Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 05-06-2018


6 Juni 2018

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

05/06/2018
DIYAH KUSUMA,KEDIRI  : JNE  140820006404918 38000
REZA AMARALLAH,BATAM  : JNE  140820006493118 37000
INTAN PURNAMA SARI,CIREBON  : JNE  140820006508418 30000
TOPAZ/VICKA,SLEMAN  : JNE  140820006519118 9000
ASEP ROHMANA,SOREANG  : JNE  140820006534218 20000
RIVA,JEMBER  : JNE  140820006543118 24000
YUSNIA ULANTARI,EMPAT LAWANG  : JNE  140820006552918 47000
YNI,GARUT  : JNE  140820006561818 37000
CITRA AYU SETIAPUTRI,SOREANG  : JNE  140820006576118 20000
RIFKI FERDIYANSAH,SERANG  : JNE  140820006582318 20000
AL,SURABAYA  : JNE  140820006589618 23000
BILLY PEBRINATAN, PALANGKA RAYA  : JNE  140820006593018 37000
SITI PATIMAH,JAKARTA  : JNE  140820006597618 19000
VANIA, PONTIANAK  : JNE  140820006613618 31000
HERMAN ARISAS,PURWOKERTO  : JNE  140820006618118 16000
YUNI NURJANAH,BANDUNG  : JNE  140820006633218 17000
YULIA,SERANG  : JNE  140820006634118 17000
MUKHARIJ NUR ALAM,CIMAHI  : JNE  140820006636918 17000
ARIFATUL HASANAH,JEMBER  : JNE  140820006650018 41000
RINDI ANTIKA,BREBES  : JNE  140820006653718 14000
NENI NURHAYANI,BANDUNG  : JNE  140820006662618 20000
ZAENAL/IFAH,CIKARANG  : JNE  140820006689518 23000
RINI TOKO,SIDOARJO  : JNE  140820006690218 20000
NAMA TOKO DOUBLE POINT,JAKARTA  : JNE  140820006719918 30000
TUTUR ARSENA,JAKARTA  : JNE  140820006722418 19000
ALPAN,DENPASAR  : JNE  140820006723318 21000
ENA MUAZAM, BOGOR  : JNE  140820006725118 23000
H HUSNUL NURUDIN, CIBINONG  : JNE  140820006726018 23000
AHMAD SHOLEH,BATAM  : JNE  140820006727918 32000
SLAMET RIZKI RIANTO,JAKARTA  : JNE  140820006728818 30000
EVITA,SEMARANG  : JNE  140820006729718 11000
DIVA NAZWA NURSYAMILA, BEKASI  : JNE  140820006730418 23000
EKA,JAKARTA  : JNE  140820006732218 19000
ATI SUHAYATI, DEPOK  : JNE  140820006735918 23000
IRNA DILA LAMALAOA,BUNGKU  : JNE  140820006737718 88000
HADIALKAF,PALEMBANG  : JNE  140820006740218 33000
EKO HENDRA AURYANTO,LUBUK BASUNG  : JNE  140820006742018 72000
RIZA NURFITRI, PADANG  : JNE  140820006743918 29000
NURHARYANTO,YOGYAKARTA  : JNE  140820006744818 8000
WULANSARI/ACOK,JAMBI  : JNE  140820006746618 29000
SRY,KENDARI  : JNE  140820006747518 47000
NITA ARTIKA,KUDUS  : JNE  140820006748418 20000
JUMI AWALIA,SUMBAWA   : JNE  140820006749318 53000
ELA VISTA SEMBIRING,MEDAN  : JNE  140820006754518 30000
SITI AMINAH,BANJARNEGARA  : JNE  140820006760718 16000
TENGKU SAID MUHAMMAD QOSYIM, PEKANBARU  : JNE  140820006761618 29000
BAMBANG ,KUTAI KARTANEGARA  : JNE  140820006763418 94000
DIAH ISMI PERBAWATI,JAYAPURA  : JNE  140820006764318 67000
DKAMOHAMAD,GORONTALO  : JNE  140820006765218 58000
AEP SAEPULOH,,CIMAHI  : JNE  140820006766118 20000
Y RUDI ISMAWAN,YOGYAKARTA  : JNE  140820006767018 5000
