Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 08-06-2018


12 Juni 2018

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

08/06/2018
AULIA ANISAH RAHMA,BEKASI  : JNE  140820000141018 23000
ERICK CHRISTIANSEN,KAB.KEPAHIANG  : JNE  140820000260518 52000
MUHAMAD SAHRUL,SOREANG  : JNE  140820000503218 38000
BPK KASRONI/DINDA,SURABAYA  : JNE  140820000622818 23000
UMMI RAHMAWATY, BALIKPAPAN  : JNE  140820004153718 35000
ABDUL ROJAK,TIGARAKSA  : JNE  140820004603318 23000
RESKI AULIYAH RMH DINI,KENDARI  : JNE  140820005418518 47000
DWI AFRIYANTO,SEMARANG  : JNE  140820005794918 10000
SANTI KADEK,JKT SELATAN  : JNE  140820006458418 19000
EKA YUANITA, SUKABUMI  : JNE  140820006751818 39000
IDA SITI RODIAH,JAKARTA   : JNE  140820006847418 17000
ANGGI TOBERTI,SLEMAN  : JNE  140820006933918 9000
ANDHIK ,JAKARTA  : JNE  140820006934818 30000
ADI KALISO,PATI  : JNE  140820006935718 17000
HILDA HANDRIYANI,SEMARANG  : JNE  140820006936618 11000
ABDULLAH,TENGGARONG  : JNE  140820006938418 91000
IMAN NUR ROHMAN,SLEMAN  : JNE  140820006940018 5000
ARIEF,MEDAN  : JNE  140820006941918 35000
SANTOSO/BPK JURJANI,YOGYAKARTA  : JNE  140820006944618 5000
JUMADI, BALIKPAPAN  : JNE  140820006945518 35000
NURAZIZAH,GARUT  : JNE  140820006946418 37000
FITRI WULAN SARI,WATES  : JNE  140820006947318 8000
RUDIYANTO,SUMENEP  : JNE  140820006948218 40000
SILVIA,KAB.DHARMASRAYA  : JNE  140820006951618 57000
NOVI LESTARI,KAB.BOGOR  : JNE  140820006953418 23000
RTS MASITA,JAMBI  : JNE  140820006956118 33000
IFAH MARYANTI, TANGERANG  : JNE  140820006957018 23000
RAHMAN,SITUBONDO  : JNE  140820006960518 48000
SULFAN SUKIRMAN, PEKANBARU  : JNE  140820006981018 33000
YURAKES ERNANDA,JAMBI  : JNE  140820006982918 29000
ENDAH SASIH/RAMDINI,JAKARTA  : JNE  140820006987418 19000
VERONICA VENTIA,MANADO  : JNE  140820006988318 47000
ENDRAJAYA YUDA K,MADIUN  : JNE  140820006991818 56000
Uwan Afwan, Cibinong : JNT 1015441549 23000
Ujang Tyas Toni, Purwakarta : JNT 1015441548 30000
Ayu Sri Rahayu, Depok : JNT 1015441547 23000
Ditha Andriani, Jakarta : JNT 1015441546 19000
Denny Saputra, Tigaraksa : JNT 1015441545 23000
Ansyari, Bima : POS 16491959963 61500
Bitono, Ponorogo : POS 16491959950 19000
Vera Afriani, Sukabumi : POS 16491959947 19500
Izar Ali Fikri, Banyumas : POS 16491959934 16500
Budhi RIzki Syamor, Ujungberung : POS 16491959921 17500
Arianto, Indramayu : POS 16491959918 25500
Lumatul Arif, OKU : POS 16491959905 48000
Sinta, Solok : POS 16491959898 50500
M Rijalluddin, Palembang : POS 16491959885 37500
Mubik Triwisodo, Kotabumi : POS 16491959872 43500
Ida Ayu Puspawant, Banyuwangi : POS 16491959869 23500
Veronica Rambi, Manado : POS 16491959856 55500
Rika, Serang : POS 16491959843 17500
Cia Embun Adam, Bekasi : POS 16491959830 17500
tati, Cirebon : POS 16491959827 19500
Jaini, Palangkaraya : POS 16491959814 36500
Khana Aulia Fikri, Bukittingi : POS 16491959801 48500
Yeni Widayanti, Tulungagung : POS 16491959794 31000
Dwi Siti Sumirat Subasir, Purwakarta : POS 16491959781 17000



Baca juga
  » 10 Desember 2018
Pengiriman 10-12-2018
.....

  » 10 Desember 2018
Pengiriman 07-12-2018
.....

  » 7 Desember 2018
Pengiriman 06-12-2018
.....

  » 7 Desember 2018
Pengiriman 05-12-2018
.....

  » 5 Desember 2018
Pengiriman 04-12-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
10 Desember 2018
Pengiriman 10-12-2018
..... detail

10 Desember 2018
Pengiriman 07-12-2018
..... detail

7 Desember 2018
Pengiriman 06-12-2018
..... detail

7 Desember 2018
Pengiriman 05-12-2018
..... detail

5 Desember 2018
Pengiriman 04-12-2018
..... detail

5 Desember 2018
Pengiriman 03-12-2018
..... detail

5 Desember 2018
Pengiriman 01-12-2018
..... detail

1 Desember 2018
Pengiriman 30-11-2018
..... detail

30 November 2018
Pengiriman 29-11-2018
..... detail

29 November 2018
Pengiriman 28-11-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com