Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 03-05-2018


4 Mei 2018

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

03/05/2018
RANTI,BANDUNG  : JNE  140820000683418 17000
YANCIH,, TANGERANG  : JNE  140820000851018 34000
MADE RENCANI/MADE SIKA,BANGLI  : JNE  140820000918118 40000
MUHAMMAD ARIS,SURABAYA  : JNE  140820001301418 23000
SAMUEL W,TANGERANG : JNE  140820001012418 23000
HENDRIYANTO,KOSAMBI : JNE  140820001528118 23000
BENAL PRIMAKASSA (SAKA),BANTUL  : JNE  140820003768618  9000
IIS,JAKARTA : JNE  140820004632818 17000
DONI PRAYOGA,SUKOHARJO  : JNE  140820004746118 20000
IDA RIYANTO,JAKARTA : JNE  140820004770018 19000
ROCHMAD,TANGERANG  : JNE  140820004860118 34000
MUSLIMIN (IDING),PALEMBANG  : JNE  140820005340818 29000
DARTI,METRO  : JNE  140820005342618 47000
ZAINAL ABIDIN,PASER  : JNE  140820005344418 64000
NOVLIA ROHMAH,TEMANGGUNG  : JNE  140820005345318 17000
DIDA,MEDAN  : JNE  140820005347118 35000
PUPIN,MAKASSAR  : JNE  140820005348018 36000
RISWAN,BALIKPAPAN  : JNE  140820005349918 35000
YUYU YUNINGSIH,BOGOR  : JNE  140820005350518 23000
TEDDY FRANSIUS,PRINGSEWU  : JNE  140820005353218 47000
SUTY,MELAWI  : JNE  140820005357818 54000
AJI,JAKARTA : JNE  140820005358718 17000
CHACASHOP,PALANGKA RAYA  : JNE  140820005360318 37000
DON SARWANI,JKT SELATAN  : JNE  140820005361218 19000
VONI SAIRLAY,KUPANG  : JNE  140820005364918 40000
RANI LESTARI,JAKARTA : JNE  140820005365818 17000
ALIF FAISHAL FARRAS,SOLO  : JNE  140820005366718 10000
LATIF SUKMAWAN,YOGYAKARTA  : JNE  140820005369418 8000
ANNISA,BEKASI  : JNE  140820005370118 23000
Yesi, Tanegrang : WAHANA AJP98031 7000
Rumi, Surabaya : WAHANA AJP96673 10000
Siti Khotimah, Tangerang : WAHANA AJP96406 7000
Sugeng PRacoyo, Jakarta : WAHANA AJP97192 7000
Fitri Sa'adah, Cikancung : WAHANA AJP95978 15000
Wahidi, Tangerang : WAHANA AJP97518 7000
Jeny, Batam : WAHANA AJP97762 18000
Anang, Widodo, Tempurejo : JNT 1014034129 41000
Nindah, Juntinyuat : JNT 1014034150 30000
M< Ilham, Baron : JNT 1014034131 36000
Rina Marina, Jakarta : JNT 1014034132 19000
Jo An, Umbulharjo : JNT 1014034133 7000
Abu Zairi, Cermee : JNT 1014034134 38000
Yemima Hepriana, Jekan Raya : JNT 1014034135 37000
Yayat Hidayat, Rancaekek : JNT 1014034136 20000
Rima Rismawati, Bogor : JNT 1014034137 23000
Mbah Dian, Ciwaringin : JNT 1014034138 20000
Damin Sukmana, Pangalengan : JNT 1014034139 20000
Suminah, Cimanggu : JNT 1014034140 21000
Siti maenumah, Pakuhaji : JNT 1014034141 23000
Laila, Kemlangi : JNT 1014034142 28000
Bp Tabri, Getasan : JNT 1014034143 16000
Natalia Kerawin, Long Bagun : JNT 1014034144 90000
Basar, Pabedilan : JNT 1014034145 20000
Aris, Gedangan : JNT 1014034146 23000
Rastim, Benda : JNT 1014034147 23000
Riski Amalia, Bangsri : JNT 1014034148 16000
Cintia Veranica, Kotabumi : JNT 1014034149 55000
Hasan Bewok, Cengkareng : JNT 1014034130 19000
Luna, Serang : POS 16487185486 17500
Bpk Partyo, Cilacap : POS 16487185473 23500
Sarlipa Mesah Adu, Rote Ndao : POS 16487185460 53500
Evirna Snae, Timor Tengah : POS 16487185457 79000
Umi Qulsum, Cilacap : POS 16487185444 12000
Lilah, Tangerang : POS 16487185431 17500
Basar, Cirenbon : POS 16487185428 19500
Ningsih Ulandari, Pekanbaru : POS 16487185415 44500
Ratna Ningsing Budi Rahayu, Sukoharjo : POS 16487185402 13500
Tasam, Cilacap : POS 16487185395 12000
Elvi Sisilia, Kotawaringin : POS 16487185382 56500
Agustina, Sukoharjo : POS 16487185379 13500
Santo, Karawang : POS 16487185366 18000
Indah Ulin, Purwokerto : POS 16487185353 16500
Bunawi, Depok : POS 16487185340 17500
Putri Puspita Sari, Serang : POS 16487185337 19500
Nova Nilapriyanti, Bojonegoro : POS 16487185324 16500
Salamah, Cilacap : POS 16487185311 12000
Abdul Aziz, magelang : POS +16487185308 12500
Sastri, Pekalongan : POS 16487185291 16500
Anita, Metro : POS 16487185288 41500
Lisa Sumli, Gresik : POS 16487185275 28500
Anna, Bangka : POS 16487185262 37000
Roma Santy, Batam : POS 16487185259 37000
Susanti, Purbalingga : POS 16487185246 16500
Bende, Makassar : POS 16487185233 42000
Ahmad Lutfi, Jember : POS 16487185220 28500
Khana Aulia Fitri, Bukittingi : POS 16487185217 48500
Ika Sari, Madiun : POS 16487185204 16500
Nia, Jambi : POS 16487185197 33000
Lilis, Pasuruan : POS 16487185184 30000



Baca juga
  » 24 Mei 2018
Pengiriman 23-05-2018
.....

  » 23 Mei 2018
Pengiriman 22-05-2018
.....

  » 22 Mei 2018
Pengiriman 21-05-2018
.....

  » 21 Mei 2018
Pengiriman 19-05-2018
.....

  » 19 Mei 2018
Pengiriman 18-05-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
24 Mei 2018
Pengiriman 23-05-2018
..... detail

23 Mei 2018
Pengiriman 22-05-2018
..... detail

22 Mei 2018
Pengiriman 21-05-2018
..... detail

21 Mei 2018
Pengiriman 19-05-2018
..... detail

19 Mei 2018
Pengiriman 18-05-2018
..... detail

18 Mei 2018
Pengiriman 17-05-2018
..... detail

17 Mei 2018
Pengiriman 16-05-2018
..... detail

16 Mei 2018
Pengiriman 15-05-2018
..... detail

15 Mei 2018
Pengiriman 14-05-2018
..... detail

14 Mei 2018
Pengiriman 12-05-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com