukabumi : POS 15609185563 29840
Muhammad Andik, Gresik : POS 15609185550 21760
Dadie Wahyudi, Purwokerto : POS 15609185547 19740
Brianafi Sinaro, Kediri : POS 15609185534 27820
Lia Norfince Lauhuin, Alor : POS 15609185521 53070
Muhdianto, Tegal : POS 15609185518 17215
Bpk Masikin, Pemalang : POS 15609185505 15195
Rani, Lampung : POS 15609185498 41455
Lala/ Salma, Kuningan : POS 15609185485 30850
Wi Purwanto, Metro : POS 15609185472 40950
Triyuliana, Kaimana : POS 15609185469 197810
Aris Purwanti, Surabaya : NCS 37965202161 12000
Arip Poniman, Bekasi : NCS 37965202150 13000
Nabeel Ranti, Jakarta : NCS 37965202149 11000
gera Selah, Cikarang : NCS 37965202138 14000
Ibu Niken Windi Anggun Apri, Bekasi : NCS 37965202127 13000



Baca juga
  » 19 Oktober 2017
Pengiriman 18-10-2017
.....

  » 18 Oktober 2017
Pengiriman 17-10-2017
.....

  » 17 Oktober 2017
Pengiriman 16-10-2017
.....

  » 16 Oktober 2017
Pengiriman 14-10-2017
.....

  » 14 Oktober 2017
Pengiriman 13-10-2017
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
19 Oktober 2017
Pengiriman 18-10-2017
..... detail

18 Oktober 2017
Pengiriman 17-10-2017
..... detail

17 Oktober 2017
Pengiriman 16-10-2017
..... detail

16 Oktober 2017
Pengiriman 14-10-2017
..... detail

14 Oktober 2017
Pengiriman 13-10-2017
..... detail

13 Oktober 2017
Pengiriman 12-10-2017
..... detail

12 Oktober 2017
Pengiriman 11-10-2017
..... detail

12 Oktober 2017
Pengiriman 10-10-2017
..... detail

10 Oktober 2017
Pengiriman 09-10-2017
..... detail

9 Oktober 2017
Pengiriman 07-10-2017
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com