Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 16-04-2018


17 April 2018

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

16/04/2018
BAGUS MULYONO,JAKARTA : JNE  140820000633518 17000
DHIKA PRAYOGA,SERANG  : JNE  140820001112318 20000
SUKINI,PEKANBARU  : JNE  140820001313018 66000
DIDIT RUDI SETIAWAN,MOJOKERTO  : JNE  140820001367518 24000
AHMAD FAJAR,BANDUNG  : JNE  140820002799118 17000
PUTRI RIZKI FAHRADINA,PALEMBANG  : JNE  140820004724718 33000
ALFREDO HIDAYAT SAPUTRA,PESAWARAN  : JNE  140820004725618 55000
TOFAN SUGIARTO,JAKARTA : JNE  140820004726518 19000
HENDI,BENGKALIS  : JNE  140820004729218 66000
APRILIA PITRI ANDINI,SIDOARJO  : JNE  140820004730918 23000
NURUL APRLIA,JAKARTA : JNE  140820004732718 19000
ALKOMAH,JAKARTA : JNE  140820004735418 17000
LISDA KETAREN,BATAM  : JNE  140820004736318 32000
ALEX ,MAKASSAR  : JNE  140820004737218 42000
TIRAH,BEKASI  : JNE  140820004739018 23000
FIRDA RASYID,JENEPONTO  : JNE  140820004740718 70000
M BURNI A SANI,BANJARMASIN  : JNE  140820004741618 37000
NURUL IMAN,BALIKPAPAN  : JNE  140820004742518 35000
Tri Fajar Y, Surabaya : WAHANA AJG55826 6000
Seli Ananta, Lampung : WAHANA AJG56081 10000
Tantan, Depok : WAHANA AJG54965 7000
Widi Desi, Palembang : WAHANA AJG56503 18000
Roisah, Malang : WAHANA AJG55572 7000
Muh ALbar, Tarakan : WAHANA AJG54471 30000
Ria Yuliana, Kediri : WAHANA AJG55250 8000
Dani Kuswoyo, Nusawungu : JNT 1013470827 21000
Aji Abdul Aziz, Ciamis : JNT 1013470828 30000
Ekit, Cicendo : JNT 1013470829 20000
Ilham Fernando, Pajarakan : JNT 1013470830 38000
Desi Oktaviani, Ciputat : JNT 1013470831 23000
Cymin Heck, Gabus : JNT 1013470832 16000
Zainur, Probolinggo : POS 16481377899 27500
Evi Nurjanah, Grobogan : POS 16481377906 16500
Elni Tolosi, Poso : POS 16481377919 64500
Kristanti Kusuma Sari, Surabaya : POS 16481377922 20500
Louis Jonathan, Tangerang : POS 16481377935 16000
Neng Wulan, Brebes : POS 16481377948 16500
Amelia Putri Diyah Paramita, Bantul : POS 16481377951 5500
Imron Nur Rohim, Bangka : POS 16481377964 37000
Yulianti, Tanggamus : POS 16481377977 30000
Siti Aisyah, POntianak : POS 16481377980 33000
Leo Pakaya, Pahuwato : POS 16481377993 60000
Mos Aristo Sadewa, Sumenep : POS 16481378003 33000
Budi Priyono, Banyumas : POS 16481378016 15000
Ricok, Jakarta : POS 16481378029 16000
Dewanti, Pekanbaru : POS 16481378032 40500
Hamidah, Bangkalan : POS 16481378045 28000
Nurfika Sari, Bengkalis : POS 16481378058 42000
Welsa Alfiona Putri Yudnovon, Pekanbaru : POS 16481378061 42000
MS Online Shop, Indragiri : POS 16481378074 51500
Heri Mintoro, Pringsewu : POS 16481378087 27500
Nunung Kartika, Garut : POS 16481378090 18500
Devi Chan, Bogor : POS 16481378107 16000
Jiaroh, Pekalongan : POS 16481378110 17000
Sri Marleni, Banjarmasin : POS 16481378123 39500
Rune, Mataram : POS 16481378136 74500
Ainulela, Balikpapan : POS 16481378149 140700



Baca juga
  » 24 Mei 2018
Pengiriman 23-05-2018
.....

  » 23 Mei 2018
Pengiriman 22-05-2018
.....

  » 22 Mei 2018
Pengiriman 21-05-2018
.....

  » 21 Mei 2018
Pengiriman 19-05-2018
.....

  » 19 Mei 2018
Pengiriman 18-05-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
24 Mei 2018
Pengiriman 23-05-2018
..... detail

23 Mei 2018
Pengiriman 22-05-2018
..... detail

22 Mei 2018
Pengiriman 21-05-2018
..... detail

21 Mei 2018
Pengiriman 19-05-2018
..... detail

19 Mei 2018
Pengiriman 18-05-2018
..... detail

18 Mei 2018
Pengiriman 17-05-2018
..... detail

17 Mei 2018
Pengiriman 16-05-2018
..... detail

16 Mei 2018
Pengiriman 15-05-2018
..... detail

15 Mei 2018
Pengiriman 14-05-2018
..... detail

14 Mei 2018
Pengiriman 12-05-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com