Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 29-11-2017


30 November 2017

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

29/22/2017
Annga Prasetio,karawang : JNT 1009153132 92000
Hanung H, Pemalang : JNT 1009153131 16000
Rizky, Anplas : JNT 1009153130 35000
Fika, Pati : JNT 1009153129 16000
Kuswatun Nurkasanah, Polokarto : JNT 1009153128 14000
Samsibar, Rilau Ale : JNT 1009153127 66000
Us Umar, Sarang : JNT 1009153126 16000
Kholiq, Gunungwungkal : JNT 1009153125 16000
Prasetyo Dwi Juniawan, Kembang : JNT 1009153124 16000
Havizah, Murung Pundak : JNT 1009153123 63000
Khaeriyan, OKU : JNT 1009114599 55000
Sri haryati, Kebumen : JNT 1009114598 20000
Miya, Jambi : JNT 1009114597 56000
Toto Blenk, Ciamis : JNT 1009114596 30000
Tusmin, Pekanbaru : JNT 1009114595 33000
Dadan Jampang, Cianjur : JNT 1009114594 30000
Wahyu Dwi Stiawan, Semarang : JNT 1009114593 11000
Jeremy Esa Saputra, Surabaya : WAHANA AGD39113 6000
Erni Nurhasanah, tanegrang : WAHANA AGD38995 7000
Sani Apriyan, Jakarta : WAHANA AGD38903 7000
Riska Aprillia, Surabaya : WAHANA AGD38776 6000
Alvin Budiartono, tegal : WAHANA AGD35809 8000
Jumali/ Ali, Jakarta : WAHANA AGD37118 7000
Dira haryati, Jkaarta : WAHANA AGD38262 7000
Yuliswidio Rini, Tangerang : WAHANA AGD36926 7000
Chiliani Kindangen, Manado : JNE 140070216459517 376000
Linda Puas Santi, Jakarta : JNE 140070214948917 17000
Ela Rostika, Palopo : JNE 140070216105317 57000
Atin, Surabaya : JNE 140070216670817 20000
Hikmah, Polewali Mandar : JNE 140070216667317 57000
Dewhy, Kendari : JNE 140070216660017 47000
Sandy, Medan : JNE 140070216048317 30000
Deltin Renti, Palu : JNE 140070215604117 57000
Ester Kapitan, Kupang : JNE 140070214950417 40000
Qamarudin, Tabalong : JNE 140070215288417 54000
Munira, Pontianak : JNE 140070215477517 31000
Rita Ajay, Tigaraksa : JNE 140070216158917 20000
Putriamir, Banggai : JNE 140070215807617 70000
Uli, Medan : JNE 140070216504017 35000
Tanti, Yogyakarta : JNE 140070216666417 5000
Ria Irma Suryani, Palaran : JNE 140070215101917 92000
Tan Yenny Susanti, Jakarta : JNE 140070216211417 38000
Eva Tobing, Palangkaraya : JNE 140070215078817 45000
Yeni, Cibinong : JNE 140070216330017 34000
Cici Aprilisa Putri, Palangkaraya : JNE 140070216143717 45000
Nanda Erika Saptarea Diningrum, Klaten : JNE 140070216646917 20000
Minar Kartika, Medan : JNE 140070216202517 35000
Maya Fauziah Tanjung, Pematang Siantar : JNE 140070216638917 65000
Cahyo, Jakarta : JNE 140070216560117 19000
Taryadi, Jakarta : JNE 140070215362317 19000
Riski Amalia, Jepara : JNE 140070215237617 20000
Laila Adha, Jakarta : JNE 140070216601217 19000
Siauw FUng, jatimulya : JNE 140070216613817 23000
Sakina Rahim, Gorontalo : JNE 140070216342617 66000
Yohana Wulan Hendrasti, Jakarta : JNE 140070216081117 19000
Andik Budiyanto, Kendal : JNE 140070216639817 20000
Triana Damayanti, Yogyakarta : JNE 140070216637017 5000
Jusriani, makassar : JNE 140070215947717 42000
Sri Sumarsih, Yogyakarta : JNE 140070215360517 5000
Imam Basori, Malang : JNE 140070215867317 38000
Febri, Kendari : JNE 140070215565817 55000
Ian Alaric, Makassar : JNE 140070214941617 42000
Jill Skill Panjaitan, Toba Samosir : JNE 140070215370317 65000
Erika, Tigaraksa : JNE 140070216487117 23000
Heri, Palembang : JNE 140070215244717 33000
Nurhamida, Jakarta : JNE 140070215995817 19000
Narumi Hermawan, Merangin : JNE 140070215162517 56000
Cristina Ade Inanta, Malang : JNE 140070216540617 28000
Rina Mariati Turnip, Batam : JNE 140070216641417 37000
Tri basuki, Banjar : JNE 140070216564717 37000
Astri Rifani, Jakarta : JNE 140070216622717 19000
Ivan Making, Kupang : JNE 140070215913717 47000
Indra bayu Ardianto, Blitar : POS 15608186260 24500
Meiisa Octaviani, Medan : POS 15608186273 33000
Ninarismayanti, Cimahi : POS 15608186286 16000
Dessi Nur Indah, Banyuwangi : POS 15608186299 21500
Sugma, Malang : POS 15608186306 16000
Iswatun Kasanah, grobogan : POS 15608186319 15000
Eva ingliani, Serang : POS 15608186322 18000
Aldy Sayugo, Gresik : POS 15608186335 21500
Winda, Lamandau : POS 15608186348 62200
Lina Wati, OKU Timur : POS 15608186351 43500
Edy Prasetyo, Malang : POS 15608186364 16000
Lilian Sashandty, Manggarai : POS 15608186377 76500
mariyatun, Lampung : POS 15608186380 39500
Budi Anggun Setiawan, Kutai : POS 15608186393 75000
Reni, Malang : POS 15608186442 19500
Yusrizal, Meulaboh : POS 15608186439 64500
Sri Jamilah, Bandung : POS 15608186426 16000
Ardilah, Serang : POS 15608186413 18000
Rosmalia, Bekasi : POS 15608185978 21500



Baca juga
  » 13 Desember 2017
pengiriman 12-12-2017
.....

  » 12 Desember 2017
Pengiriman 11-12-2017
.....

  » 11 Desember 2017
Pengiriman 09-12-2017
.....

  » 9 Desember 2017
Pengiriman 08-12-2017
.....

  » 8 Desember 2017
Pengiriman 07-12-2017
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
13 Desember 2017
pengiriman 12-12-2017
..... detail

12 Desember 2017
Pengiriman 11-12-2017
..... detail

11 Desember 2017
Pengiriman 09-12-2017
..... detail

9 Desember 2017
Pengiriman 08-12-2017
..... detail

8 Desember 2017
Pengiriman 07-12-2017
..... detail

7 Desember 2017
Pengiriman 06-12-2017
..... detail

6 Desember 2017
Pengiriman 05-12-2017
..... detail

5 Desember 2017
Pengiriman 04-12-2017
..... detail

4 Desember 2017
Pengiriman 02-12-2017
..... detail

2 Desember 2017
Pengiriman 30-11-2017
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com