Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 06-03-2018


7 Maret 2018

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

06/03/2018
BRIAN KURNIAJATI,SLEMAN : JNE  140820000783318 9000
FAUZI TRI EKO CAHYONO,JAKARTA : JNE  140820000852918 19000
PANG PALGUNADI,BEKASI : JNE  140820002167518 23000
ADI,TANGERANG  : JNE  140820002795518 20000
SURADI,SEMARANG  : JNE  140820003086118 22000
MARTHIN D WLOINTODA,AMBON  : JNE  140820003095018 56000
RIZA OLSHOP,JAKARTA : JNE  140820003099618 17000
SAHRUDDIN DG RIDO,BANTAENG  : JNE  140820003104918 66000
RENI LIE,TANGERANG  : JNE  140820003108518 20000
DESI KURNIAWATI,TANGERANG : JNE  140820003109418 20000
INTAN NURJANAH,JAKARTA : JNE  140820003114718 17000
SITI JULAEHA,SOREANG  : JNE  140820003115618 17000
NENG WULAN,BREBES  : JNE  140820003117418 17000
EDUARD J T,MAGELANG  : JNE  140820003118318 10000
TEDDY S IBU BRAM,DEPOK  : JNE  140820003119218 20000
JUHANTA,CIBINONG  : JNE  140820003120918 23000
NONO SUTISNO,CIANJUR  : JNE  140820003122718 32000
ATMALASARI,BALIKPAPAN  : JNE  140820003124518 35000
ERNA,BEKASI  : JNE  140820003125418 20000
FITRIYAH NASAN,CIBINONG  : JNE  140820003128118 20000
NINDY RAGILLIA,CIREBON  : JNE  140820003131618 17000
LINDYA EKA,SURABAYA  : JNE  140820003132518 17000
KHAFID,SUMBER  : JNE  140820003133418 37000
DENI SAPUTRA,PALEMBANG  : JNE  140820003134318 29000
DESI LISTIAWATI,CIBINONG  : JNE  140820003135218 20000
AI TETTY, JAKARTA : JNE 140820002423518 19000
ENDRAWATI HUSEN B S KEP NS,JAYAPURA  : JNE  140820003102118 67000
NURLINA,KOSAMBI : JNE  140820003093218 23000
IBNI ROCHMAH,PATI  : JNE  140820003112918 20000
FRANSISKUS RYKA SUJI ARDIARTO,SEKADAU  : JNE  140820000627318 54000
WIDYA AMBARWATI,BLORA  : JNE  140820002225518 14000
RENY,PONTIANAK  : JNE  140820002611718 31000
SYAHRUL ANAM,PALALAWAN  : JNE  140820003091418 52000
FARNI,KENDARI  : JNE  140820003100318 47000
SUSI SUSANTI,BREBES  : JNE  140820003110118 17000
ALIYA FEBRIYANI,BREBES  : JNE  140820003123618 20000
IRENE NAIBAHO,BATAM  : JNE  140820003127218 37000
ROBI SETIAWAN, BATAM : JNE 140820003121818  37000
Neng/ Ibu Aam, Serang : POS 16046273205 16000
Ati Masniwati, Mataram : POS 16046273198 34000
Suriani, Enrekang : POS 16046273185 62000
Radia, Halmahera : POS 16046273172 69000
Candra Ayu Julianty, Singaraja : POS 16046273169 73800
Tri Aisah, Bantul : POS 16046273156 5000
Sulianti, Meliau : POS 16046273143 54500
Dimas/ Didik, Surabaya : POS 16046273130 20500
Sailah, Serang : POS 16046273127 18000
Anwwar, Ponorogo : POS 16046273114 17500
Nur Hanif Prasetyo,. Demak : POS 16046273101 13500
Susi Endrawati, Sragen : POS 16046273094 15000
Fransiska, Malang : POS 16046273081 30500
Ummi Haniek, Pemalang : JNT 1012183905 34000
Sartika, Trisi : JNT 1012183906 30000
Ilhamrizky, Denpasar : JNT 1012183907 24000
Marcella Kezia, Pekalongan : JNT 1012183908 16000
Wahyu Saputra, Jakarta : JNT 1012183909 19000
Ade Kurnia, Cibinong : JNT 1012183910 23000



Baca juga
  » 25 September 2018
Pengiriman 22-09-2018
.....

  » 22 September 2018
Pengiriman 21-09-2018
.....

  » 22 September 2018
Pengiriman 20-09-2018
.....

  » 20 September 2018
Pengiriman 19-09-2018
.....

  » 20 September 2018
Pengiriman 18-09-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
25 September 2018
Pengiriman 22-09-2018
..... detail

22 September 2018
Pengiriman 21-09-2018
..... detail

22 September 2018
Pengiriman 20-09-2018
..... detail

20 September 2018
Pengiriman 19-09-2018
..... detail

20 September 2018
Pengiriman 18-09-2018
..... detail

18 September 2018
Pengiriman 17/09/2018
..... detail

17 September 2018
Pengiriman 15-09-2018
..... detail

15 September 2018
Pengiriman 14-09-2018
..... detail

14 September 2018
Pengiriman 13-09-2018
..... detail

14 September 2018
Pengiriman 12-09-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com