Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 05-03-2018


7 Maret 2018

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

05/03/2018
MAMAH DHEA,TANGERANG : JNE 140820000646018 20000
IWANG , PALEMBANG : JNE 140820001547818 33000
ICHSAN KAMIL,JKT SELATAN : JNE 140820002011318 19000
RUDY ,JAKARTA BARAT: JNE  140820002702718 19000
FAIZI / KOS WISMA ELANG, TANGERANG SELATAN : JNE 140820002715218 23000
MUHAMMAD YUKHAEDI , PASURUAN : JNE 140820003044218 38000
MASDITAUFIK, PADANG : JNE 140820003048818 33000
NONIH HAERONIH ,CIKARANG UTARA : JNE 140820003049718 20000
SINDI SYAFITRI,KAB.SAROLANGUN : JNE 140820003050318 56000
YUSTIKA TIKU TOMBI,KAB. TANA TORAJA UTR : JNE 140820003053018 66000
ADIS WIDANINGSIH,JAKARTA TIMUR : JNE 140820003054918 19000
FENY MISESA,OSAMBI / SELEMBARAN JATI : JNE 140820003055818 23000
BENY RIYANTO,JAKARTA BARAT : JNE 140820003056718 19000
EDY KURNIAWAN ,CIKARANG: JNE  140820003057618 23000
DESI AGUSTINA , PEKANBARU : JNE 140820003058518 33000
ANDRE NATANAEL SITUMORANG,MEDAN: JNE   140820003060118 30000
ALFIAN ,JAKARTA SELATAN : JNE 140820003061018 17000
SHELLA ,JAKARTA UTARA: JNE  140820003062918 19000
WINDAR NIAWATI ,JAKARTA SELATAN : JNE 140820003067418 17000
SUMI RATNA DEWI ,CIKARANG UTARA : JNE  140820003068318 20000
YENI NUR FATIAH,JAKARTA BARAT : JNE 140820003072718 17000
MILDA MELAWATI,SOREANG: JNE  140820003073618 32000
ADBULLAH HADI ,TIGARAKSA : JNE 140820003047918 23000
LUCYANA, BOYOLALI: JNE  140820003066518 17000
AYU SAFITRI & USTAD MUHTARIF ,JAKARTA SELATAN : JNE 140820000792218 19000
ROBIAH ,PEMALANG: JNE  140820002526118 20000
ANISA PUTRI,SURABAYA : JNE 140820003042418 160000
WIWIT KURNIAWAN ,GIANYAR : JNE 140820003046018 46000
GRACE ,SALATIGA : JNE 140820003051218 16000
GITA,JAKARTA BARAT: JNE   140820003052118 19000
MUSTAPA KAMAL , PALEMBANG : JNE 140820003059418 29000
SULASTRI,BANTUL : JNE  140820003069218 9000
ALBI ADEAN, PADEMANGAN : JNT 1012149989 19000
SEPTI KURNIASARI, TEMBALANG : JNT  1012149990 11000
LIA WARLIYAH, BINUANG-SNG: JNT  1012149991 37000
BIMA ADI, MERTOYUDAN: JNT  1012149992 10000
LAYIN NUR IZA, JOHOR BARU: JNT  1012149993 19000
SIFFAH MAIMUNAH, CIBODAS: JNT  1012149994 23000
SISCA, LIMA PULUH: JNT  1012149986 33000
SISILIA ABDULLAH, MAGELANG : JNT  1012149987 17000
MICHI NAYYA, DENPASAR : JNT  1012149988 24000
SITI NURJANAH, JAKARTA : WAHANA AHP71898 7000
RISKY NORMA DARSONOSULAMI, GRESIK : WAHANA AHP74095 7000
GUNAWAN, JAKARTA : WAHANA AHP72841 7000
SIWI , JOGJAKARTA : WAHANA AHP69165 6000
ANASTASIA, JAKARTA : WAHANA AHP74441 7000
SUGIANTORO, PASURUAN : WAHANA AHP71282 7000
MEGAWATI DIELLA, SULAWESI : WAHANA AHP70614 15000
FITRI ( EGI), GARUT : POS 16046272546 17000
IBU YATMI, JAKARTA : POS 16046272533 16000
VIA ANDRIYANI, RANGKASBITUNG : POS 16046272520 17500
RANICEWISH, CIANJUR : POS 16046272517 19500
ROBBY, MALANG : POS 16046272504 16000
HARI MULYA, JAKARTA : POS 16046272497 16000
ROJALIA DARUS, TERNATE : POS 16046272484 66000
ROJALIA DARUS, TERNATE : POS 16046272471 66000 
NORMA KIUK, KUPANG : POS 16046272468 50500
CICA ROSA, SUBANG : POS 16046272455 19500
NANA, SAMARINDA : POS 16046272442 47300
DEWI YULIANA, MATARAM : POS 16046272439 37500
BPK DESA YANCE KALEKA, SUMBATIMUR : POS 16046272426 76500
SISCA, BANDUNG : POS 16046272413 17500
RINO, JAKARTA : POS 16046272400 20000
RAISAN, BETELEME : POS 16046272393 64500
ADITYA YUDISTIRA, PAREPARE : POS 16046272380 51500
ANA KRISTIANA, CIREBON : POS 16046272377 18000
DHONA PUSPITA NINGSIH, SUBANG : POS 16046272364 21500
ARI ASHARI, GOWA : POS 16046272351 44000
AYU MASLAHATUL UMMA, MALANG : POS 16046272348 18000
D.P.L WIRATRAUR, MALUKU : POS 16046272335 135600



Baca juga
  » 17 Desember 2018
Pengiriman 14-12-2018
.....

  » 17 Desember 2018
Pengiriman 13-12-2018
.....

  » 14 Desember 2018
Pengiriman 12-12-2018
.....

  » 12 Desember 2018
Pengiriman 11-12-2018
.....

  » 11 Desember 2018
Pengiriman 10-12-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
17 Desember 2018
Pengiriman 14-12-2018
..... detail

17 Desember 2018
Pengiriman 13-12-2018
..... detail

14 Desember 2018
Pengiriman 12-12-2018
..... detail

12 Desember 2018
Pengiriman 11-12-2018
..... detail

11 Desember 2018
Pengiriman 10-12-2018
..... detail

10 Desember 2018
Pengiriman 08-12-2018
..... detail

10 Desember 2018
Pengiriman 07-12-2018
..... detail

7 Desember 2018
Pengiriman 06-12-2018
..... detail

7 Desember 2018
Pengiriman 05-12-2018
..... detail

5 Desember 2018
Pengiriman 04-12-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com