Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 07-11-2017


8 November 2017

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

07/11/2017
Agung, Tangerang : WAHANA AFV94609 9000
Rieva Indriani, Tangerang : WAHANA AFV94496 9000
Shena, Semarang : WAHANA AFV94675 5000
Ida, Bogor : WAHANA AFV94739 8000
Arya Purnamasari, Kendari : POS 16070577954 55595
Vivin Elvariana, Pekanbaru : POS 16070577941 31860
Ivan Irawan, Jakarta : POS 16070577938 19740
Rafanda Bungamayang, Lampung : POS 16070577925 36910
Jefri Situmorang, Tapunuli : POS 16070577912 52565
Dwipayanti, Buleleng : POS 16070577909 36405
Andry Widjaja, Tangerang : POS 16070577892 21760
Itha, Jakarta : POS 16070577889 18225
Nise Nursusila, Lumajang : POS 16070577876 77640
Reni Mustika Sari, Bandar Lampung : POS 16070577863 27315
Akui/ PT Duta Densi, Pontianak : POS 16070577850 70570
Heru Cahyono, Madiun : POS 16070577847 26305
Misnah, Cilacap : POS 16070577834 21760
Wayan Ary Pradana, Pekalongan : POS 16070577821 17215
Sarah Bagas Wati, Tangerang : NCS 37977355489 13000
Jhonius Gea, Nias : JNE 140070209354617 56000
Ramlah, Makassar : JNE 140070209341217 36000
Indriana, tangerang : JNE 140070209353717 20000
Apak Rustam, Padang : JNE 140070209352817 29000
Ana Erlina, Dharmasraya : JNE 140070209350017 62000
Murni Zegas, Batam : JNE 140070209345817 32000
Deni Anjani, Brebes : JNE 140070209346717 17000
Hariyanto/ Yoyok S, Jakarta : JNE 140070209344917 17000
Uriel Benyamin, Semarang : JNE 140070209343017 10000
Julmira Marques, Kupang : JNE 140070209342117 40000
Atika Chairun Nisah, Lubuk Linggau : JNE 140070209351917 94000
Teh Aii, Batam : JNE 140070209340317 32000
Lambang, Tanjung Pinang : JNE 140070209295817 38000
Hani, Mataram : JNE 14070209288717 30000
Riffa Express, Jakarta : JNE 140070209348517 19000
Siwatini, Dumai : JNE 140070209339617 61000
M Fikri, Medan : JNE 140070209321617 35000
Diyah Ayu Wardhani, Palembang : JNE 140070209319017 33000
Kristian Gea, Medan : JNE 140070209309217 35000
Agus Purbiantoro, Wonogiri : JNE 140070209148717 20000
Ikhlas, Jakarta : JNE 140070209331417 19000
Bima Septian, Wates : JNE 140070209327017 9000
Lukmanul Hakim, Jakarta : JNE 140070209336917 19000
Monika, Medan : JNE 140070209333217 35000
Marno, Mempawah : JNE 140070209329817 79000
Eddy Tiaman, Cikarang : JNE 140070209323417 23000
Romiyana, Wates : JNE 140070209318117 9000
Iman Maulana, Sukabumi : JNE 140070209314517 45000
Bayu Kurniawan, Wonogiri : JEN 140070209310917 16000
Bu Tiwi, Cibinong : JNE 140070208996217 23000
Willy, Medan : JNE 140070209305617 35000
Ela Cell, bekasi : JNE 140070209303817 23000
Shinta Permanasri, Tanjung Pandan : JNE 140070209289617 45000
Aviatur Rohma, Karawang : JNE 140070209293017 23000
Shanty, Palu : JNE 140070209338717 67000
Arni Yunita Hassan, Sawangan : JNE 140070209335017 23000
Herlina Widyanti, Malang : JNE 140070209332317 28000
Yuli Arista, Mesuji : JNE 140070209316317 69000
Nuryadin, Sukabumi : JNE 140070209328917 30000
Tri Nugraha Laksana, Surabaya : JNE 140070209326117 23000
Rudi, Palemabng : JNE 140070209286917 33000
Siti Sa'adah, Lubuk LIngga : JNE 140070209272517 55000
Niko Gunawan, Gianyar : JNE 140070209298517 46000
Icha Nurul Azza, Jepara : JNE 140070209285017 20000



Baca juga
  » 22 November 2017
Pengiriman 21-11-2107
.....

  » 21 November 2017
Pengiriman 20-11-2017
.....

  » 20 November 2017
Pengiriman 18-11-2017
.....

  » 18 November 2017
Pengiriman 17-11-2017
.....

  » 17 November 2017
Pengiriman 16-11-2017
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
22 November 2017
Pengiriman 21-11-2107
..... detail

21 November 2017
Pengiriman 20-11-2017
..... detail

20 November 2017
Pengiriman 18-11-2017
..... detail

18 November 2017
Pengiriman 17-11-2017
..... detail

17 November 2017
Pengiriman 16-11-2017
..... detail

17 November 2017
Pengiriman 15-11-2017
..... detail

15 November 2017
Pengiriman 14-11-2017
..... detail

14 November 2017
Pengiriman 13-11-2017
..... detail

13 November 2017
Pengiriman 11-11-2017
..... detail

11 November 2017
Pengiriman 10-11-2017
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com