Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 28-12-2017


29 Desember 2017

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

28-12-2017
Siti Khoirina, Kajeg : JNT 1010044528 23000
Rena Astanti, Baturetno : JNT 1010044529 16000
Opik, Tangerang : JNT 1010044530 23000
Andri hermansyah, Pangalengan : JNT 1010044531 20000
Yayat Supriyatna, Jakarta : JNT 1010044532 19000
Syarif, Tlagasari : JNT 1010044533 23000
Abdul Ghofur, Kungkut : JNT 1010044534 23000
Fika, Pati : JNT 1010044535 16000
Puja Risma, Tonjong : JNT 1010044536 16000
Gilang Purnama, Batu Nunggal : JNT 1009982828 20000
Gilang, Wahyu, Sawahan : JNT 1009982831 23000
Adis, Malang : JNT 1009982832 28000
Ade Ibrahim, Tangerang : JNT 1009982830 23000
Adin Mulyadin, Bongas : JNT 1009982829 30000
Abidin Maskuh, Jakarta : JNT 1009982835 19000
Eru Sapta, Selaparang : JNT 1009982833 35000
Komala, Cingambul : JNT 1009982834 30000
Ismi Riyanto, Jakarta : WAHANA AGN83860 7000
Mulianto, Sidoarjo : WAHANA AGN83943 6000
Eva Novilia, Malang : WAHANA AGN84026 7000
Adi Wiharja, Bogor : WAHANA AGN84129 7000
Erni Emawati, Palu : JNE 140070221938617 57000
Rahmah, Medan : JNE 140070213451017 30000
Kusfitriyah, Batang : JNE 140070213642017 17000
Rita Rusdiana, Surabaya : JNE 140070221946617 20000
Eko Wahyudi, Surabaya : JNE 140070220921717 20000
Dewi, Semarang : JNE 140070220007417 10000
Echon, Tana Toraja : JNE 140070221967017 57000
Gita Phoeja Tarigan, Batam : JNE 140070221963417 37000
Ita Jayadi, Cibinong : JNE 140070221960717 46000
Sherly, Pekanbaru : JNE 140070221958117 33000
Ridwan Prasetya, Sleman : JNE 140070221952717 13000
Ferdi, Tangerang : JNE 140070221968917 23000
Ardha Yudha, Magelang : JNE 140070214674917 10000
Lenka, Tigaraksa : JNE 140070221962517 23000
Dwi Melania Anjani, Tegal : JNE 140070221957217 16000
Ni Kadek Widyantari, Gianyar : JNE 140070221955417 46000
Dewi Sapartinah, Karanganyar : JNE 140070221947517 20000
Basir, Makassar : JNE 140070221949317 42000
Evi Masniur Sihombing, Medan : JNE 140070221943917 35000
Tamara Cornelia Agatha, Tigaraksa : JNE 140070217865117 23000
Meydilakikisaputri, Semarang : JNE 140070221940217 11000
Neneng Hasanah, Cikarang : JNE 140070217617217 23000
Amelia Chornes, Indramayu : JNE 140070221937717 37000
Isnaeni Herman, Polewali : JNE 140070215842317 82000
Sutan Marga, Palembang : JNE 140070221964317 33000
Indrii Yani, Medan : JNE 140070221959017 35000
Agung Atra, Pandeglang : JNE 140070215935117 37000
Hanida, Wamgi Wamgi : JNE 140070221950917 110000
Sherly, Pekanbaru : JNE 140070221956317 186000
Ryan Adryan RInaldi, Pekanbaru : JNE 140070221945717 33000
Naufal Maulana, Bekasi : JNE 140070221941117 23000
Suyanto, tanjung : JNE 140070221980317 44000
Epi Hansah, Musi Rawas : POS 16078066925 45000
Desy Hasriadi Anshari, Sumbawa : POS 16078066938 62000
Amaliyatul Ngafifah, Cilacap : POS 16078066941 11000
Erna, Jakarta : POS 16078066954 16000
Andri, Kolaka : POS 16078066970 59000
