Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 13-02-2018


14 Februari 2018

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

13/02/2018
RENGGA JUWANSYAH, CIANJUR  : JNE  140820001767118 30000
AGUS AGUNG, MAKASAR  : JNE  140820001469218 42000
SYIFA FAUZIAH, TANGERANG  : JNE  140820001114118 23000
EKIN PUJI ASTUTIK (EKIN), SURABAYA  : JNE  140820000549818 23000
ERY,JAKARTA  : JNE  140820000959118 19000
AENI, JAKARTA  : JNE  140820001097218 19000
SITI, JAKARTA  : JNE  140820001946518 19000
UMI SALAMAH, SUKOHARJO  : JNE  140820002018618 16000
PUTRA, NGAMPRAH  : JNE  140820002074718 20000
DAVID MEITRI WICAKSANA OEY, SAMARINDA : JNE  140820000625518 40000
ERNA FITRIAWATI,KARAWANG  : JNE  140820000859218 20000
INDAH PUTRI FEBRIANI, CIREBON  : JNE  140820001127618 17000
EDYANTO PARINDING, MAKASSAR  : JNE  140820001285418 42000
YOSEPHINE, TANGERANG  : JNE  140820002019518 23000
FAHMY JAJANG ISKANDAR, CIAMIS : JNE  140820002022018 37000
VETTY PERTIWI,PALEMBANG  : JNE  140820002028418 29000
NIKEN SUPRIANTO, JAKARTA  : JNE  140820002070118 19000
RIAN IIP, RANGKASBITUNG : JNE  140820002071018 32000
TITIN SUPRIATIN, TANGERANG  : JNE  140820002075618 23000
ANA RAHMAWATI, KEDIRI  : JNE  140820002082718 33000
ASTIEKAFAUZIAH, BANDUNG : JNE  140820002085418 17000
AMEL, DEPOK : JNE  140820002091618 23000
IRMA KARIM, JAKARTA   : JNE  140820002096118 17000
PA ONANG,SUBANG  : JNE  140820002100518 37000
Siti Salamah, Samarinda : JNE 140820000655918 
Ni Kadek, Dwi Rahayuni, Denpasar : JNE 140820000882316 
Sarinah, Palangkaraya : JNE 140820001162218 
Herfina Lelelangan, Palopo : JNE 140820001204216 
Ni Wayan Nuranti, Palu : JNE 140820002009718 
Devi Sasmitha, Bandaaceh : JNE 140820002026618 
Alvino Darma Chandra, Gresik : JNE 140820002051418 
Sri Wulandari, Bima : JNE 140820002066718 
Welly, Banjarmasin : JNE 140820002063618 
Nurkhotimah, SLawi : JNE 140820002088316 
Billy, Malang : JNE 140820002088118 
Hanie Nuraeni, Sukaraja : JNT 1011542195 30000
Michele, Denai : JNT 1011542189 35000
Ahmadi, Banyuputih : JNT 1011542190 38000
Bp Odie, Jakarta : JNT 1011542191 19000
Zainul Rohman, Palang : JNT 1011542192 36000
Muslim, Bogor : JNT 1011542193 23000
Nanda Pelani, Candisari : JNT 1011542194 11000
Ridman, Bogor : POS 16083555504 16000
Yogi Aldo Fransisko, Sampang : POS 16083555497 30000
Ibu Wiwin Kuswati, Bandung : POS 16083555484 16000
Mochamad Bayu Pradhana, Jakarta : POS 16083555471 16000
Junaedi Rukmana, Garut : POS 16083555468 17000
Wiwin, Purwakarta : POS 16083555455 15500
Mama Angga, Palu : POS 16083555442 59500
Mirani, Luwu : POS 16083555439 62500
Julaeha, Cirebon : POS 16083555426 18000
Yusi Garshela, Sintang : POS 16083555413 53000
Susanti, Serang : POS 16083555400 17500
DIon, Keidiri : POS 16083555393 30500
hasto Aji Pangestu, Gresik : POS 16083555380 23500
Rama Diana, Meranti : POS 16083555017 42000
Sunarsih, Kudus : POS 16083555020 15000
Mama Daffa, Pondkgede : POS 16083555033 21500
Eni, Bogor : POS 16083555046 21500
Flower Lily Batubara, Pematangsiantar : POS 16083554981 48500
Tri Idayanti, Boyolali : POS 16083554994 16500
Evayani, Badung : POS 16083555004 26000



Baca juga
  » 24 Mei 2018
Pengiriman 23-05-2018
.....

  » 23 Mei 2018
Pengiriman 22-05-2018
.....

  » 22 Mei 2018
Pengiriman 21-05-2018
.....

  » 21 Mei 2018
Pengiriman 19-05-2018
.....

  » 19 Mei 2018
Pengiriman 18-05-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
24 Mei 2018
Pengiriman 23-05-2018
..... detail

23 Mei 2018
Pengiriman 22-05-2018
..... detail

22 Mei 2018
Pengiriman 21-05-2018
..... detail

21 Mei 2018
Pengiriman 19-05-2018
..... detail

19 Mei 2018
Pengiriman 18-05-2018
..... detail

18 Mei 2018
Pengiriman 17-05-2018
..... detail

17 Mei 2018
Pengiriman 16-05-2018
..... detail

16 Mei 2018
Pengiriman 15-05-2018
..... detail

15 Mei 2018
Pengiriman 14-05-2018
..... detail

14 Mei 2018
Pengiriman 12-05-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com