Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 02-12-2017


4 Desember 2017

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

02/12/2017
Sadikin Egy Saputra, Cirebon : JNT 1009192846 20000
Nunuk Tri Utami, Tulungagung : JNT 1009192847 36000
Suriyono/ Yhon, Kendair : JNE 10070215530017 47000
Aleksander DP, Balikpapan : JNE 140070216313117 35000
Marzella Pelleng, Minahasa : JNE 140070217161217 95000
Kos Soejitno/ Yuni, Semarang : JNE 140070215079717 10000
Suyatmi, Cilacap : JNE 140070214583917 31000
Sani AOng, Palembang : JNE 140070214534917 29000
Andi Muh Aidul, Makassar : JNE 140070215564917 36000
Dirno, Purwokerto : JNE 140070217224717 17000
Marita Sinaga, Tapanuli : JNE 140070214551717 56000
Soegiri Narmada, Jakarta : JNE 140070214371517 17000
Rere, Jakarta : JNE 140070214405517 17000
Septia Kurniawati, Jakarta : JNE 140070214255617 19000
Yasinta Noviyanti, Batang : JNE 140070216753917 20000
Benny, gayo : JNE 140070216796717 81000
Irham Maulana, Banda Aceh : JNE 140070215824517 48000
Dewi Puspitasari, Jakarta : JNE 140070213424417 19000
Pilden Simanjuntak, Jakarta : JNE 140070216859117 19000
Eyan, Sukabumi : JNE 140070215578317 35000
Iwan Prayogi, Semarang : JNE 140070217136417 11000
Ani, Sleman : JNE 140070217223817 9000
Melly Suparna, Badung : JNE 140070217045417 36000
Eka Devita, Ternate : JNE 140070217151417 276000
Cindy Okta Viranti, Tanjung Pandan : JNE 140070217129317 45000
Ari Yuni Astiti, Pontianak : JNE 140070217015017 36000
Dian Nike Damayanti, Semarang : JNE 140070217084617 11000
Zulfahmi, Medan : JNE 140070217122017 35000
Adi hendrawan Gustiano, Bandung : JNE 140070217074817 20000
Nadilla Rahmi, Pekanbaru : JNE 140070217080017 33000
Nur Azizah Wulandari, Purwokerto : JNE 140070216914417 20000
Maria Anastasia, Tigaraksa : JNE 140070216998317 23000
Sarini, palembang : JNE 140070216792117 33000
Reihan R, Banda Aceh : JNE 140070217090817 48000
Anggit Tri S, Malang : JNE 140070216633417 28000
Soni Saputra, Padang : JNE 140070217172917 33000
Sedduantara Anta, Bengkulu : JNE 140070213769717 33000
Farni, Kendari : JNE 140070213850717 55000
H Uyik Supriyadi, Soreang : JNE 140070216790317 20000
Jibon, Jakarta : JNE 140070216334617 30000
Nani, Lubuk Linggau : JNE 140070216843017 55000
Hasan, Tanah bUmbu : JNE 140070215473917 79000
Nor Hadzizah, Nunukan : JNE 140070213331617 77000
Amalia Zulfiana, Pekalongan : JNE 140070216225817 16000
Muhammad Zulqifli, Makassar : JNE 140070216749517 77000
Susilawati, Bungku : JNE 140070216837817 103000
Resky Amelia, Makassar : JNE 140070216961617 42000
Ratna Wisasih, Cibinong : JNE 140070217059717 23000
Enjelina, Pontianak : JNE 140070216617417 36000
Heri Susanto, Makassar : JNE 140070216630717 42000
Melda Dien, Blora : JNE 140070216686017 20000
Purnawan, Rembang : JNE 140070216650217 20000
Isbat, Purwodadi : JNE 140070216323917 20000
Mnawaroh, Rangkasbitung : JNE 140070216524617 30000
Silvia, Jakarta : JNE 140070217046317 19000
Deviyanti Baruwadi, Gorontalo : JNE 140070216333717 68000
Fida Fauzia, Tigaraksa : JNE 140070216878817 23000
Wahyudin, Cikarang : JNE 140070214732917 23000
Bu Ayu, Bandung : JNE 140070215596117 20000
Sugianto, Tanjung Pinang : JNE 140070216885917 44000
A Lopi Nuari, Subang : JNE 140070214403717 37000
Neno Jamil, Cibinong : JNE 140070216685117 23000
Maria Anastasia, Tigaraksa : JNE 140070217216717 23000
ALen, Jakarta : JNE 140070217027617 19000
Ni Made Ratni, Denpasar : JNE 140070216401417 24000
Arman, Musi banyuasin : JNE 140070214502717 55000
Dewi, Bekasi : JNE 140070214184217 23000
Fatimah Puspasari, Jakarta : JNE 140070216405017 19000
Nuri, Soreang : JNE 140070216067917 20000
Siti Romlah, Dharmasraya : POS 15608187143 48500
Joe sandri, Tanjung Batu : POS 15608187130 35501
Annisa Ardy, Samarinda : POS 15608187127 47000
Maratus Solecha, Kota Batu : POS 15608187325 19500
Riska MAwadah, Ujung Berung : POS 15608187312 16000
Darsinih, Indramayu : POS 15608187309 20500
Aris, Jambi : POS 15608187292 32000
Rumah Boneka Tuban, Tuban  : POS 15608187289 26000
Hasbil Tones, Lubuk SIkaping : POS 15608187276 46001
Achmad Supandi, Jakarta : POS 15608187263 16000
Lindawati Bito, Manado : POS 15608187250 50500
Nurjanah, Agam : POS 15608187247 46001
Siti Romlah, Dharmasraya : POS 15608187234 96501
Sulis Setiawati, Kendari : POS 15608187221 49000
Rudhyridho635, Berau : POS 15608187218 66500
Siti Jmiatun, Bengkalis : POS 15608187205 46500
Sri Handayani, Kubu Raya : POS 15608187198 41000
Eldrian Xu, Jakarta : POS 15608187185 16000
Dina Anzara, Palembang : POS 15608187172 29500
Sayidu Yudha Syuhada, Bantul : POS 15608187169 8000



Baca juga
  » 13 Desember 2017
pengiriman 12-12-2017
.....

  » 12 Desember 2017
Pengiriman 11-12-2017
.....

  » 11 Desember 2017
Pengiriman 09-12-2017
.....

  » 9 Desember 2017
Pengiriman 08-12-2017
.....

  » 8 Desember 2017
Pengiriman 07-12-2017
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
13 Desember 2017
pengiriman 12-12-2017
..... detail

12 Desember 2017
Pengiriman 11-12-2017
..... detail

11 Desember 2017
Pengiriman 09-12-2017
..... detail

9 Desember 2017
Pengiriman 08-12-2017
..... detail

8 Desember 2017
Pengiriman 07-12-2017
..... detail

7 Desember 2017
Pengiriman 06-12-2017
..... detail

6 Desember 2017
Pengiriman 05-12-2017
..... detail

5 Desember 2017
Pengiriman 04-12-2017
..... detail

4 Desember 2017
Pengiriman 02-12-2017
..... detail

2 Desember 2017
Pengiriman 30-11-2017
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com