Siti Julaiha, Hulu Sungai : POS 16078066983 48000
Tirta, Bone : POS 16078066996 51500
Aan Darmawati, Subang : POS 16078067006 19500
Azin Rahim, Sumbawa : POS 16078067019 57000
Jefri Situmorang, Tapanuli : POS 16078067022 116500
Penjahit Parahiyangan, Jayapura : POS 16078067035 74500
Estik, Sragen : POS 16078067048 16500
Liana, Banjarmasin : POS 16078067051 34000
Hanafi, Situbondo : POS 16078067064 26000
Rony Mz, Tangerang : POS 16078067077 16000
Indarti, Madiun : POS 16078067080 17000
Fericknafil, Sungai : POS 16078067548 52000
Noviani, Purwokerto : POS 16078067535 15000
Firdaus Prianto, Purwokerto : POS 16078067522 15000
Eka MArdiana, Penukal : POS 16078067519 43500
Suwiji, Takisung : POS 16078067506 40500
Musfirin, Kotawaringin : POS 16078067499 55100
Fauzan Azima, ROkan Hulu : POS 16078067486 40500
Lutfiyatun, Jepara : POS 16078067473 16500
H Wanda, Purwakarta : POS 16078067460 17100
Rieva Indriani, Tangerang : POS 16078067457 16000
Siti Mardiyah, Blitar : POS 16078067444 24500
Sri Mulihartini, Madiun : POS 16078067431 17000
Jumiran, Tanah Laut : POS 16078067428 40500
Deklis, Lhokseumawe : POS 16078067415 53500
Nurul Afifah, pemalang : POS 16078067402 15000
Mochammad Latif Amrulloh, Banyumas : POS 16078067379 15000
Shinta Fadmasari, Jakarta : POS 16078067382 16000
Pide Simamora, Tarakan : POS 16078067291 54000
Soviatul Virly Awwalia, Indramayu : POS 16078067288 20500
Khofiyah, Kebumen : POS 16078067275 14000
RIsma, Makassar : POS 16078067262 40000
Siti Hamidah, Deli Serdang : POS 16078067259 35000
Puji S Wati, Timor Tengah : POS 16078067246 71500
Anjas Tri Lukmana, Lahat : POS 16078067233 42000
Wiwin Winengsih, Sorong : POS 16078067220 241800
Sitti Salamah, Purwakarta : POS 16078067217 15501
Iis Susanti, Baturaja : POS 16078067204 46001
Santi, Bogor : POS 16078067197 35000
Rostini, Jakarta : NCS 37980655990 11000
Mas Menyus, Tangerang : NCS 37980655989 13000
Samsul, Jakarta : NCS 37980655978 11000
Fahmi, Tangerang : NCS 37980655967 13000
Khotimah, Jakarta : NCS 37980655956 11000
Yanah, Tangerang : NCS 37980655945 13000



Baca juga
  » 23 Januari 2018
Pengiriman 22-01-2018
.....

  » 22 Januari 2018
Pengiriman 20-01-2018
.....

  » 20 Januari 2018
Pengiriman 19-01-2018
.....

  » 19 Januari 2018
Pengiriman 18-01-2018
.....

  » 18 Januari 2018
Pengiriman 17-01-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
23 Januari 2018
Pengiriman 22-01-2018
..... detail

22 Januari 2018
Pengiriman 20-01-2018
..... detail

20 Januari 2018
Pengiriman 19-01-2018
..... detail

19 Januari 2018
Pengiriman 18-01-2018
..... detail

18 Januari 2018
Pengiriman 17-01-2018
..... detail

17 Januari 2018
Pengiriman 16-01-2018
..... detail

16 Januari 2018
Pengiriman 15-01-2018
..... detail

15 Januari 2018
Pengiriman 13-01-2018
..... detail

13 Januari 2018
Pengiriman 12-01-2018
..... detail

12 Januari 2018
Pengiriman 11-01-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com