Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 01-06-2018


4 Juni 2018

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

01/06/2018
RETNOYAMSIH, TANGERANG   : JNE  140820000058118 23000
FIRMAN,CIKARANG   : JNE  140820000120518 20000
NIZAR HAMDI,JAKARTA   : JNE  140820000274918 19000
WENDA KARNOVA,MUARA BELITI BARU  : JNE  140820000320318 59000
AHMAD,BANTUL  : JNE  140820000739818 9000
DIAH LUBIS, TANGERANG  : JNE  140820000978818 23000
PRISILIARAPAR,MANADO  : JNE  140820001122118 47000
DEWI SARTINY,BENGKULU  : JNE  140820001552018 29000
KARTINI,KAB.KEDIRI  : JNE  140820001658318 37000
DEWI,BANDUNG  : JNE  140820001966018 20000
WAHYU HIDAYAT,KARAWANG  : JNE  140820002103218 38000
JUPRAN,JAKARTA   : JNE  140820002273618 19000
BENI,KARAWANG  : JNE  140820002367318 23000
ARI YULIATMOKO ,TIGARAKSA  : JNE  140820002626018 23000
IBU UCI,JAKARTA   : JNE  140820002784818 19000
EPRI SUNANDRA,SOLO  : JNE  140820002859818 11000
MUSTASYAR,MEDAN  : JNE  140820002927618 35000
INNUSEMARANG  : JNE  140820002934718 29000
MUHAMMAD IRFAN,MAGELANG  : JNE  140820003070918 9000
BINTANG, CIBINONG  : JNE  140820003869418 20000
ACHMAD FAIZAL, DEPOK  : JNE  140820004390018 23000
SRI ASTUTI MARBUN,KARAWANG  : JNE  140820004485618 20000
GUNAWAN,MATARAM  : JNE  140820005381818 35000
RUDIN SAEFULAH,CIKARANG  : JNE  140820005533518 68000
HENDRA, TANGERANG  : JNE  140820005626318 23000
SUPRIYADI,KUPANG  : JNE  140820005817218 40000
TONI NURIANI,CIKARANG  : JNE  140820005981218 23000
JULIO MAULID BORIZKI, TANGERANG   : JNE  140820006262018 20000
WIDIN AGENG PRAMONO, TANGERANG   : JNE  140820006352118 23000
RATNA SARI,BANJARMASIN : JNE  140820006354918 37000
FITRY ANGELLISTA , TANGERANG  : JNE  140820006355818 23000
H. LALU ABDURRAHMAN,SELONG  : JNE  140820006358518 67000
SANDI, BEKASI  : JNE  140820006360118 20000
ALIF ROCHMA INDAH,MOJOKERTO  : JNE  140820006361018 24000
DANANG SAPTO WIBOWO,KENDAL  : JNE  140820006366518 20000
YUSUF,PANGKALPINANG  : JNE  140820006373618 36000
YULI,JAKARTA   : JNE  140820006382518 19000
ERNISYA OKTA KURNIAWATI,JAKARTA   : JNE  140820006391418 17000
PRIMARSERLYVIA DIENIE, PALANGKA RAYA  : JNE  140820006398718 32000
SONNY CHRISTINA N,SURABAYA  : JNE  140820006430718 23000
SAMIUN ALIM, PEKANBARU  : JNE  140820006433418 33000
ARKHANI,SOLO  : JNE  140820006447818 11000
WARYO / MARDIYAHBANJARNEGARA  : JNE  140820006453918 20000
HIDAYATUL FITRIANI,DENPASAR : JNE  140820006467318 24000
M LUKMAN HAKIM ,JAKARTA   : JNE  140820006479918 19000
INDAH,KAB.GN.KIDUL  : JNE  140820006498618 7000
ENDANG SUSILAWATI,K.BARU P.LAUT  : JNE  140820006503918 68000
TISAWATY / NURJANAH,LUMAJANG  : JNE  140820006504818 41000
TORANG PUTRA WIJAYA,NGAMPRAH  : JNE  140820006524418 20000
LIGA,MUARA ENIM  : JNE  140820006529918 59000
Santos, Bekasi : WAHANA AKC56048
Bunda Fikri, Jakarta : WAHANA AKC5552
Etik Setia Utami, Pekalongan : WAHANA AKC56288
Vallen, Sampang : WAHANA AKC55896
Sihab, Bekasi: WAHANA AKC55655
Atik, Tangerang : WAHANA AKC55325
Santi, Jakarta : WAHANA AKC55393
Irwan Ali Mukhtar, Sidoarjo : WAHANA AKC56152
Ahmad Sodik, Jakarta : WAHANA AKC55142
Mohammad Baidilah, Surabaya : WAHANA AKC55747
Ana Fauziyah, Sukmajaya : WAHANA AKC55477
Imas, Jakarta : WAHANA AKC55239
Irwansyah, Makassar : WAHANA AKC56546
Murholifah, Jakarta : WAHANA AKC56402
Dana. Bogor : WAHANA AKC63067
Rois, Magetan : WAHANA AKC62989
Winda, Sidoarjo : WAHANA AKC63227
Saiful Rachmat, Jember : WAHANA AKC66131
