Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 03-11-2017


4 November 2017

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

03/11/2017
Adelia Syarah, Soreang : JNE 140070208636817 26000
Diana Mufida, Surabaya : JNE 140070208634017 20000
Diyah Kusuma, Ungaran : JNE 140070208631317 17000
Nanda Anggraeni, Limboto : JNE 140070208593917 97000
Abdul Majid, Purukcahu : JNE 140070208595717 68000
Margaretta Jung Jung, Sintang : JNE 140070208635917 54000
Abdullah/ Satpam, Tigaraksa : JNE 140070181597417 20000
Tika Bundanya Kembar, Jakarta : JNE 140070208629717 17000
Halide, Sengkang : JNE 140070208627917 70000
Elmi/ Magicnet, Tanjung Balai : JNE 140070208626017 56000
Novia Ulfa/ Novi/ Dani, Sidoarjo : JNE 140070178254417 24000
Niki/ Mama Aisya, Palangkaraya : JNE 140070208617117 32000
Nur Faizah, Jakarta : JNE 140070208632217 17000
Eko Yuliatin, Berau : JNE 140070202390717 64000
Wilmi Okta Yevia, Batam : JNE 140070208592017 37000
Ika Nurjanah, Mataram : JNE 140070208589517 70000
Mira, Banjarmasin : JNE 140070208580417 37000
Syifa, Banjar Baru : JNE 140070208573317 37000
Ardi Wiyanto, Wonosobo : JNE 140070208574217 20000
Rikhayatun, Demak : JNE 140070208571517 20000
Lia Puspitasri, Bandung : JNE 140070208569917 20000
Lusiana, Batam : JNE 140070208566217 37000
Siska Wongkar, Kotamobagu : JNE 140070208565317 89000
Ira Maya/ Ching Ching, Jakarta : JNE 140070208560817 19000
Meliza, Bengkulu : JNE 140070175553817 33000
Karsih, Cibinong : JNE 140070208556417 23000
Rubianti, Mataram : JNE 140070208591117 35000
Yaya Sukarya, Soreang : JNE 140070208585917 20000
Nurul Adawiyah, Jakarta : JNE 140070208584017 19000
Kirei Silviani, Bandung : JNE 140070208579717 20000
Lailatul Fariha, Tangerang : JNE 140070208577917 23000
Nur Higma, Makassar : JNE 140070208575117 42000
Icha, Palembang : JNE 140070208570617 33000
Dear Imaniar, Kupang : JNE 140070208568017 47000
Sary, Jakarta : JNE 140070208564417 19000
Hafidullah/ Hafid, Jakarta : JNE 140070208563517 19000
Aisah, Pangkal Pinang : JNE 140070208561717 36000
Aisyah, Mojokerto : JNE 140070208558217 28000
Ethy Wungubelen, Samarinda : JNE 140070208594817 46000
Dhania Yusana Putri, Pati : JNE 140070208600017 20000
Indah, Jakarta : JNE 140070181893517 19000
Hyun Na, Jakarta : JNE 140070208604617 19000
Rubianti, Mataram : JNE 140070208601917 35000
Fauziyah Lisfana, Kudus : JNE 14070208597517 20000
Asep, Palembang : JNE 140070200606117 33000
Rohmi, Koba : JNE 140070208586817 57000
Bonnie, Cimahi : JNE 140070208583117 20000
Hj Karni, Subang : JNE 140070208572417 37000
Indra Aufansyah Wijaya, Palu : JNE 140070208567117 67000
Eliana, Jakarta : JNE 140070201194717 19000
Safa Haura, Tanjung Jabung : JNE 140070175006117 71000
I Wayan Suwidya, Badung : JNE 140070208559117 36000
Rubianti, Mataram : JNE 140070208555517 35000
Ponco Divisi Iklan, Surakarta : POS 16070576493 10650
Ponco Divisi Iklan, Surakarta : POS 16070576480 10650
Ponco Divisi Iklan, Surakarta : POS 16070576477 10650
Atur Siahaan, Yogyakarta : POS 16070576464 7115
Ayu, Samarinda : POS 16070576451 46505
Pinky, Tulungagung : POS 16070576448 36910
Bahroni, Jakarta : POS 16070576435 18225
Suparlan, Kotabumi : POS 16070576422 36910
Sufyan Hidayat, Baturaja : POS 16070576419 41455
Seniman Laia, Nias : POS 16070576406 61655
Lady, Jakarta : POS 16070576399 27820
Della Ariestantia, Bengkulu : POS 16070576386 37920
Rudiana, Bekasi : POS 16070576373 21760
Zeza Meyano, Muko Muko : POS 16070576360 37920
Putri Yunanda, Pematang Siantar : POS 16070576357 53070
Siti Nur Laila, Jember : POS 16070576344 26305
Dadan Suhaeli, Purwakarta : POS 16070576331 24790
Despira Riza, Rengat : POS 16070576328 50545
Fatmawati, Langkat : POS 16070576315 56100
Rahma Dianil, Klungkung : POS 16070576302 36405
Oki Iman Murtanto, Yogyakarta : POS 16070576295 7620
Heny Ratna Wati, Banjarmasin : POS 16070576282 36910
Novitasari, Banyuasin : POS 16070576279 33880



Baca juga
  » 22 November 2017
Pengiriman 21-11-2107
.....

  » 21 November 2017
Pengiriman 20-11-2017
.....

  » 20 November 2017
Pengiriman 18-11-2017
.....

  » 18 November 2017
Pengiriman 17-11-2017
.....

  » 17 November 2017
Pengiriman 16-11-2017
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
22 November 2017
Pengiriman 21-11-2107
..... detail

21 November 2017
Pengiriman 20-11-2017
..... detail

20 November 2017
Pengiriman 18-11-2017
..... detail

18 November 2017
Pengiriman 17-11-2017
..... detail

17 November 2017
Pengiriman 16-11-2017
..... detail

17 November 2017
Pengiriman 15-11-2017
..... detail

15 November 2017
Pengiriman 14-11-2017
..... detail

14 November 2017
Pengiriman 13-11-2017
..... detail

13 November 2017
Pengiriman 11-11-2017
..... detail

11 November 2017
Pengiriman 10-11-2017
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com