Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 09-10-2017


10 Oktober 2017

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

09/10/2017
Chacha Ardhina, Depok : NCS 37965206289 13000
Fitry Yanti, Jakarta : NCS 37965206278 11000
Rafika, Jakarta : NCS 37965206303 11000
Anisa Rahma, Tangerang : NCS 37965206290 13000
Nengsih, Jakarta : NCS 37965206325 11000
Febri Azkia, Jakarta : NCS 37965206314 11000
Angela Akay, Manado : JNE 140070203660817 47000
Metha Feronika, Karo : JNE 140070203661717 56000
Vicky Adriantho, Jakarta : JNE 140070203658217 17000
Fendyk Eko W/ Misdono, Jember : JNE 140070203649417 41000
Meldhy Asa, Kupang : JNE 140070203654617 40000
Pertiwi Ananta tasya, Jakarta : JNE 140070203650017 17000
Achmad Rosyadi, Pangkalanbun : JNE 140070203637817 77000
Toko Rico Rico Collection, Jakarta : JNE 140070203648517 17000
Johar, Tigaraksa : JNE 140070203635017 20000
Filia Tjoanda, Cikarang : JNE 140070203668017 20000
Yefta Banu, Kupang : JNE 140070203665317 40000
Meiling, Jakarta : JNE 140070203662617 17000
Yudita RIo, Makassar : JNE 140070203659117 36000
Stecy Tendean, Manado : JNE 140070203657317 47000
Dedek, Langsa : JNE 140070203201417 69000
Ika Hattu, Ambon : JNE 140070203652817 56000
Fani Olshop, Bima : JNE 140070203647617 53000
Novi Wijayanti, Jakarta : JNE 140070203646717 17000
Betia Bintang Olshop, Argamakmur : JNE 140070203643017 66000
Alvian Warisman, Jakarta : JNE 140070203641217 17000
Deasy Martina, Batam : JNE 140070203631417 32000
Wahyu Dwi Hantoro, Jakarta : JNE 140070203634117 17000
Neni, Garut : JNE 140070203629817 32000
Neva Ngelo, Manado : JNE 140070203621617 47000
Nur, Tangerang : JNE 140070203633217 23000
Ruhyat, Bogor : JNE 140070203628917 23000
Hasima Rohani, Dumai : JNE 140070203624317 61000
Vinno G, Semarang : JNE 140070203623417 11000
Sugiyanti, Sragen : JNE 140070203620717 20000
Neng Resa Pujasari, Soreang : JNE 140070203609217 37000
Olive, Bekasi : JNE 140070203605617 23000
Herlina Widyanti, Malang : JNE 140070203603817 28000
Diah Khoiriah, Cikarang : JNE 140070203590317 23000
Agis Rihadatul, Serang : JNE 140070203591217 20000
Zahra Bilqis, Surabaya : JNE 140070203588717 23000
Adam Saputra, bekasi : JNE 140070203567217 23000
Liring Setyowati, Bengkulu : 140070203610917 33000
Ani Saraswati/ Bp Suharsono Alm, Pekalongan : JNE 140070203607417 16000
Rita, Medan : JNE 140070203592117 35000
Muyes, Sampang : JNE 140070203587817 36000
Riza Agus Prastyo, Trenggalek : JNE 140070203583217 46000
Sendy Noer, Jakarta : JNE 140070203589617 19000
Octavia Putri Wulandari, Semarang : JNE 140070203579817 11000
Olive, Bekasi : JNE 140070203584117 23000
Siska Kartika, Soreang : JNE 140070203627017 30000
Reni, Bekasi : JNE 140070203625217 23000
Mohammad Saiful Anwar, Jepara : JNE 140070203622517 20000
Juni Wahyuningrum, Semarang : JNE 140070203619017 11000
Bp Ihin/ Yayah, Garut : JNE 140070203618117 37000
Candra Trenggana Sukma, Cirebon : JNE 140070203616317 20000
Made Adi, Denpasar : JNE 140070203613617 24000
Neneng Hariyani, Jambi : JNE 140070203586917 33000
Titin Rustini, Tamgerang : JNE 140070203608317 34000
Nur, Soreang : JNE 140070203604717 20000
Ranicaem33, Medan : JNE 140070203601017 35000
Eka Nuryanti, Majalengka : POS 15609186751 27820
Wendi Sukendi, Tasikmalaya : POS 15609186748 27820
Anis Safitri, Bangkalan : POS 15609186735 36405
indah, Depok : POS 15609186722 23780
Riah Azmar, Samarinda : POS 15609186719 41960
Handik Eko Pramono, Sukoharjo : POS 15609186706 12670
Jon Mandra, Bengkayang : POS 15609186699 52565
Nursita, Majalengka : POS 15609186686 27820
Syurya Rahma, Palangkaraya : POS 15609186673 36910
Rosiana Febrianti, Mataram : POS 15609186660 33375
Lalu Pauzan Sahrul, Mataram : POS 15609186657 36910
Septian N, Sukabumi : POS 15609186644 29840
Saiful Muslimin, Jakarta : POS 15609186631 18225
Yosep Selan, Timor Tengah Selatan : POS 15609186628 78825
Sadam Aziz, Cirebon : POS 15609186615 20750
Ahmad Zulfikri, Jakarta : POS 15609186602 30820



Baca juga
  » 13 Desember 2017
pengiriman 12-12-2017
.....

  » 12 Desember 2017
Pengiriman 11-12-2017
.....

  » 11 Desember 2017
Pengiriman 09-12-2017
.....

  » 9 Desember 2017
Pengiriman 08-12-2017
.....

  » 8 Desember 2017
Pengiriman 07-12-2017
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
13 Desember 2017
pengiriman 12-12-2017
..... detail

12 Desember 2017
Pengiriman 11-12-2017
..... detail

11 Desember 2017
Pengiriman 09-12-2017
..... detail

9 Desember 2017
Pengiriman 08-12-2017
..... detail

8 Desember 2017
Pengiriman 07-12-2017
..... detail

7 Desember 2017
Pengiriman 06-12-2017
..... detail

6 Desember 2017
Pengiriman 05-12-2017
..... detail

5 Desember 2017
Pengiriman 04-12-2017
..... detail

4 Desember 2017
Pengiriman 02-12-2017
..... detail

2 Desember 2017
Pengiriman 30-11-2017
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com