MEGI CAHYA RUSLIAN , TASIKMALAYA  : JNE  140820006769818 37000
RYAN TRI KURNIAWAN,BANTUL  : JNE  140820006770518 9000
RENI,JAKARTA  : JNE  140820006775018 19000
HERI KURNIAWAN,YOGYAKARTA  : JNE  140820006777818 5000
UJANG SYARIF, CIANJUR  : JNE  140820006778718 74000
HENNY,KABIL  : JNE  140820006779618 32000
YURIZAL, KAB ROKAN HILIR  : JNE   140820006780318 66000
NUR JANNAH ,SURABAYA : JNE  140820006782118 20000
janu Arfinta, Magelang : POS 16491958262 12500
Thomy Rama Ayu, Pasuruan : POS 16491958259 30000
Sri Wahyuno Siregar, Sibolga : POS 16491958246 58500
Novi Nurjanah, Palembang : POS 16491958233 32500
Sabar Susanto, Sleman : POS 16491958220 5500
Trisna Wati, Rengat : POS 16491958217 56500
Nur Islamiyah Iis, Tangerang : POS 16491958204 17400
Dwianto, Malang : POS 16491958197 19500
Murtiningsih, Purworejo : POS 16491958184 8500
Ahmad Afandi Ilyas, Bogor : POS 1649195817 17500
Eka Yulita, Cianjur : POS 16491958168 19500
Ratna Andriani, Blitar : POS 16491958155 24500
Amanda Simbolon, Karo : POS 16491958142 68500
Bpk SUpardi, Batang : POS 16491958139 18500
Sugeng Riadi, Palembang : POS 16491958126 40500
Bambang Setyono, Takalar : POS 16491958113 44000
Moh Khairi, Sumenep : POS 16491958100 36500
Andika Bimantara, Kebumen : POS 16491958093 15000
Ika AStriana, Ogan Ilir : POS 16491958080 34800
Yusrotul, Jombang : POS 16491958077 16500
Robiatul Adawiyah, Berau : POS 16491958064 73500
Frida Nadhif, Aceh : POS 16491958051 70500
Sarikem, Magetan : POS 16491958048 19000
Junaidi, Jambi : POS 16491958035 35000
Anis, Banjarnegara : POS 16491958022 16500
Novia Putri Saraswati, Semarang : POS 16491958019 11500
Lisa Aifah, Purworejo : POS 16491958006 8500
Habib Husein, tangerang : POS 16491957996 17500
Yuliana, Buleleng : POS 16491957983 37000
Yanto, Kendal : POS 16491957970 16500
Casinih, Garut : POS 164919579667 18500
Hardi Rahmanto, Purbalingga : POS 16491957954 16500
Uut Putri Cahyani, Kebumen : POS 16491957941 15000
Selvia, Banjar : POS 16491957938 40500
Dikin Cb, Sidoarjo : POS 16491957925 23500
Laya, Bogor : POS 16491957912 17500
Ferry Riski Arianto, Madiun : POS 16491957909 18500
Sastro Agus, Sleman : POS 16491957892 8500
Mely Angraini, Mandailing : POS 16491957889 55500
Susanti, Wonosobo : POS 16491957876 20500
Henri, Palangkaraya : POS 16491957863 41500
Sumiati, Kubu Raya : POS 16491957850 41000
Budi Rahayu, Temanggung : POS +16491957847 40500
Agus, Maros : POS 16491957834 44000
Susilawati, tangerang : POS 16491957821 17500
Ahmad Fauzan, Indramayu : POS 16491957818 22500
Sri Murni, Pesawaran : POS 16491957805 33000
Davidson Sianipar, Batangtoru : POS 16491957798 55500
Aji Pradani, Tegal : POS 16491957785 18500
Nurul Khikmah, Demak : POS 16491957772 13500
Robi Maulana, SUbang : POS 16491957769 21500
Dariyaj, Kendal : POS 16491957756 16500
Bp Wiji Lestari, Sukoharjo : POS 16491957743 11500
