Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 14-02-2018


15 Februari 2018

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

14/02/2018
TANTI WIDYASTUTI, CIREBON : JNE  140820000394418 20000
SUSI KUSENI,PURWOKERTO  : JNE  140820000448018 20000
MEGA WATI,PALEMBANG  : JNE  140820000482718 33000
ARISTA SABBAN,AMBON  : JNE  140820000742318 56000
HANI,PALANGKA RAYA  : JNE  140820000954618 37000
NIA RAHMAWATI/ GUNARTO,SINGARAJA  : JNE  140820000972418 40000
RENI ROSALINA, LUWU  : JNE  140820001009918 57000
EVHAA PANGESTI,BANYUWANGI  : JNE  140820001280918 48000
QALBYSHOP,PINRANG  : JNE  140820001291618 82000
ADE TASYA ADELLIA,SERIBU UTARA  : JNE  140820001390618 19000
RATNA MELISA HALE,BELU  : JNE  140820001793918 79000
NIA RAHMAWATI /GUNARTO, SINGARAJA : JNE  140820001829718 40000
LISNA LINE 15, UNGARAN  : JNE  140820002136318 20000
BELLA, JAKARTA PUSAT  : JNE  140820002138118 19000
ROHAYAT,BANJARMASIN  : JNE  140820002148918 37000
GUSTY PERMANA PUTRA, GARUT : JNE  140820002166618 37000
MELI, KENDARI  : JNE  140820002170018 55000
PUTRI YULA AKROMAH, BATANG  : JNE  140820002174618 20000
IMAM MUTOHARI, MALANG : JNE  140820002176418 48000
RANITA,TASIKMALAYA  : JNE  140820002177318 37000
FANI SUPRIYANTO /PAK SUSWOYO, BEKASI : JNE  140820002153118 23000
NUR AFFITA, PATI  : JNE  140820002151318 17000
SUNARTO,YOGYAKARTA  : JNE  140820000401518 5000
IMAN NURDIANSYAH, JAKARTA  : JNE  140820000611118 19000
AJAT SOMANTRI,CIKARANG  : JNE  140820000638018 23000
JHONI FRENKY TAMPUBOLON, GUNUNG SUGIH  : JNE  140820000955518 69000
CAHYA,NGAMPRAH  : JNE  140820000995718 17000
BAPAK SALIM,JAKARTA  : JNE  140820001473618 17000
MAYMUNAH, JKT SELATAN  : JNE  140820001568218 17000
IRWAN, JAKARTA  : JNE  140820001748518 17000
RANTI,BANDUNG  : JNE  140820001827918 20000
WIWI,JAKARTA PUSAT  : JNE  140820002139018 17000
ICANG, BOGOR  : JNE  140820002140718 23000
WATI, JAKARTA SELATAN  : JNE  140820002157718 30000
J HERY TJAHJONO,SURABAYA  : JNE  140820002158618 23000
AMIRULLAH,TANGERANG  : JNE  140820002161118 23000
AHMAD SOPIAN,TANGERANG  : JNE  140820002173718 23000
PRATIKTO,TIGARAKSA  : JNE  140820002178218 20000
CICI APRILISA PUTRI, PALANGKA RAYA  : JNE  140820000775318 45000
ABAH KOPI/ ETI,BANDUG  : JNE  140820002135418 20000
SITI WASILAH,PALEMBANG  : JNE 140820002149818 33000
ADA RIA LESTARI, JAKARTA  : JNE  140820002152218 19000
SEPTIADI,SURABAYA  : JNE  140820002156818 23000
A N DIAN BAGUS PRATAMA, KENDAL  : JNE  140820002172818 17000
SUSANTO, KENDAL  : JNE  140820002179118 20000
Eka Nurul Ifani Adiana Putri, Probolinggo : POS 16083555997 30500
Ahmad Saefudin, Kebumen : POS 16083555984 14000
M Sahdi Fauzan, Sukabumi : POS 16083555971 18000
Ellina Siti Parlina, Lampung : POS 16083555968 46500
Ricka Madona, Sijunjung : POS 16083555955 44000
Mulyadi, Buleleng : POS 16083555942 33500
Endang Dwi Lestari, Pontianak : POS 16083555939 33000
Murniasyila, Parigi : POS 16083555926 61500
Ari Ridwan Ramadhan, bandung : POS 16083555913 16000
Natali Risna,Jakarta : POS 16083555900 16000
Meiling, Singkawang : POS 16083555893 56500
Dwi Agustin, Magetan : POS 16083555880 17500
Sugiyanto, Kendal : POS 16083555877 16500
Raudatul Jannah, Penajam : POS 16083555864 47000
Irma Tepos, Medan : POS 16083555851 33000
Sabhan Towila, Bekasi : WAHANA AHG98750 8000
Eko Yuliianto, Magelang : WAHANA AHG96176 7000
Lilik Purnomo, Tangerang : WAHANA AHG99428 6000
Samsinah, Samarinda : WAHANA AHH00666 18000
Mia, Surabaya : WAHANA AHH00293 6000
Fika, Pati : WAHANA AHG99787 12000



Baca juga
  » 13 Juni 2018
Pengiriman 12-06-2018
.....

  » 12 Juni 2018
Pengiriman 11-06-2018
.....

  » 12 Juni 2018
Pengiriman 09-06-2018
.....

  » 12 Juni 2018
Pengiriman 08-06-2018
.....

  » 8 Juni 2018
Pengiriman 07-06-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
13 Juni 2018
Pengiriman 12-06-2018
..... detail

12 Juni 2018
Pengiriman 11-06-2018
..... detail

12 Juni 2018
Pengiriman 09-06-2018
..... detail

12 Juni 2018
Pengiriman 08-06-2018
..... detail

8 Juni 2018
Pengiriman 07-06-2018
..... detail

7 Juni 2018
Pengiriman 06-06-2018
..... detail

6 Juni 2018
Pengiriman 05-06-2018
..... detail

5 Juni 2018
Pengiriman 04-06-2018
..... detail

4 Juni 2018
Pengiriman 02-06-2018
..... detail

4 Juni 2018
Pengiriman 01-06-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com