Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 06-06-2018


7 Juni 2018

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

06/06/2018
ANI NIZAM, PENAJAM PASER UTARA  : JNE  140820001954418 128000
APRINA,BATURAJA  : JNE  140820006377218 59000
SITI NURMARKHAMAH,JAKARTA UTARA  : JNE  140820006409418 30000
BILLY PEBRINATAN, PALANGKA RAYA  : JNE  140820006507518 45000
SYAHRUL RAMADHAN,KUPANG  : JNE  140820006531518 40000
NUR WIDYA ASTININGRUM,KAB.JEPARA  : JNE  140820006564518 14000
ADI SAPUTRA,BUNGKU  : JNE  140820006573418 88000
DEVI, TANGERANG SELATAN  : JNE  140820006591218 20000
TITANIA PARNA,JKT SELATAN  : JNE  140820006638718 17000
URIP/UYIP,BANDAR LAMPUNG  : JNE  140820006651918 29000
RAKA DWI SATRIA,KAB.MUARAENIM  : JNE  140820006678818 47000
ESTI WIJAYANTI,KUDUS  : JNE  140820006741118 20000
RAISHA, SUKABUMI  : JNE  140820006755418 26000
YULIASIH, CIREBON  : JNE  140820006799218 20000
POPPY NDUN,KUPANG  : JNE  140820006801818 40000
RIANA FEBRI AMBARWATI,SRAGEN  : JNE  140820006804518 20000
TRI RAHARJO,JKT SELATAN  : JNE  140820006805418 19000
IDA ROYANTI,YOGYAKARTA  : JNE  140820006806318 5000
ADEL WAHYU,MAJALENGKA  : JNE  140820006807218 37000
RONI, PADANG  : JNE  140820006808118 33000
PUTRI PUJI LESTARI,BEKASI : JNE  140820006809018 20000
RISKI,SEMARANG  : JNE  140820006812518 11000
LIMA PUTRI, BUNTOK  : JNE  140820006813418 79000
LIS KARLINA/BPK ADANG MATRESS,BANDUNG  : JNE  140820006814318 17000
HERDAN,MUARA ENIM  : JNE  140820006815218 69000
IMOY, TASIKMALAYA  : JNE  140820006816118 26000
YUDI HARTONO, BEKASI  : JNE  140820006817018 23000
MAMA FERRO,BEKASI : JNE  140820006819818 20000
NANANG,DEPOK  : JNE  140820006821418 23000
FAISAL NUR RAIS,SLEMAN  : JNE  140820006831218 13000
WAHYU HENDRA PAMBUDI, UNGARAN  : JNE  140820006834918 20000
FRISKA DENIATY,PALU  : JNE  140820006835818 57000
MUHAMMAD HABIBI,SIPIROK  : JNE  140820006836718 69000
OCHA, CIBINONG  : JNE  140820006837618 23000
RACHMAD GAMATRA,PALEMBANG  : JNE  140820006838518 33000
WINDA WAHYUNINGSIH,SAMPANG  : JNE  140820006839418 46000
JUMIYANTO,LAMPUNG UTARA  : JNE  140820006843818 47000
MITTE KITTY SHOP,BANGKA  : JNE  140820006844718 98000
Darul Ikwan, Pontianak : POS 16491958973 36000
Bapak Jumadi, Semarang : POS 16491958960 16500
Siti Marifah, Kebumen : POS 16491958957 15000
Jonathan, Bandung : POS 16491958944 17500
Yosi Susanto, Karawang : POS 16491958931 18000
Latifah Zainal, Klaten : POS 16491958928 16500
Ganus Setyo Winduro, Klaten : POS 16491958915 16500
Moh Afif Muhyidin, Grobogan : POS 16491958902 16500
LIndha, Jakarta : POS 16491958895 22000
Fitri, Kapuas : POS 16491958882 41500
Siti Saadah, CImahi : POS 16491958879 17500
Abu Khatib, Jember : POS 16491958866 28500
Baalwi, Malang : POS 16491958853 19500
Noraini, Rokan Hilir : POS 16491958840 41500
Indah Permata Sari, Palembang : POS 16491958837 37500
Agus Triyono, Wonogiri : POS 16491958824 16500
Nurmar Atus Sholehah, Lombok : POS 16491958811 37500
Ria Asmara, Bogor : POS 16491958808 17500