Malvina, Banjarmasin : WAHANA AKC62512
Bpk Parno., Surabaya : WAHANA AKC66180
Miftahul Anwar, Jakarta : WAHANA AKC62377
Abhi Samacara, Tanerang : WAHANA AKC62450
Aan Haryanti, Jakarta : WAHANA AKC66195
Wahyu, Jember : WAHANA AKC62897
Fika, Pati : WAHANA AKC62419
Fitria Nuraini, Sidoarjo : WAHANA AKC63028
Erna Setiawan, Sukabumi : WAHANA AKC66146
Serlon, Surabaya : WAHANA AKC63280
Mistati Intun, Lampung : JNT 101512846 33000
SUsilawati, Balaraja : JNT 1015121845 23000
Siti Nurmarkhamah, Jakarta : JNT 1015121844 19000
Tarsono, Indramayu : JNT 1015121843 30000
Yuli, Sidoarjo : JNT 1015121842 23000
Rosidah Musyarrofah, Cikaarang : JNT 1015128141 23000
Deni Rahmanudin, Kuningan : JNT 1015128140 30000
Rizal Asshiddiqi, Paiton : JNT 1015128139 38000
Yudi, Jakarta : JNT 1015128138 19000
Andy, Pontianak : POS 16491955643 41000
Fatlaah, Lombok : POS 16491955656 37500
Darsini, Blora : POS 16491955669 16500
Paldi, Musi : POS 16491955672 34500
Dian, Tangerang : POS 16491955685 17500
Hendry, Sarangan : POS 16491956039 21500
Nur Isnaeni Hikmatunisa, Banyumas : POS 16491956026 19500
Nur Mustainah, Yogyakarta : POS 16491956013 5500
Pak Judi,Brebes : POS 16491956000 16500
Siti Amanah, Tangerang : POS 16491955990 19700
Gayuh Risdian , Ponorogo : POS 16491955987 19000
Pipit Maryam, Sumedang : POS 16491955974 22500
Fathur Rosi, Jeembe : POS 16491955961 28500
Elisa, Banyuwangi : POS 16491955958 23500
Sutar, Purworejo : POS 16491955945 8500
Dwi Yuliasih, Jakarta : POS 16491955932 17500
Nova Apia Forianti, Lombok : POS 16491955929 58500
Fitri Aprilia, Bekasi : POS 16491955916 17500
Sutrasusanti, Muko Muko : POS 16491955903 38500
Iqbal Ag Wahyudi, Sragen : POS 16491955896 16500
Erna Apri Ani, Kebumen : POS 16491955883 19800
Eko Anik, Wonogiri : POS 16491955870 16500
Mina, Bogor : POS 16491955867 17500
Achauw, Pangkal Pinang : POS 16491955854 35000
Ali Sodikin, Kudus : POS 16491955841 32800
Eobi, Dharmasraya : POS 16491955838 48500
Bunda Tgk Mulyadi, Lhokseumawe : POS 16491955825 57000
Sofiah Hadiri, Jakarta : POS 16491955812 17500
Faristina Arianti, Pati : POS 16491955809 16500
Slamet, Pontianak : POS 16491955792 36000
Lutfiah Nisa Ayuni, Jember : POS 16491955789 28500
Beny Andrian, Kubu Raya : POS 16491955776 41000
Anisa Andreani, Malang : POS 16491955763 19500
Merry Nenuwu, Tangerang : POS 16491955750 17500
Anita Nurcahyani Putri, Bojonegoro : POS 16491955747 16500
Chef Zainul Arifin, Kendari : POS 16491955734 54000
Muhammad Arifin, Mandailing : POS 16491955721 55500
Linda, Magelang : POS 16491955718 10500
Saludin, Cilacap : POS 16491955705 12000
Adi, Pare Pare : POS 16491955698 59000



Baca juga
  » 16 Agustus 2018
Pengiriman 15-08-2018
.....

  » 16 Agustus 2018
Pengiriman 14-08-2018
.....

  » 16 Agustus 2018
Pengiriman 13-08-2018
.....

  » 13 Agustus 2018
Pengiriman 11-08-2018
.....

  » 11 Agustus 2018
Pengiriman 10-08-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
16 Agustus 2018
Pengiriman 15-08-2018
..... detail

16 Agustus 2018
Pengiriman 14-08-2018
..... detail

16 Agustus 2018
Pengiriman 13-08-2018
..... detail

13 Agustus 2018
Pengiriman 11-08-2018
..... detail

11 Agustus 2018
Pengiriman 10-08-2018
..... detail

10 Agustus 2018
Pengiriman 09-08-2018
..... detail

10 Agustus 2018
Pengiriman 08-08-2018
..... detail

10 Agustus 2018
Pengiriman 07-08-2018
..... detail

7 Agustus 2018
Pengiriman 06-08-2018
..... detail

7 Agustus 2018
Pengiriman 04-08-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com