Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 12-02-2018


14 Februari 2018

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

12/02/2018
HANNA, JAKARTA PUSAT : JNE 140820000682518 30000
EVIT YULIA SEKARSARI /KOS BPK, SEMARANG : JNE  140820001168618 10000
WAHYU TRI S, DEPOK : JNE  140820001481618 23000
ARDIANSYAH, BEKASI : JNE  140820001627118 23000
CINDY /L DESA KAPUR, PONTIANAK : JNE  140820001336318 31000
RISTRI NURYATI, DEPOK  : JNE  140820000434618 20000
SUROTO, CIBINONG : JNE 140820000457818 20000
IBU NINI/ KLINIK SPESIALIS, MAKASSAR : JNE 140820000539018 36000
I NYOMAN AGUS EKA PARWAJA, BADUNG : JNE  140820000609518 31000
YOYOK SUGIANTORO, BONDOWOSO : JNE  140820000624618 48000
MIA KUMALA FURI, CILACAP : JNE  140820000714718 18000
ASTRI SAGITA, KUTA : JNE  140820000768218 21000
SIHOL, JAKARTA  : JNE  140820000771718 19000
ARIFIN /KEPA DURI MAS, JAKARTA  : JNE  140820000814618 17000
SOKHI /JL RAYA SINDUWATI, AMLAPURA : JNE  140820000824418 46000
ARNIS GRIHINDASANI, MAGELANG : JNE  140820000897618 9000
TEGUH GIARTO, DENPASAR : JNE  140820000904718 24000
IIN WINARNI, BOGOR : JNE  140820001008018 23000
PAHRURROZI SH MH, JAKARTA  : JNE  140820001072118 19000
URIB SANTOSO/ JL M NAWI, LANGKAT  : JNE  140820001088318 56000
DAUD KAUNANG,JAKARTA  : JNE  140820001155118 19000
DEDI / IDA CELL,JAKARTA  : JNE  140820001175718 19000
TERE,MEDAN  : JNE  140820001196218 30000
PAUL PAKSOAL, BEKASI : JNE  140820001197118 20000
I GUSTI PUTU MULYAWAN, DENPASAR : JNE  140820001200618 24000
TINI ISNAWATI, MOJOKERTO : JNE  140820001483418 28000
SUSY/ CIBEBER RT 15, CIBINONG  : JNE  140820001505818 23000
IRUL, KUDUS : JNE  140820001551118 20000
TIARA MAHLINA HUTAPEA,MEDAN  : JNE  140820001622618 30000
TITIK PARWANTI/ CIPUTAT KOTA, TANGERANG  : JNE  140820001682318 23000
RIKO SOLANDA, PARIAMAN  : JNE  140820001704718 57000
SRI WAHYUNI, MEDAN  : JNE  140820001716318 30000
AHMAD SYARWANI, PASURUAN  : JNE  140820001718118 28000
SRI MURTINI, SLEMAN  : JNE  140820001749418 9000
SAPRUDIN,JAKARTA  : JNE  140820001858118 17000
RIYAN (PUTRA BPK SHOLIHIN), BREBES  : JNE  140820001981118 16000
ERMI SUSANTI, SLEMAN  : JNE  140820001544118 9000
ATIK DIANASARI, GROBOGAN  : JNE  140820000469418 14000
MAIYAH, BANJARNEGARA  : JNE  140820000584418 16000
ARIYANI RATNA SARI,SANGATA  : JNE  140820000600418 77000
RISHA HARDIANTY SY, MAKASSAR  : JNE  140820000752018 42000
JOVIE WEL, KUTA  : JNE  140820000804818 24000
SRI WAHYUNINGSI T M,BANGGAI   : JNE  140820000987718 24000
SRI WAHYUNINGSI T M, BANGGAI  : JNE  140820000987718 103000
VITRI, SURABAYA  : JNE  140820001183718 23000
HUSNUL, BATAM  : JNE  140820001226618 37000
KHAFIFAH, AMUNTAI  : JNE  140820001254118 54000
TOKO OUTLET JAKET, CILACAP  : JNE  140820001394218 18000
ALFI, TANGERANG  : JNE  140820001432618 23000
PUTU SUJANIARI, AMLAPURA  : JNE  140820001519218 46000
BP SODIKIN, SEMARANG  : JNE  140820001761718 11000
DEAJENG MARTHA,LAMPUNG  : JNE  140820001872318 33000
