Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 17-02-2018


19 Februari 2018

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

17/02/2018
ABANG DOMAS,JAKARTA : JNE 140820000522918 19000
SRI NURHAYATI, : JNE  140820000537218 19000
GURSIDA BUDI PERMANA,BOGOR : JNE  140820000623718 23000
RAUFI,TANGERANG  : JNE  140820000635318 20000
SALIM,MEDAN  : JNE  140820000737018 35000
ALOKASIH GULO,JAKARTA : JNE  140820000885018 19000
RISDIANTO,SERANG  : JNE  140820001032018 20000
NI LUH PUTU EVARIANI,DENPASAR  : JNE  140820001084718 24000
DIMAS,CIKARANG : JNE  140820001276518 20000
NOVA,LAMPUNG : JNE  140820001621718 59000
DIKA PRATAMA ARDIANTA,BATAM  : JNE  140820001634218 37000
SITI SALMA,MAKASSAR  : JNE  140820001659218 42000
SASBUDI NURDIN,BANGGAI  : JNE  140820001686918 103000
DAVID WIJAYA,BANDARLAMPUNG  : JNE  140820001796618 29000
AHMAD FIKRI ALAMSYAH,BREBES  : JNE  140820001848418 20000
AHMAD SOPIAN,TANGERANG  : JNE  140820001879618 23000
AULIA DEWI,  : JNE  140820002049918 23000
DEDE NOPIYANTO,CIBINONG  : JNE  140820002053218 23000
DJEFFRY HIDAJAT,JAKARTA  : JNE  140820002101418 19000
FARHAN AMD,SUKABUMI  : JNE  140820002284318 30000
AGUSTINA,BALIKPAPAN  : JNE  140820002287018 41000
INDAH,SURABAYA  : JNE  140820002291418 23000
SITI SALMA,MAKASSAR  : JNE  140820002292318 42000
RAMA SKYBAR,YOGYAKARTA  : JNE  140820002293218 8000
INAYAH RUSDIANY,SIDOARJO  : JNE  140820002295018 23000
APRIANI CW,MEDAN  : JNE  140820002299618 30000
AHMAD RAMDHANI,CIANJUR  : JNE  140820002305818 37000
ERIK,SUKOHARJO  : JNE  140820002307618 16000
ARI SULISTYANTO,SEMARANG  : JNE  140820002308518 11000
ENDANG SPD,CIKARANG  : JNE  140820002309418 23000
HENI SARTIKA,BANDUNG : JNE  140820002314718 17000
AFIF SAFRUDIN AL-HADI,BOJONEGORO  : JNE  140820002315618 16000
JOKO PRIYANTO,SLEMAN  : JNE  140820002317418 9000
ANDY WARDHARA,OGAN KOMERING  : JNE  140820002320918 47000
NENA DESPITA,CIBINONG : JNE  140820002321818 20000
IMELDA BAGO,ASAHAN  : JNE  140820002322718 81000
FERA,TANGERANG  : JNE  140820002326318 20000
YUDA ADITAMA,SAWANGAN  : JNE  140820002327218 23000
INDRA HERYANTO PERWIRA NEGARA,BANDUNG  : JNE  140820002329018 20000
KARTIKA WAHYU HADININGSIH,PASURUAN  : JNE  140820002334318 28000
UMI FADILAH,SLAWI  : JNE  140820000458718 20000
FERGINA AJENG SAPUTRI,BANDARLAMPUNG  : JNE  140820000362218 33000
ERY ARDIANTO,BAU-BAU  : JNE  140820000525618 75000
DIANA MARIANTI BATI,KUPANG  : JNE  140820001795718 40000
FESTHYND,KUPANG  : JNE  140820002303018 40000
FARNI,KENDARI  : JNE  140820002311018 47000
FESTHYND,KUPANG  : JNE  140820002313818 40000
IPE/NYONYA UDIN/GOMBLO,PASURUAN  : JNE  140820002332518 66000
MUJAEPAH,JAKARTA : JNE  140820000881418 19000
EVI DIAZ,SURABAYA  : JNE  140820001062318 23000
SARAH /ABDUL GOFAR,TIGARAKSA  : JNE  140820002238018 23000
SETIAWAN MUSTOFA,DEMAK  : JNE  140820002298718 20000
AGUK ISA KHOIRUL M,TIGARAKSA  : JNE  140820002330718 23000
Devi, Padangpanjang : POS 16083556776 48500
Lala Babe, Bandar Lampung : POS 16083556789 28000
Mbk Atik, Rembang : POS 16083556792 36500
Utas Relantoro, Purworejo : POS 16083556809 8500
Andri Maulana, Sukoharjo : POS 16083556812 13500
Jariadi, Musi Banyuasin : POS 16083556825 34500
Nova Apia Forianti, Lombok : POS 16083556838 116500
Semi Kurlinawati, Palangkaraya : POS 16083556841 33000
Hulda Walilo, Yogyakarta : POS 16083556854 5000
SUarni, Lombok : POS 16083556867 37500
Hetty Yo6, Jakarta : POS 16083556870 12000
Lia Sevia Chan, Banda Aceh : POS 16083556883 45500
Asep Daripin, Bandung : POS 16083556896 16000
Muyhammad Hris, Gresik : POS 16083556903 21500
Dina Nova Lianti, Palembang : POS 16083556916 29500
Dwi Wulandari, Jakarta : POS 16083556929 16000
Jati Setiawan, Bandung : WAHANA AHH95480 7000
Andri/Awan, Tegal : WAHANA AHH94460 15000
Ratna Nana, Bandung : WAHANA AHH92792 7000
Abdul Aziz, Secang ; JNT 1011657683 10000
Erik Febriyantanto, Curup : JNT 1011657684 61000
Pariyem, Adimulyo : JNT 1011657685 20000
Jamal, KOja : JNT 1011657686 19000
Ari RIzaldi, Lembang : JNT 1011657687 20000
Ujung Saepul P, Cicendo : JNT 1011657688 20000
Sri Alfrida, Ujung Padang : JNT 1011657689 42000
Julitasri, Gumelar : JNT 1011657689 16000
Agus, Karang KObar : JNT 1011657691 32000



Baca juga
  » 25 September 2018
Pengiriman 24-09-2018
.....

  » 25 September 2018
Pengiriman 22-09-2018
.....

  » 22 September 2018
Pengiriman 21-09-2018
.....

  » 22 September 2018
Pengiriman 20-09-2018
.....

  » 20 September 2018
Pengiriman 19-09-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
25 September 2018
Pengiriman 24-09-2018
..... detail

25 September 2018
Pengiriman 22-09-2018
..... detail

22 September 2018
Pengiriman 21-09-2018
..... detail

22 September 2018
Pengiriman 20-09-2018
..... detail

20 September 2018
Pengiriman 19-09-2018
..... detail

20 September 2018
Pengiriman 18-09-2018
..... detail

18 September 2018
Pengiriman 17/09/2018
..... detail

17 September 2018
Pengiriman 15-09-2018
..... detail

15 September 2018
Pengiriman 14-09-2018
..... detail

14 September 2018
Pengiriman 13-09-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com