Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 04-06-2018


5 Juni 2018

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

04/06/2018
ADDI PERSANA, BANJARMASIN  : JNE  140820006367418 37000
IVAN HERY RIPANA,SOREANG  : JNE  140820006374518 20000
H UMAR,SOREANG  : JNE  140820006380718 20000
ANY SULISTYOWATI. WONOGIRI  : JNE  140820006389818 20000
IVA WIJAYANTI,BREBES  : JNE  140820006426318 14000
CANDY SAPUTRI,SLAWI  : JNE  140820006437018 20000
FICKY ARIPIN,CIKARANG  : JNE  140820006438918 23000
HERU UWI SETIAWAN, CIBINONG  : JNE  140820006459318 23000
MAHFUDIN, PALEMBANG  : JNE  140820006470818 33000
RIZKA AMALIA, BEKASI  : JNE  140820006472618 23000
AAN,JAKARTA  : JNE  140820006488818 30000
YUYUN YULIANI/JENAL ARIPIN, TASIKMALAYA  : JNE  140820006496818 37000
ARIFIN,DENPASAR  : JNE  140820006516418 24000
NURHARYANTO,YOGYAKARTA  : JNE  140820006523518 5000
RONI ROSANDI,SAMARINDA   : JNE  140820006536018 46000
SAIFUL ANAM,JAKARTA  : JNE  140820006541318 19000
ROBBI FEBRIANZA, CIBINONG  : JNE  140820006542218 23000
DIKI HARIYANTO ,JAKARTA  : JNE  140820006553818 17000
NICOLAUS YOHANES KASWANDI,KUPANG  : JNE  140820006579818 47000
GETRUDIS LUVIKA TENTYA NOVELIN,DENPASAR  : JNE  140820006610918 63000
MARIO NUGROHO,JAKARTA  : JNE  140820006626118 30000
AGUS SURYA MAHENDRA,BADUNG  : JNE  140820006637818 21000
HENDRA,JAKARTA  : JNE  140820006639618 30000
ADE SUTISNA,JAKARTA  : JNE  140820006643018 19000
RANDI,PANGKAL PINANG  : JNE  140820006644918 36000
AHMAD, TANGERANG  : JNE  140820006645818 23000
TUSIRAN,CILACAP  : JNE  140820006647618 36000
IBU NUKE/MAMAH ZIDAN, TANGERANG SELATAN  : JNE  140820006648518 23000
ONA NURHASANAH, TASIKMALAYA  : JNE  140820006652818 37000
PUJI RAHAYU, PESISIR BARAT  : JNE  140820006663518 55000
RACHMA SEPTIYANI,KAB.SINTANG  : JNE  140820006665318 54000
AGUSTINA,KAB BULUNGAN  : JNE  140820006667118 66000
IDA, TANGERANG   : JNE  140820006668018 23000
SUSANTI,NGABANG  : JNE  140820006670618  68000
DEDY,JAKARTA UTARA  : JNE  140820006673318 17000
WAWAN ,JAKARTA  : JNE  140820006674218 19000
DIKI (FAUZI BENGKEL LAS),KAB.SLEMAN  : JNE  140820006675118 5000
NENDHEN, BOGOR  : JNE  140820006677918 20000
JAMHURI,CIKARANG  : JNE  140820006682218 20000
PUJI RAHAYU,PESISIR BARAT  : JNE  140820006684018 47000
MARSIH,TANGERANG  : JNE  140820006686818 23000
SUGI RAHARJO,BANTUL  : JNE  140820006688618 19000
Evi Grosir Wonorejo, Pasuruan : POS 16491957029 30000
Dwi Wulandari, Tulungagung : POS 16491957016 31000
Nur Pratiwi, Depok : POS 16491957003 17500
Dien Eka Fitri, Bekasi : POS 16491956993 17500
Agung Fikri, Probolinggo : POS 16491956980 28500
Muzkitofan, Cilacap : POS 16491956977 12000
Yulham Sultoni, Gresik : POS 16491956964 23500
Solichin, Brebes : POS 16491957438 16500
Budi, Indragiri : POS 16491957425 51500
Ayu Olshop Alor, Alor : POS 16491957412 53500
Artom Daniel Bessy, Rote Ndao : POS 16491957409 53500
