Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 07-06-2018


8 Juni 2018

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

07/06/2018
FERIZDA,MOJOKERTO  : JNE  140820000150818 24000
DESSY MESSINAY,AMBON  : JNE  140820000827118 56000
ANA SALEHA FITRI,KAB.SUBANG  : JNE  140820001165918 30000
DEWI S,PALEMBANG  : JNE  140820002150418 33000
AYU DETIA YASMIN,SOLO  : JNE  140820002175518 10000
RATNA MAHARANI, BD.LAMPUNG  : JNE  140820002590218 29000
SUMANTRI,PRINGSEWU  : JNE  140820003101218 59000
WAHYU PUSPITA RINI,SLEMAN  : JNE  140820003175318 9000
WANDI SUPRIADI,JAKARTA  : JNE  140820003582018 19000
ANGGI SETIO,BOYOLALI  : JNE  140820003727618 20000
KUN BUDI GUNAWAN,SEMARANG  : JNE  140820003882718 11000
DWI CAHYO ERIK SAPUTRO,JEMBER  : JNE  140820004327818 2400
DEWI, BD.LAMPUNG  : JNE  140820005244518 33000
PRISCILLA ANA,SOLO  : JNE  140820005967018 11000
AHMAD SATORU,JAKARTA   : JNE  140820006860618 19000
ALIKA DAMAYANTI,CIKARANG : JNE  140820006861518 23000
FAUZI,JAKARTA   : JNE  140820006862418 19000
ADE RONASIH,CIDASARI  : JNE  140820006863318 37000
DHEVYTA SAMOSIR,KENDARI  : JNE  140820006864218 55000
RANIYATI,PEMALANG  : JNE  140820006867918 17000
MUHYI,JKT SELATAN  : JNE  140820006873118 19000
SULAIMAN, BATAM  : JNE  140820006874018 32000
ERPINAANGGRAENI, BEKASI  : JNE  140820006875918 23000
ELEN LINDAWATY ,LABUHANBATU  : JNE  140820006877718 69000
EKO ANK DR BPK ASIKIN,SLAWI  : JNE  140820006878618 17000
DWI ADES (ANANDIRA),JAKARTA  : JNE  140820006879518 19000
ABDUL SOMAT, PASURUAN  : JNE  140820006880218 38000
JENY,BATAM  : JNE  140820006881118 32000
ESI, BATAM  : JNE  140820006882018 32000
ALI MUSTOFA,PALEMBANG  : JNE  140820006883918 29000
AGUS SLAMET RAMADHAN,JAKARTA  : JNE  140820006884818 17000
AFIFAH FITRIANI,CIKARANG  : JNE  140820006885718 20000
RANDY KAMBA,GORONTALO  : JNE  140820006887518 58000
JEFRI PUTRA, PALEMBANG  : JNE  140820006888418 29000
PANJANG,BANTUL  : JNE  140820006889318 9000
RIDHO SURYA ALFATJRI, PEKANBARU  : JNE  140820006892818 29000
RAHMAT SETIYO BUDI,KARAWANG  : JNE  140820006893718 20000
IMRAN,BADUNG  : JNE  140820006894618 21000
RIZKI ANANDA PUTRI,MEDAN  : JNE  140820006895518 30000
ERIK GIOVANI,JAKARTA   : JNE  140820006896418 30000
WULANDARI, BEKASI  : JNE  140820006898218 23000
IRA YULIAWATI,KENDAL  : JNE  140820006900818 17000
YENYEN BINIFASIA,MEDAN  : JNE  140820006901718 30000
NITA FUJI ASTUTI, CIBINONG  : JNE  140820006902618 23000
MEGA KUSUMANINGRUM (MEGA),WAY KANAN  : JNE  140820006903518 47000
BUDI DERMAWAN,CIMAHI  : JNE  140820006904418 20000
ALI MAHMUDI,PURWODADI  : JNE  140820006908018 20000
RIZKY ACHMAD PRIANSYAH,JAKARTA  : JNE  140820006910618 17000
ARIFHIDAYAH,BATAM  : JNE  140820006911518 60000
ZENI,BATAM  : JNE  140820006913318 32000
ALENA,KAB.MUSI BANYUASIN  : JNE  140820006914218 94000
Saroni, Indramayu : JNT 1015400483 30000
ASroni, Kolaka : JNT 1015400482 88000
Muh Sodik, Lebak : JNT 1015400481 30000
Suci Rovilah, Tegal : JNT 1015400480 17000
Hidayatul Fajriyah, Kendal : JNT 1015400479 16000
Muhaimin, Mojokerto : JNT 1015400478 28000