IKEM,JAKARTA  : JNE  140820001874118 19000
YUNI,MADIUN  : JNE  140820001878718 28000
SUSANA/LIFEN,BINJAI  : JNE  140820001920518 65000
RISHA HARDIANTY SYAHID, MAKASSAR  : JNE  140820001964218 42000
MOCH JUHRI ABDUSSAKUR, JAKARTA  : JNE  140820001980218 19000
RISHA HARDIANTY SY. MAKASSAR  : JNE  140820001982018 42000
Dina Nova Lianti, Palembang : JNE 140820001610018 33000
Radhika Sahnyoto, Lampung : POS 16083554829 46500
Esperasa, Ende : POS 16083554816 72000
Tika/ Eko, Kotawaringin : POS 16083554803 56500
Syamsul Bahri, Lahat : POS 16083554796 46001
Susi Rosdiana, Purwokerto : POS 16083554783 16500
Norma Kiuk, Kuapng : POS 16083554770 50500
Bayu Aditya, Wonogiri : POS 16083554767 15000
Hamid Muhammad, Surabaya : POS 16083554754 20500
Rahmawati, Palangkaraya : POS 16083554741 37500
Uya, Tanegrang : POS 16083554738 17500
Siti Fatimah, Surabaya : POS 16083554725 20500
Suhairi Lim, Siak : POS 16083554712 46500
Laila Qothrun Nada, Purworejo : POS 16083554709 8500
Suryawan, Ponorogo : POS 1603554692 19000
Fikram Syahputra Kaigu, Gorontalo : POS 16083554689 63000
Perawati, Empat Lawang : POS 16083554676 48000
Silva Riani , Bangka : POS 16083554663 37000
Juhairiyeh, Sampang : POS 16083554650 30000
Dani, Brebes : POS 16083554647 15000
Turmiati, Jakarta : WAHANA AHF93774 7000
Ahmad Bakri, Bogor : WAHANA AHF94957 7000
tety Cataleya, Batam : WAHANA AHF92343 18000
Riski Yunita, Tegal : WAHANA AHF92709 6000
Abu Mandati, Maluku : WAHANA AHF97299 30000
Mixz Indrajaya, Sidoarjo : WAHANA AHF95689 6000
Hilda Damayanti, Tangerang : WAHANA AHF91352 7000
Widia/Dyana, Bandung : WAHANA AHF92075 7000
Waroh, Tangerang : WAHANA AHF90273 14250
M ANiq Lutfi, Kalinyamantan : JNT 1011494455 16000
Iksan, Wonogiri : JNT 1011494458 16000
Riski Amalia, Bangsri : JNT 1011494460 16000
Bambang Irwansyah, Cakung : JNT 1011494452 19000
Andini Safitri, Jakarta : JNT 1011494453 19000
Sisca, Bandung : JNT 101494456 20000
Resinih, Patrol : JNT 1011494459 30000
Maman Nurjanah, Nongsa : JNT 1011494454 37000
Sandra Daeng Tale, Kaidipang : JNT 1011494457 111000



Baca juga
  » 24 Februari 2018
Pengiriman 23-02-2018
.....

  » 24 Februari 2018
Pengiriman 22-02-2018
.....

  » 22 Februari 2018
Pengiriman 21-02-2018
.....

  » 21 Februari 2018
Pengiriman 20-02-2018
.....

  » 20 Februari 2018
Pengiriman 19-02-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
24 Februari 2018
Pengiriman 23-02-2018
..... detail

24 Februari 2018
Pengiriman 22-02-2018
..... detail

22 Februari 2018
Pengiriman 21-02-2018
..... detail

21 Februari 2018
Pengiriman 20-02-2018
..... detail

20 Februari 2018
Pengiriman 19-02-2018
..... detail

19 Februari 2018
Pengiriman 17-02-2018
..... detail

17 Februari 2018
Pengiriman 15-02-2018
..... detail

15 Februari 2018
Pengiriman 14-02-2018
..... detail

14 Februari 2018
Pengiriman 13-02-2018
..... detail

14 Februari 2018
Pengiriman 12-02-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com