Julianto Kalo, Palopo : POS 16491957392 60500
Irfan Setiadi, Banfung : POS 16491957389 17500
Wandri Fardi Abdullah, Karawang : POS 16491957376 18000
Susanto, Bekasi : POS 16491957363 21500
Alifah Trisnawati Shabilla, Jakarta : POS 16491957350 22000
Ivan Rachma Vinasti, Depok : POS 16491957347 17500
Rani Ramus, Ambon : POS 16491957334 63000
Cepi Saputra, Bandung : POS 16491957321 17500
Izzah Al Atqiyah, Serang : POS 16491957318 19500
Nirwana, Pasuruan : POS 16491957305 30000
Nova Apia Forianti, Lombok : POS 16491957298 116800
Piter Rago, Samarinda : POS 16491957285 52000
Astuti, Ciamis : POS 16491957272 23500
Supreni, Yogyakarta : POS 16491957269 5500
Catur Muhaimin, Bandung : POS 16491957256 17500
Yanti Milawati Eza, Cirebon : POS 16491957243 19500
Amirul Maula, Demak : POS 16491957230 13500
Putra, Batam : POS 16491957227 37000
Anggihana, Tangerang : POS 16491957214 17500
Nur Sholeh, Demak : POS 16491957201 13500
Ibu Runiah, Ciamis : POS 16491957194 23500
Abdul Kadir, Malang : POS 16491957181 19500
Adam Zidane Arafi, Jakarta : POS 16491957178 17500
Agustriady Nst, Medan : POS 16491957165 36500
Mayasari, Wonosobo : POS 16491957152 20500
Nurmaya, Serang : POS 16491957149 19500
Ayu Sandra Gunawan, Majalengka : POS 164919857136 23000
Mutamainah, Surabaya : POS 16491957123 22500
Eri Ermawati, Bandug : POS 16491957110 17500
Vilia, Rangkasbitung : POS 16491957107 19000
Sherly, Jakarta : POS 16491957190 17500
Dayat, Wonogiri : POS 16491957087 16500
Widya, Tegal : POS 16491957074 18500
Ahmad Sayudi, Indramayu : POS 164919857061 22500
Arief Rizqi Pratama, Solo : POS 16491957058 11500
Yeni Widayanti, Tulungagung : POS 16491957045 31000
Caca Aisyah, tangerang : POS 16491957232 17500
yayat, Cimahi : POS 16491956675 22000
Kiki, Pemalang : JNT 1015227822 17000
Heri Kurniawan, Yogyakarta : JNT 1015227821 7000
Bunda Desty, Subang : JNT 1015227820 30000
Eko Dwi Prastyo, Karawang : JNT 10152278219 323000
Ariffadilah, Banten : JNT 1015227818 30000
Ria Natasya, Jakarta : JNT 1015227817 19000
Bidan Santi, Karawang : JNT 1015227816 23000



Baca juga
  » 16 Agustus 2018
Pengiriman 14-08-2018
.....

  » 16 Agustus 2018
Pengiriman 13-08-2018
.....

  » 13 Agustus 2018
Pengiriman 11-08-2018
.....

  » 11 Agustus 2018
Pengiriman 10-08-2018
.....

  » 10 Agustus 2018
Pengiriman 09-08-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
16 Agustus 2018
Pengiriman 14-08-2018
..... detail

16 Agustus 2018
Pengiriman 13-08-2018
..... detail

13 Agustus 2018
Pengiriman 11-08-2018
..... detail

11 Agustus 2018
Pengiriman 10-08-2018
..... detail

10 Agustus 2018
Pengiriman 09-08-2018
..... detail

10 Agustus 2018
Pengiriman 08-08-2018
..... detail

10 Agustus 2018
Pengiriman 07-08-2018
..... detail

7 Agustus 2018
Pengiriman 06-08-2018
..... detail

7 Agustus 2018
Pengiriman 04-08-2018
..... detail

4 Agustus 2018
Pengiriman 03-08-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com