Aprilia, Bandung : JNT 1015400477 20000
Rapiah, Karawang : JNT 1015400476 25000
Eri Rahman, Brebes : JNT 1015400475 16000
Saroni, Indramayu : JNT 1015400474 30000
Nuraini Safrika Dewi, Kutai : POS 16491959554 49000
Mbah Itoh, Yigyakarta : POS 16491959541 5500
Retno Astuti, Kebumen : POS 16491959538 15000
Waty, Cilacap : POS 16491959525 12000
Ayyasy, Jember : POS 16491959512 28500
Parman, Cirebon : POS 16491959509 19500
Vina Amalia, Bitung : POS 16491959492 55500
Lina Shifa, Bogor : POS 16491959489 17500
Hendra Mulyadi, Bandaaceh : POS 16491959476 45500
Vivi, Aceh : POS 16491959463 71000
Indry, Cianjur : POS 16491959450 19500
Eliezer Decky, Malang : POS 16491959447 17500
Husen Bin Muntholib, Ponorogo : POS 16491959434 19000
April Ritonga, Moro : POS 16491959421 39000
Revyan Febrian, Bekasi : POS 16491959418 21500
Denny Tri Gunawan, Klaten : POS 16491959405 16500
Ida Muflikhah, Brebes : POS 16491959398 16500
Sariningsih, Brebes : POS 16491959395 16500
Aghno Trie Rajiblana, Purwakarta : POS 16491959372 17000
Queenina Prisis, Indragiri : POS 16491959369 51500
Meris Saragih, tebing Tinggi : POS 16491959356 59000
Sumartini, Kubu Raya : POS 16491959343 41000
Rahayu Ningsih, Magetan : POS 16491959330 19000
Ida Sukma Wulandari, Banyuwangi : POS 16491959327 23500
Deni Wahyu Saputra, Kapuas : POS 16491959314 41500
Anisa Munawaroh, Lumajang : POS 16491959301 31000
Lismayani, Bandung : POS 16491959294 17500
Bapak Tatang Miftahudin, Kuningan : POS 16491959281 23000
Okta, Magelang : POS 16491959278 12500
Nurmar Atus Sholehah, Lombok : POS 164919559265 37500
Ayu Khadijah, Medan : POS 16491959252 36500
Oky Rahmad, Purbalingga : POS 16491959249 16500
Siti Nur Rohmah, Kendal : POS 16491959236 16500
Nurul Ilmi Hairullah, Pare Pare : POS 16491959223 62000
Elis Triana, Brebes : POS 16491959210 16500
Erna Apria Ani, Kebumen : POS 16491959207 15000
Susi Susanti, Pemalang : POS 16491959190 16500
Marsono, Buleleng : POS 16491959187 37000
Putri Indarwati, Lampung : POS 16491959174 41500
yayah, Garut : POS 16491959161 18500
Indira jaya, Jakarta : WAHANA AKE87537
Afifash, Surabaya : WAHANA AKE87476
Yetty, Tangerang : WAhANA AKE87724
Suparman, Malang : WAHANA AKE87801
Arief Sumardi, Jakarta : WAHANA AKE87875



Baca juga
  » 16 Agustus 2018
Pengiriman 15-08-2018
.....

  » 16 Agustus 2018
Pengiriman 14-08-2018
.....

  » 16 Agustus 2018
Pengiriman 13-08-2018
.....

  » 13 Agustus 2018
Pengiriman 11-08-2018
.....

  » 11 Agustus 2018
Pengiriman 10-08-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
16 Agustus 2018
Pengiriman 15-08-2018
..... detail

16 Agustus 2018
Pengiriman 14-08-2018
..... detail

16 Agustus 2018
Pengiriman 13-08-2018
..... detail

13 Agustus 2018
Pengiriman 11-08-2018
..... detail

11 Agustus 2018
Pengiriman 10-08-2018
..... detail

10 Agustus 2018
Pengiriman 09-08-2018
..... detail

10 Agustus 2018
Pengiriman 08-08-2018
..... detail

10 Agustus 2018
Pengiriman 07-08-2018
..... detail

7 Agustus 2018
Pengiriman 06-08-2018
..... detail

7 Agustus 2018
Pengiriman 04-08-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com