Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 09-06-2018


12 Juni 2018

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

09/06/2018
EKO JULIANTO, JAKARTA TIMUR :  140820000164218 30,000
YUDI SAPUTRA, KOTABUMI : 140820000303418 69,000
AHMAD JUSAKIRYA, REJANG LEBONG :  140820001007118 61,000
SITI ROSYIDAH/FUAD FIRDAUS , BOJONEGORO : 140820001912518 20,000
ANTO TUKING, JAKARTA TIMUR : 140820002275418 19000
RIDWAN GUNAWAN, CIBINONG: 140820002386018 23,000.00
DANIS RAMADHAN , PURBALINGGA : 140820002811518  20,000.00
ROUDHOTUL JANNAH BPK RAMAN,SERANG: 140820003158418 20,000.00
ANDRY, JAKARTA SELATAN  : 140820003343018 19000
SANTI, WONOSARI: 140820004565918 9,000
MURNI, ,JAKARTA BARAT: 140820004580018 17,000.00
TASYA RENATTA , SLAWI: 140820004659618 20,000
SUGENG SARTI , PURWOKERTO : 140820005444318 17,000.00
NIRA LASE , NIAS: 140820006680418 56,000.00
MITRA SKULL, BEKASI: 140820006750918 20,000.00
SUNO OSCCY YUNISVA , PATI: 140820006762518 17,000.00
FITRI, SURABAYA : 140820007010318 20,000.00
BPK HERJUNO WISNU/ASTIKA , SLEMAN : 140820007011218 13,000.00
SYAHNURDIN,  CIREBON : 140820007013018 17,000.00
BENY SUHENDRO , PALEMBANG:140820007014918 33,000.00
LEONARD BAGAS, SEMARANG: 140820007016718 11,000.00
LIKSENSIN FLOREN , SLEMAN: 140820007017618 13000
DEWI MAHARANI , TANGERANG : 140820007018518 23,000.00
ZAINUDIN, MAJALENGKA:140820007019418 37,000.00
L MUHAMMAD FURQON , MATARAM: 140820007022918 35,000.00
RAFLI, BANDUNG : 140820007025618 20,000.00
BURHAN WANGGE , BATAM : 140820007026518 32,000.00
RHIA ANGELINA , BALIKPAPAN : 140820007027418 35,000.00
NINA ISADARI, DEPOK 140820007028318 34,000.00
ELIESA BUNDA IO , CIMAHI : 140820007029218 20,000.00
ARIF SETIAWAN , KAJEN 140820007035418 17,000.00
SITI MARGIYANTIII , PURWODADI: 140820007037218 20,000.00
SITI SUMARNI , CILACAP 140820007038118  25,000.00
JENI PETRONELA GIRI , KUPANG :140820007040718 40,000.00
FEFY, SURABAYA : 140820007042518 40,000.00
Dadan Nazdaeni, CIbinong : JNT 1015491819 23000
Aris HIadayat, Kepanjen : JNT 1015491818 38000
Lucky Dafa, Balaraja : JNT 1015491817 23000
Panji, Cibinong : JNT 1015491816 23000
Ayu Safitri, Slawi : JNT 1015491815 16000
Vera, Soreang : JNT 1015491814 20000
Erul Bin paki, Sumber : JNT 1015491813 20000
Dadan Perdiyanto, Lebak : JNT 1015491812 30000
Nicky, Jakarta : JNT 1015491811 19000
Dadang Perdiyanto, Sumber : JNT 1015491810 20000
Laily Fitriani, Pasuruan : JNT 1015491809 34000
Shatomedia, Yogyakarta : POS 16485210780 10800
Abdul Gafur, Kutai : POS 16485210793 49000
Didin Rosidin, Soreang : POS 16485210800 17500
Ishak Safar, Bitung : POS 16485210813 55500
Suhaimi, Probolinggo : POS 16485210826 30500
Holil, Tangerang : POS 16485210839 17500
Heni Indrawati, Demak : POS 16485210842 13500
