Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 22-05-2018


23 Mei 2018

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

22/05/2018
DAHLIYANA,TERNATE  : JNE  140820000103618 69000
AGUS SAPUTRA SIJABAT, PEKANBARU  : JNE  140820003064718 33000
RUSDI DENI MEIDIAN,NGABANG  : JNE  140820004388418 79000
ADNIEL SINAGA,BATAM  : JNE  140820005247218 37000
AGUS MASDUKI,CIKARANG  : JNE  140820006023018 23000
ANDRENO JANUAR, PALANGKA RAYA  : JNE  140820006025818 37000
KONG MIN,JAMBI  : JNE  140820006026718 33000
DWI LESTARI,MAGELANG  : JNE  140820006027618 10000
ISRAEL BANGUN,BATAM  : JNE  140820006028518 32000
SUSI ARIANI,REJANG LEBONG  : JNE  140820006033818 52000
SURYANA,BANDUNG  : JNE  140820006034718 37000
DANI INDRA KUSWORO,KAB.BANJAR  : JNE  140820006035618 63000
MINI, CILACAP  : JNE  140820006036518 21000
YOLA PRASETYAWAN,SLEMAN  : JNE  140820006037418 9000
ANDI MELANI,PALEMBANG  : JNE  140820006039218 33000
NANIK,JAKARTA  : JNE  140820006040918 19000
SUSILAWATI,TIGARAKSA  : JNE  140820006041818 23000
MENIMALI,KUPANG  : JNE  140820006042718 40000
EVI, PONTIANAK  : JNE  140820006043618 36000
BAMBANG TRISADI,JAKARTA  : JNE  140820006044518 19000
DURINAH, TANGERANG   : JNE  140820006045418 20000
ASEP KURNIA, TASIKMALAYA  : JNE  140820006046318 37000
INDAH,KAB.GN.KIDUL  : JNE  140820006050618 7000
NIA RAHMAWATI,KOTAMATARAM  : JNE  140820006052418 35000
DESTI_24, PONTIANAK  : JNE  140820006053318 31000
Rian, Denapsar : JNT 1014707519 24000
Suminah, Banyumas : JNT 1014707518 16000
Bos Ban 46, Bekasi : WAHANA AJX93036 
Indriyani Dewi, Bandung : WAHANA AJX89655
Putu Yudik Ariawan, Bogor : WAHANA AJX92317
Ridwan Ramadhan, Bandung : WAHANA AJY07629
Litha Diowati, Jakarta : WAHANA AJX91208
Moza, Tangerang : WAHANA AJX90297
Wahidi, Tangerang : WAHANA AJX92889
Indriyani Dewi, Bandung : WAHANA AJX92561
Icha Tampubolon, Jambi : WAHANA AJX90926
Muhamad Arifin, Semarang : WAHANA AJY07387
Indriyani Dewi, WAHANA AJX90587
Siti Yati, Surabaya : WAHANA AJY07322
Ruslandi, Tangerang : WAHANA AJY07700
Maysaroh, Depok : WAHANA AJX89943
Daesi Riani, Indramayu : POS 16491951716 22500
Evi Neng Ayu Lestari, Rokan Hulu : POS 16491951729 40500
Yanti Ping Collection, Bukittinggi : POS 16491951732 43500
Vebriana Deka, Banyumas : POS 16491951745 16500
Ernawati, Surabaya : POS 16491951758 22500
Fia Aniis, Bekasi : POS 16491951761 17500
Jayanti Febriana, Probolinggo : POS 16491951774 28500
Umu Salamah, Tasikmalaya : POS 16491951787 21500
Bejo Iswahyudi, Jayapura : POS 16491951790 84500
Eko Mulyono, Banyuwangi : POS 16491951807 23500
Merinda Pratiwi, Pematangsiantar : POS 16491951810 53500
Surti, Tegal : POS 16491951823 18500
Irfan, Banyuwangi : POS 16491951836 23500
Natalia Tunggal, Mempawah : POS 16491951849 75800
Yulianti, Lahat : POS 16491951852 46001
Imeh, Binjai : POS 16491951865 112600
Sisilia Nensi, Kutai : POS 16491951878 49000
Gloria Yami, Jakarta : POS 16491951881 17500
Ahmad Wahyudi, Bogor : POS 16491951894 17500
Fitri Susanti, Pelalawan : POS 16491951901 46500
Fuji Astuti, Subang : POS 16491951914 21500
Anton Iska, Bangka : POS 16491951927 37000
Lutfi, bondowoso : POS 16491951930 25000
Muhammad, Bireuen : POS 16491951943 59000
M Ali Ulul Fahmi, Cilacap : POS 16491951956 12000
Paini/ Markamah, Blitar : POS 16491951969 24500
Abdul Hadi, Sukabumi : POS 16491951972 19500
Nuraini, Jakarta : POS 16491951985 17500
Yuzak Irsaidin, Madiun : POS 16491951998 18500
Shanca Eka Shantika, Rote NDao : POS 16491952008 53500



Baca juga
  » 13 Juni 2018
Pengiriman 12-06-2018
.....

  » 12 Juni 2018
Pengiriman 11-06-2018
.....

  » 12 Juni 2018
Pengiriman 09-06-2018
.....

  » 12 Juni 2018
Pengiriman 08-06-2018
.....

  » 8 Juni 2018
Pengiriman 07-06-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
13 Juni 2018
Pengiriman 12-06-2018
..... detail

12 Juni 2018
Pengiriman 11-06-2018
..... detail

12 Juni 2018
Pengiriman 09-06-2018
..... detail

12 Juni 2018
Pengiriman 08-06-2018
..... detail

8 Juni 2018
Pengiriman 07-06-2018
..... detail

7 Juni 2018
Pengiriman 06-06-2018
..... detail

6 Juni 2018
Pengiriman 05-06-2018
..... detail

5 Juni 2018
Pengiriman 04-06-2018
..... detail

4 Juni 2018
Pengiriman 02-06-2018
..... detail

4 Juni 2018
Pengiriman 01-06-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com