Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 07-12-2017


8 Desember 2017

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

07/12/2017
Ade Arya Muhardi, Pontianak : JNT 1009317746 36000
Adhe Afriani, Rumbai Pesisir : JNT 1009317748 33000
Anang Diana, Sleman : JNT 1009317743 8000
Andreas F, Taman Sari : JNT 1009317744 36000
Angel, Pangkalan Baru : JNT 1009317745 57000
Dede Dian, Ciamis : JNT 1009317749 30000
Hamdan Beurit, Pasirjambu : JNT 1009317751 20000
henry Makagiantan, Palu : JNT 1009317753 60000
Novi Annisah, Serang : JNT 1009317750 20000
Rani Nopiyani, Jakarta : JNT 1009317752 19000
Wibowo, Genuk : JNT 1009317747 11000
Nurlina, Tangerang : JNT 1009359881 23000
Rais Purnomo, Madiun : JNT 1009359882 38000
Ismunanto, Bantul : JNT 1009359883 8000
Ade Arya Muhardi, Pontianak : JNT 1009359884 36000
Lushe Nuuraisyah, Tasikmalaya : JNT 1009359885 30000
Rizki Pratama, Medan : JNT 1009359886 35000
Nur Apidah, Ogan Ilir : JNT 1009359887 55000
Ka Ilas, Soreang : JNT 1009395669 20000
Deropis, Palangkaraya : JNT 1009395669 37000
Arya Rezha, Jakarta : JNT 1009395669 19000
Jefet Noe Pereira, Colomadu : JNT 1009395666 17000
Rahmat, Jakarta : JNT 1009395665 19000
Enggi Lesfatia, Muara Bangkahulu : JNT 1009395664 33000
Annisa Mutiara Sukma, Padang : JNT 1009395663 33000
Agustini, Sandai : JNT 1009395662 63000
Robii Rahmat, Mangkubumi : JNT 1009395661 30000
Ari Wijaya, Batam : JNT 1009395660 37000
Aswar Sofyan, Makassar : JNT 1009395659 42000
Pepen EfendiBojoroto : JNT 1009395658 28000
Hafiz Brawindra, Sleman : JNT 1009395657 8000
Inha, Makassar : WAHANA AGG05905 15000
Didin, Cirebon : WAHANA AGG05818 7000
Abdurrahman, Banjarmasin : JNE 140070218247817 32000
Indah Permata Sari, Balikpapan : JNE 140070216908217 35000
Gita, Surabaya : JNE 140070218242317 2000
Ilham Akbar, Makassar : JNE 140070218240517 36000
Sony Limarza, Bandar Lampung : JNE 140070218238917 29000
Usna Melia, Samarinda : JNE 140070218077317 40000
Lusiana, Badung : JNE 140070218193217 21000
Gita, Surabaya : JNE 140070218086217 20000
Giska Piri, Manado : JNE 140070218115717 47000
Fatmawati, Selayar : JNE 140070218175417 57000
Andy Subeky, Jakarta : JNE 140070218194117 17000
Mira Almira, Kupang : JNE 140070218158517 40000
Tama, Badung : JNE 140070218181617 42000
Dwistya Jayanti, bandar Lampung : JNE 140070218183417 29000
Nurhidayah, Palopo : JNE 140070218172717 57000
Yuli, Bekasi : JNE 140070218252017 23000
Kristi Novriani, Makassar : JNE 140070218250217 42000
Elveridawati S, Banda Aceh : JNE 140070218248717 48000
Riyan Sebastian, Tangerang : JNE 140070214996017 34000
Harvita Santi, Palembang : JNE 14007021327917 33000
Yanu Beri Kuncoro, Sleman : JNE 140070215313317 9000
Daniel Goldo Silalahi, Jakarta : JNE 140070217914217 19000
Puspita, Karawang : JNE 140070218128217 23000
Hari Agus Setiawan, Balikpapan : JNE 140070218093317 41000
