Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 04-12-2017


5 Desember 2017

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

04/12/2017
Tahlia, Depok : WAHANA AGE80386 7000
Tahlia, Depok : WAHANA AGE80225 7000
Indah Mustika, Jakarta : WAHANA AGE79534 7000
Puspita, Tangerang : WAHANA AGE79317 8000
Farok, Depok : WAHANA AGE02194 7000
Bagas Adi Syahputra, tangerang : WAHANA AGE02080 7000
Athif Nizamudin, Jombang : WAHANA AGE02130 10000
Vivi Indah, jakarta : WAHANA AGE02142 7000
Kornelius Setiawan, Malang : WAHANA AGE02159 7000
Sripah, Kendal : WAHANA AGE02180 10000
Syamsul, Bogor : WAHANA AGE02074 7000
Deropis, Palangkaraya : JNT 1009270167 37000
Benny, Bekasi : JNT 1009270166 23000
Dwi hermawan, Sukomanunggal : JNT 1009270165 23000
Cevin Timotus Imanuel, teluk Segara : JNT 1009270164 23000
M Syaiful Anwar, Mlonggo : JNT 1009270163 33000
Idar, Tangerang : JNT 1009270162 16000
Kholil Ridwan, Karawang : JNT 1009270161 23000
Aceng Hidir, Sukarame : JNT 1009270160 30000
Budhiyanto, Jakarta : JNT 1009270159 19000
Irwandi Saputra, Medan : JNT 1009270158 35000
Anontiar, Buduran : JNT 1009270157  23000
Dewi Setyaningsih, Karawang : JNT 1009231137 23000
Deddy Gunawan, Juwana : JNT 1009231138 16000
Agus Gunawan, Kalapa Nunggal : JNT 1009231139 30000
Ibu Werty, Jakarta : JNT 1009231140 19000
Cytra, Pekanbaru : JNT 1009231141 33000
Siti Asiyah, Balung : JNT 1009231142 28000
Ria Lunita, Pamijahan : JNT 1009231143 23000
Ika, Palu : JNE 140070216549717 57000
Tri Hanifah, tangerang : JNE 140070217558317 20000
Yunita Nur Krisni, Musi Banyuasin : JNE 140070216566517 47000
Tutialawiah, Barru : JNE 140070215716517 57000
Sri Buda yunetri, Padang : JNE 140070217628917 33000
Dicko Fahlevi, Cibinong : JNE 140070217451117 23000
Dirga Agustina, Bandar Lampung : JNE 140070216114217 33000
Ariyanto, Pontianak : JNE 140070217591217 36000
Muliana, Makassar : JNE 140070217589617 42000
Dinna R W, Kebumen : JNE 140070217586917 20000
Yuni, Baros : JNE 140070217119517 37000
Fatih, Nanga Pinoh : JNE 140070217581417 63000
Bayu Irawan, Jakarta : JNE 140070217594917 19000
Septi, Bandar Lampung : JNE 140070217595817 33000
Bu Siska, Makassar : JNE 140070216726217 42000
Baiq Sumiyati, Praya : JNE 140070217497717 62000
Bahrullah, Bondowoso : JNE 140070216374717 48000
Mety Hioe, Tabanan : JNE 140070217476217 36000
Tina, Kebumen : JNE 140070217542217 26000
Ikhe Dere, Surabaya : JNE 140070217540417 23000
Achmad Santoso, Purwodadi : JNE 140070215804917 20000
Romi Fahri Siregar, Medan : JNE 140070217528017 35000
Novita Yeimo, Jayapura : JNE 140070217220117 78000
Steven Liang, Medan : JNE 140070217520817 35000
Herry octaviano, Pangkalpinang : JNE 140070217514617 36000
Riska Rahmayana, Makassar : JNE 140070216738817 42000
Binti Fadillah, Lampung : JNE 140070217493117 69000
nenty Ratna Sari, Bogor : JNE 140070217492217 23000
Nilah Unita, Tigaraksa : JNE 140070217484217 23000
SIon, Jakarta : JNE 140070217485117 19000
Sarono, Klaten : JNE 140070217483317 20000
Lionie Wijaya, Jakarta : JNE 140070217395017 19000
Jaitun Miratmi, Barito : JNE 140070217033817 79000
Panggih Nur Arief, Ungaran : JNE 140070216403217 20000
Rina, Pangandaran : JNE 140070217524417 37000
Yeni Herlina, Ogan Komering : JNE 140070217430717 55000
Sulistiana, Grobogan : JNE 140070217517317 16000
Juju Diana Rahmawati, Cibinong : JNE 140070217511917 23000
Icha, Jakarta : JNE 140070217509317 19000
Aziz, Jakarta : JNE 140070217292417 19000
Enduy, Sukabumi : JNE 140070216824317 30000
Evi Debora, Bandung : JNE 140070216668217 20000
Dear Lia, Kupang : JNE 140070216310417 47000
Deswan Salomo Simatupang, Medan : JNE 140070217491317 35000
Ika Putri, Sleman : JNE 140070217489717 9000
Fitria Azka, Pematang Siantar : JNE 140070217486017 65000
Airin Winita, Palangkaraya : JNE 140070217461917 37000
Andi Kusworo, Sidoarjo : JNE 140070217480617 23000
Febri Tri Muldya Ramadhan, Jakarta : JNE 140070217477117 19000
Reni, Malang : POS 15608187776 19500
Azi Aswad, Kotabaru : POS 15608187763 56001
Nuzli Ramdani, Ciamis : POS 15608187750 21500
Muslim Junior, Muara Enim : POS 15608187747 43500
Dany Kris, Sleman : POS 15608187734 8000
Malika Dienta Prakasiwi, Purworejo : POS 15608187721 8000
Nova Marina, Baturaja : POS 15608187718 42000
Marnica Mbeo, Banggai : POS 15608187705 70500
Agus Rabo, ternate : POS 15608187698 58000
Given Adiputri Bulan, Rote Ndao : POS 15608187685 48500
Irfan Saputra, Lamandau : POS 15608187672 55500
Abd Wafi, Probolinggo : POS 15608187669 30500
Munandar Hasudungan, Jakarta : NCS 37978908310 11000



Baca juga
  » 13 Desember 2017
pengiriman 12-12-2017
.....

  » 12 Desember 2017
Pengiriman 11-12-2017
.....

  » 11 Desember 2017
Pengiriman 09-12-2017
.....

  » 9 Desember 2017
Pengiriman 08-12-2017
.....

  » 8 Desember 2017
Pengiriman 07-12-2017
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
13 Desember 2017
pengiriman 12-12-2017
..... detail

12 Desember 2017
Pengiriman 11-12-2017
..... detail

11 Desember 2017
Pengiriman 09-12-2017
..... detail

9 Desember 2017
Pengiriman 08-12-2017
..... detail

8 Desember 2017
Pengiriman 07-12-2017
..... detail

7 Desember 2017
Pengiriman 06-12-2017
..... detail

6 Desember 2017
Pengiriman 05-12-2017
..... detail

5 Desember 2017
Pengiriman 04-12-2017
..... detail

4 Desember 2017
Pengiriman 02-12-2017
..... detail

2 Desember 2017
Pengiriman 30-11-2017
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com