Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 21-05-2018


22 Mei 2018

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

21/05/2018
TAUFIK NUR RAHMAN,YOGYAKARTA  : JNE  140820000273018 5000
LISA RISANTI, KAB. KARIMUN  : JNE  140820000440818 98000
UCI ABDUL MUHSI,CIMAHI  : JNE  140820002580418 20000
LILIS / ARKA, BEKASI  : JNE  140820002960418 23000
RANY SUGIANA,PALEMBANG  : JNE  140820003436818 29000
THANTY,SEMARANG  : JNE  140820004488318 11000
LISA,JAMBI  : JNE  140820004601518 29000
RITAWANA,CIKARANG  : JNE  140820005964318 46000
NATHA MELODY,INDRAMAYU  : JNE  140820005965218 37000
YULI, PALEMBANG  : JNE  140820005966118 29000
SEPTIAN ANDRIYANTO,SURABAYA  : JNE  140820005969818 23000
METAAMILMANAN,TIGARAKSA  : JNE  140820005970518 23000
AGUS BUDIANTO/MAMA FADHIL, TANGERANG  : JNE  140820005971418 23000
SITI JUBAEDAH, CIBINONG  : JNE  140820005973218 23000
DINA AYU NOVITASARI,JAKARTA  : JNE  140820005976918 19000
DESTI 24, PONTIANAK  : JNE  140820005977818 31000
FERI DWI CAHYONO,BATU  : JNE  140820005990118 38000
NIKMATUL KHASANAH,JEPARA  : JNE  140820005991018 17000
MARSUDI,PONTIANAK : JNE  140820005992918 36000
YULIANA / P GHUFRON,LUMAJANG  : JNE  140820005993818 24000
FAJRIN SALAMI,GARUT  : JNE  140820005994718 38000
YATI,NGAMPRAH  : JNE  140820005995618 37000
ACENG MU'MAN, TASIKMALAYA  : JNE  140820005996518 30000
RAHMA,SEMARANG  : JNE  140820005997418 11000
OKTAVIANI PUTRI, PALEMBANG  : JNE  140820005998318 29000
YUNUS ROMERO, TANGERANG  : JNE  140820005999218 23000
Shodiq, Sumber : JNT 1014653822 20000
Zuneidi Alfian Noor, Balikpapan : JNT 1014653749 41000
Agus Salim Sappe, Sinjai : JNT 1014653666 70000
Novita Yuliana, Ciputat : JNT 1014653503 23000
Anggit, Kulon Progo : JNT 1014653331 9000
Fitria, Bogor : WAHANA AJW79016 7000
Nur Aenuy, Tangerang : WAHANA AJW78949 7000
Devis, Jakarta : WAHANA AJW78961 7000
Iin, Jakarta : WAHANA AJW78965 12000
Robi Ul Marzuq As Sa Dy, Surabaya : WAHANA AJW78994 69000
Meyta Valentine, Tangerang : WAHANA AJW78976 7000
Saputra Bintang, Medan : WAHANA AJX72330 20000
Ria Yunita, Sidoarjo : WAHANA AJX69783 6000
Riki Juliansyah, Cimahi : WAHANA AJX71454 7000
Retno, Jakarta : WAHANA AJX70844 7000
Leny Fitriyani, Magetan : WAHANA AJX71025 10000
Irwansyah, Makassar : WAHANA AJX71962 30000
Reni, Malang : POS 16491951498 19500
Orin Nurwita, Garut : POS 16491951485 18500
Muhammad Nafis, Gresik : POS 16491951472 23500
Inhaa, Pare Pare : POS 16491951469 57000
Dian Ambarwaty, Mojokerto : POS 16491951456 16500
Asbi Pradana, Lombok : POS 16491951443 37500
Luky Kuswaya, Garut : POS 16491951430 18500
Sulistyani, Jakarta : POS 16491951427 22000
Nani Safitri, Cirebon : POS 16491951414 19500
Alfarizi, Paser : POS 16491951401 47000
Rocinta Uly Silaban, Tasikmalaya : POS 16491951394 19500
Bams, Bogor : POS 16491951381 17500
gede Satya Wicaksana, Tabanan : POS 16491951378 35000
Nova Apia FOrianti, Lombok : POS 16491951365 58500
Robiatul Adawiyah, Tanjungredeb : POS 16491951352 73500
Lia Ginata, Ponorogo : POS 16491951349 19000
Rizky Ramadhan, Pulau Laut : POS 16491951336 56001
Eka Setianingsih, Gunung Kidul : POS 16491951323 7500
Saludin, Cilacap : POS 16491951310 12000
Rojak, Pelamang : POS 16491951307 16500
Nanik, Jakarta : POS 16491951290 17500
Fita, Surabaya : POS 16491951287 22500
Iis Ismawati, Indramayu : POS 16491951274 22500
Sulimah, Demak : POS 16491951261 13500
Drs Achmad Zen Efendi, Jombang : POS 16491951258 16500
Suryadi, Kediri : POS 16491951245 21500



Baca juga
  » 18 Oktober 2018
Pengiriman 17-10-2018
.....

  » 17 Oktober 2018
Pengiriman 16-10-2018
.....

  » 17 Oktober 2018
Pengiriman 15-10-2018
.....

  » 15 Oktober 2018
Pengiriman 13-10-2018
.....

  » 13 Oktober 2018
Pengiriman 12-10-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
18 Oktober 2018
Pengiriman 17-10-2018
..... detail

17 Oktober 2018
Pengiriman 16-10-2018
..... detail

17 Oktober 2018
Pengiriman 15-10-2018
..... detail

15 Oktober 2018
Pengiriman 13-10-2018
..... detail

13 Oktober 2018
Pengiriman 12-10-2018
..... detail

12 Oktober 2018
Pengiriman 11-10-2018
..... detail

12 Oktober 2018
Pengiriman 10-10-2018
..... detail

10 Oktober 2018
Pengiriman 09-10-2018
..... detail

8 Oktober 2018
Pengiriman 06-10-2018
..... detail

6 Oktober 2018
Pengiriman 05-10-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com