Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 23-05-2018


24 Mei 2018

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

23/05/2018
OO ROSADI, CISARUA, CIBINONG : 140820000756618 23000
RAFLI ADI PRATAMA, TASIKMALAYA : 140820001252318 32000
DEDE HOLIS, SOREANG : 140820001401318 37000
JUADIANTO/ JL GUSTI SITUT, PONTIANAK : 140820001881218 31000
EKO ARI HERMAWAN, SEMARANG : 140820002146118 11000
FERDIANTO SAPTA, TANGERANG SELATAN : 140820002159518 23000
IBNU ADAM, MAGELANG : 140820002180818 10000
FITRI YANTI, JAKARTA PUSAT : 140820002449518 19000
UUN UMIYATI, KARAWANG : 140820002877618 23000
ANDOKO, DENPASAR : 140820004867418 24000
KURNIA RUMAKAT, MALANG : 140820005652018 24000
DWI LESTARI, MAGELANG : 140820006066818 10000
ENTIS SUTISNA, JAKARTA TIMUR : 140820006074818 19000
USWATUL HASANAH, BANDAACEH : 140820006075718 41000
ROSITA IKA NURHAYAT, BREBES : 140820006080018 16000
SELLA SLAMET/GOR PERSADA, BANDUNG : 140820006082818 17000
ERNAMIRTA, PASAMAN : 140820006083718 49000
VECKY DANIEL, KUPANG : 140820006084618 47000
IRMA PEBRIYANTI, KARAWANG : 140820006087318 29000
ALIPALASANTI (SANTI), BANGKA : 140820006093518 49000
NURLELA, TANGERANG : 140820006094418 23000
REGINA AYU FRASTICA, OGAN KOMERING ULU : 140820006096218 47000
PHING2, SIAKSRIINDAPURA : 140820006097118 66000
WISNU CAHYONO, SEMARANG : 140820006098018 11000
SOEKARDI, JAKARTA : 1014754612 19000
SLAMET SEKDES, PEMALANG : 1014754611 17000
IKBAL POLEM, KARIMU : POS 16491952368 39000
RENI, MALANG : POS 16491952355 19500
WILSON ZALOGO, BATAM : POS 16491952342 37000
SYUFRIATI KATUN, BANGGAI : POS 16491952339 70500
AVIANTI, MALANG : POS 16491952326 19500
ALDI KAIDI, TULUNGAGUNG : POS 164919522313 31000
PATANI DAN HALIMAH, SERANG : POS 16491952300 19500
ASEP SAEFULLAH, CIREBON : POS 16491952293 19500
RIZKY MOCH R, GARUT : POS 16491952280 18500
FARIDA, PASURUAN : POS 16491952277 30000
ANASTASIA , BONDOWOSO : POS 16491952264 25000
UJANG MUSLIM NURDIN, BEKASI : POS 16491952251 17500
EVA YOHANES, LAMPUNG : POS 16491952248 43500
ROY, BALIKPAPAN : POS 16491952235 42000
SUSI SUSANTI, PEMALANG : POS 16491952222 16500
OKTI VERIANTI NASUTION, INDRAGIRI : POS 16491952219 51500
BPK RASBI ( ERNI G ), TEGAL : POS 16491952206 16500
MAWAR SINAGA, BATU BARA : POS 16491952199 63000
IRA PUSPITA DEWI, SUKOHARJO : POS 16491952186 13500
WIWIT PARTININGSIH, BANJARNEGARA : POS 16491952173 16500
MUHAMMAD NUR ALIM, LUWU TIMUR : POS 16491952160 65500
AHMAD MUKROMIN, PURBALINGGA : POS 16491952157 16500
IIN, JAKARTA : WAHANA AJY76997
MARYADI, JAKARTA : WAHANA AJY75597
YUDIN, TANGERANG : WAHANA AJY77702
ANISKA ENDANG, JAKARTA : WAHANA AJY76826
LISSA, TANGERANG : WAHANA AJY76603
ALANSI DEBBY, JAKARTA : WAHANA AJY77943
TULUS, BEKASI : WAHANA AJY77423



Baca juga
  » 13 Juni 2018
Pengiriman 12-06-2018
.....

  » 12 Juni 2018
Pengiriman 11-06-2018
.....

  » 12 Juni 2018
Pengiriman 09-06-2018
.....

  » 12 Juni 2018
Pengiriman 08-06-2018
.....

  » 8 Juni 2018
Pengiriman 07-06-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
13 Juni 2018
Pengiriman 12-06-2018
..... detail

12 Juni 2018
Pengiriman 11-06-2018
..... detail

12 Juni 2018
Pengiriman 09-06-2018
..... detail

12 Juni 2018
Pengiriman 08-06-2018
..... detail

8 Juni 2018
Pengiriman 07-06-2018
..... detail

7 Juni 2018
Pengiriman 06-06-2018
..... detail

6 Juni 2018
Pengiriman 05-06-2018
..... detail

5 Juni 2018
Pengiriman 04-06-2018
..... detail

4 Juni 2018
Pengiriman 02-06-2018
..... detail

4 Juni 2018
Pengiriman 01-06-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com