yefi, PadangSIdempuan : POS 16491958791 55500
Ninik Yuniati, Bekasi : POS 16491958788 17500
Wina Pramastika Ningrum, Magelang : POS 16491958775 10500
Atikoh Yulianti, Tegal : POS 16491958762 18500
Inayatul Ulyah, Rembang : POS 16491958759 18500
Farhan, Purwakarta : POS 16491958746 17000
Yayan Riantika, Cirebon : POS 16491958733 19500
Nobi Nurjannah, Palembang : POS 16491958720 32500
Mama Caca, Kuta : POS 16491958717 28500
Dorsita, Karawang : POS 16491958697 18000
RIa, Cirebon : POS 16491958684 19500
Ninik Yuniati, Bekasi : POS 16491958671 17500
Nony, Badung : POS 16491958668 28500
Tati Nurjanah, Tegal : POS 16491958655 18500
ROsana Aditia, Boyolali : POS 16491958642 16500
Anna Winarsih, Wonosobo : POS 16491958639 20500
Nurhudi, Lamongan : POS 16491958626 28000
Karisma FIrdausin Nuzula, Mojokerto : POS 16491958613 28500
Rizqi hasanah, Boyolali : POS 16491958600 16500
Madrus Bambang hartanto, Lumajang : POS 16491958593 31000
Mukadi, Probolinggo : POS 16491958580 30500
Neri, Lombok : POS 16491958577 37500
nanizshop, Lampung : POS 16491958564 46500
Ade Hamdan Ali, Ciamis : POS 16491958551 23500
Tb Smart Book, Bandung : POS 16491958548 17500
Erna Apri Ani, Kebumen : POS 16491958535 15000
Ratna Ningsih Budi Rahayu8, Sukoharjo : POS 16491958522 13500
Mila Karmelia, Bandung : POS 16491958519 17500
Khairudin, Padang : POS 16491958506 133200
Reni, Sukabumi : POS 16491958288 19500
Fera Febriani, Palu : POS 16491958275 59500
Hardi Juliandi, Sukabumi : JNT 1015340417 30000
Julham Kurniawan, Ambon : JNT 1015340416 65000
Siti Liana, Batam : JNT 1015340415 37000
Ahmad Dedi, Selkayu : JNT 1015340414 55000
Muh Ikhwan Lubis, Mandailing : JNT 1015340413 65000
Maman, Banten : JNT 1015340412 23000
Danar Dwi S, Denpasar : JNT 1015340411 24000
Fariah Yasin, Depok : WAHANA AK75689
Via, Semarang : WAHANA AKE75723
Andy Tantra, Jakarta : WAHANA AKE75740
Uum, Tangerang : WAHANA AKE75766
Nanang, Bekasi : WAHANA AKE75816
Tina Rohmatunnisa, Bandung : WAHANA AKE75848
Sisca Ariesa, Banten : WAHANA AKE75905
Ariestyanto Putera, jakarta : WAHANA AKE75936
Sugiyanto, Jakarta : WAHANA AKE76152
Choirul Aziz, Tangerang : WAHANA AKE76199



Baca juga
  » 17 Oktober 2018
Pengiriman 15-10-2018
.....

  » 15 Oktober 2018
Pengiriman 13-10-2018
.....

  » 13 Oktober 2018
Pengiriman 12-10-2018
.....

  » 12 Oktober 2018
Pengiriman 11-10-2018
.....

  » 12 Oktober 2018
Pengiriman 10-10-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
17 Oktober 2018
Pengiriman 15-10-2018
..... detail

15 Oktober 2018
Pengiriman 13-10-2018
..... detail

13 Oktober 2018
Pengiriman 12-10-2018
..... detail

12 Oktober 2018
Pengiriman 11-10-2018
..... detail

12 Oktober 2018
Pengiriman 10-10-2018
..... detail

10 Oktober 2018
Pengiriman 09-10-2018
..... detail

8 Oktober 2018
Pengiriman 06-10-2018
..... detail

6 Oktober 2018
Pengiriman 05-10-2018
..... detail

5 Oktober 2018
Pengiriman 04-10-2018
..... detail

4 Oktober 2018
Pengiriman 03-10-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com