Fais Fakhruddin, Jepara : POS 16491957730 16500
Intan Nuraini, Surabaya : POS 16491957727 22500
Julita Wd, Tulang Bawang : POS 16491957714 46500
Kuswari, Jombang : POS 16491957701 16500
Aisyah, Cirebon : pOS 16491957694 19500
Wulan Asmarita, Lampung : POS 16491957681 41500
Miftahul jannah, Yogyakarta : POS 16491957678 5500
Ledyan Ternate, Halmahera : POS 16491957665 669000
Ayu Vermak Levis, tangerang : POS 16491957652 17500
Muhammad Zulham, Cianjur : POS 16491957649 19500
Deilma, tasikmalaya : POS 16491957636 21500
Ekko pUrnomo, Lahat : POS 16491957623 183200
Bagus Saedatul, Kuningan : JNT 1015290594 30000
Baim, Kayong : JNT 1015290593 36000
Trisusanti Sheva, Sragen : JNT 1015290592 16000
Aris, Serang : JNT 1015290591 37000
Desy Purnamasari, Slawi : JNT 1015290590 16000
Roybapih, Karawang : JNT 1015290589 23000
Kholik, Tangerang : WAHANA AKD80701
Nisa/ Yono Sablon, Bandung : WAHANA AKD57337
Mumun Muniroh, Tangerang : WAHANA AKD81709
Toni Setiawan, Tangerang : WAHANA AKD83782
Heri Bratadinata, Tangerang : WAHANA AKD58801
Bpk Sutikno, Magetan : WAHANA AKD84236
Nadia Seftianingsih, Serang : WAHANA AKD83365
Eva Tobing, Palangkaraya : WAHANA AKD80876
Jilham, Padang : WAHANA AKD83603
Iwan Sunary, Ciamis : WAHANA AKD81065
Akhmad Mas Rukhi, Jakarta : WAHANA AKD81393
Lisna, Bekasi : WAHANA AKD82048
Apnie Anggreany, Banjarmasin : WAHANA AKD57652
Esi Santosa, Tulungagung : WAHANA AKD81911
Siska, Lampung : WAHANA AKD83976
Ima Siti Nur, Tasikmalaya : WAHANA AKD58388
Siska, Lampung : WAHANA AKD81238
Indah Novita, Jakarta : WAHANA AKE40385
Dinda, pekanbaru : WAHANA AKE35887
Rouf, Gresik : WAHANA AKE39816
Eryf Santoso, Surabaya : WAHANA AKE39740
Lena, Jakarta : WAHANA AKE40500
Tina, Lampung : WAHANA AKE35634
Endy Rustiawan, Bekasi : WAHANA AKE40324
Ika Kurniawati, Semarang : WAHANA AKE39853
Haris Assumbary, Batam : WAHANA AKE39772
Arick Pujo Utomo, Surabaya : WAHANA AKE39907
Siska, Lampung : WAHANA AKE39981
Ika Kurniawati, Semarang : WAHANA AKE40230
M Jerry Anggraini, Surabaya : WAHANA AKE39709
H Supeno, Gresik : WAHANA AKE45452



Baca juga
  » 13 Juni 2018
Pengiriman 12-06-2018
.....

  » 12 Juni 2018
Pengiriman 11-06-2018
.....

  » 12 Juni 2018
Pengiriman 09-06-2018
.....

  » 12 Juni 2018
Pengiriman 08-06-2018
.....

  » 8 Juni 2018
Pengiriman 07-06-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
13 Juni 2018
Pengiriman 12-06-2018
..... detail

12 Juni 2018
Pengiriman 11-06-2018
..... detail

12 Juni 2018
Pengiriman 09-06-2018
..... detail

12 Juni 2018
Pengiriman 08-06-2018
..... detail

8 Juni 2018
Pengiriman 07-06-2018
..... detail

7 Juni 2018
Pengiriman 06-06-2018
..... detail

6 Juni 2018
Pengiriman 05-06-2018
..... detail

5 Juni 2018
Pengiriman 04-06-2018
..... detail

4 Juni 2018
Pengiriman 02-06-2018
..... detail

4 Juni 2018
Pengiriman 01-06-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com