Jamal A Rahman, Kupang : JNE 140070218164717 47000
Eko Purwanto, Purworejo : JNE 140070218210117 20000
Moch Aqireza, Malang : JNE 140070218132617 28000
Yana, Cianjur : JNE 140070218197817 37000
Tina Lovita, Medan : JNE 140070218186117 35000
Naslikhun Amin, Sleman : JNE 140070218110217 9000
Henny, Jakarta : JNE 140070218067517 19000
Yohanes Dwi Adeo, Jakarta : JNE 140070215323117 19000
Kadek Sudiana, Negara : JNE 140070216109917 46000
Budiardjo Yap, Jakarta : JNE 140070215928017 19000
Ika Nashiroh, Batang : JNE 140070216981217 16000
Bp RT Endang, Karawang : POS 15608189272 16500
Sugut Syahrul Cahyono, bojonegoro : POS 15608189285 16500
Yunitha Muwa, TOmohon : POS 15608189298 50500
Ira Musdalifah, Jakarta : POS 15608189305 16000
Cristian, Pandeglang : POS 15608189318 16000
Nisa Ulpaidah, Serang : POS 15608189321 18000
Abdul Rahman, Kendari : POS 15608189334 54000
Sili Halimah, Kampar : POS 15608189347 32500
iswandari, Magelang : POS 15608189350 11500
Ade Onah Rismayanti, Rokan Hulu : POS 15608189363 40500
Sri Wahyuni, Purwokerto : POS 15608189376 16500
Muslifah, Cilegon : POS 15608189389 18000
Devi Farida Hasri, lampung : POS 15608189392 46500
Ayu Tiranti, Makassar : POS 15608189409 42000
Riski, Jakarta : POS 15608189412 22000
Sugiyanto, Sragen : POS 15608189425 15000
Muhammad Syaidi, Paringan : POS 15608189438 51000
Atick, Tarakan : POS 15608189441 49000
yiskah, Malang : POS 15608189454 18000
irma, Jakarta : POS 15608189467 14500
Arif, Brebes : POS 15608189529 15000
Choky, Samalanga : POS 15608189516 59000
Sarinta Kamaranti, Bogor : POS 15608189503 16000
Ibu Nur Asia, Kendari : POS 15608189496 59000
Redno Swandi, Sintang : POS 15608189483 53000
Safrina, Banda Aceh : POS 15608189470 47500
Sri Suwanti, Kupang : POS 15608189256 147300
Ahmad Maulana, Jakarta : NCS 37978908138 11000
Dewi, Tangerang : NCS 37978908149 13000
Yanesa Septiany, Jakarta : NCS 37978908150 11000
Resti Ari Handila, Bogor : NCS 37978908161 13000
Hardi, Jakarta : NCS 37978908172 11000



Baca juga
  » 19 Juli 2018
Pengiriman 18-07-2018
.....

  » 19 Juli 2018
Pengiriman 17-07-2018
.....

  » 17 Juli 2018
Pengiriman 16-07-2018
.....

  » 17 Juli 2018
Pengiriman 14-07-2018
.....

  » 14 Juli 2018
Pengiriman 13-07-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
19 Juli 2018
Pengiriman 18-07-2018
..... detail

19 Juli 2018
Pengiriman 17-07-2018
..... detail

17 Juli 2018
Pengiriman 16-07-2018
..... detail

17 Juli 2018
Pengiriman 14-07-2018
..... detail

14 Juli 2018
Pengiriman 13-07-2018
..... detail

13 Juli 2018
Pengiriman 12-07-2018
..... detail

12 Juli 2018
Pengiriman 11-07-2018
..... detail

11 Juli 2018
Pengiriman 10-07-2018
..... detail

11 Juli 2018
Pengiriman 09-07-2018
..... detail

9 Juli 2018
Pengiriman 07-07-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com