Slamet Andayani, Surabaya : POS 16485210855 22500
mami Nia Solehana, Sleman : POS 16485210868 5500
Putri Lia Andini, Bandung : POS 16485210871 17500
Ali, Yogyakarta : POS 16485210884 5500
Tomi Mihamad Rizky, Tasikmalaya : POS 16485210897 21500
R Arifin A, Sumenep : POS 16485210904 36500
Andi Irfan Nugraha, Bekasi : POS 16485210917 17500
Ervi Apriliani, Tasikmalaya : POS 16485210920 21500
Maulana Yusup, Cirebon : POS 16485210933 19500
Mastriono, Deli Serdang : POS 16485210946 38500
Patimah, Kotawaringin : POS 16485210959 55000
Faridatul Ichsaniyah, Bojonegoro : POS 16485210962 16500
Iin Inayah, Brebes : POS 16485210975 16500
Trinurmisbah, Jakarta : POS 16485210988 17500
Dede ANgel, Bekasi : POS 16485210991 17500
Wawan Hermawan, Subang : POS 16485211001 21500
Serka Sardi Palahidu, Maluku : POS 16485211014 68000
Mery Darmayanti, Pesisir : POS 16485211027 48500
Dadang Ari Setiawan, Kediri : POS 16485211030 30500
Hinda Salsabila, Cianjur : POS 16485211043 19500
Dariyah, Kendal : POS 16485211056 16500
Kirana Dewi, Sukabumi : POS 16485211068 19500
Nur Sholeh, Demak : POS 16485211072 13500
Aulia Ramadhani, Karimun : POS 16485211085 39000
Eko Setiawan, Bengkulu : POS 16485211098 38500
Iga Cahya Ninaldya, Bogor : POS 16485211105 17500
Ari Listiyono, Batang : POS 16485211118 18500
Hery Siswanto, Surabaya : POS 16485211121 32500
Didin Hafidin, Majalengka : POS 16485211134 23000
Hotma Silalahi, Jambi : POS 16485211147 33000
Rika Yusanti, Batu : POS 16485211150 19500
Ratih Indrawati, Madiun : POS 16485211163 18500
Sudrajat, Serang : POS 16485211176 19500
Suparyo, Cilacap : POS 16485211189 12000
Mita Mulyana, Lhokseumawe : POS 16485211192 57000
Sary, Pontianak : POS 16485211209 36000
hasan, Surabaya : POS 16485211212 22500
Yusuf, Bandung : POS 16485211225 17500
Sahril Shidik purwakarta : POS 16485211238 17000
Susilowati, Tuban : POS 16485211241 28500
Dewi Lestari, Purbalingga : POS 16485211254 16500
Didik Prasetyo, Karanganyar : POS 16485211267 11500
Mama putri, balikpapan : POS 16485211270 42000
Deni Anggriawan, Sleman : POS 16485211283 5500
Abas Budiman, Yogyakarta : POS 16485211296 5500
Rijali Falakh, Malang : POS 16485211303 19500
Aditya Eko Siswanto, Boyolali : POS 16485211316 16500



Baca juga
  » 13 Juni 2018
Pengiriman 12-06-2018
.....

  » 12 Juni 2018
Pengiriman 11-06-2018
.....

  » 12 Juni 2018
Pengiriman 08-06-2018
.....

  » 8 Juni 2018
Pengiriman 07-06-2018
.....

  » 7 Juni 2018
Pengiriman 06-06-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
13 Juni 2018
Pengiriman 12-06-2018
..... detail

12 Juni 2018
Pengiriman 11-06-2018
..... detail

12 Juni 2018
Pengiriman 09-06-2018
..... detail

12 Juni 2018
Pengiriman 08-06-2018
..... detail

8 Juni 2018
Pengiriman 07-06-2018
..... detail

7 Juni 2018
Pengiriman 06-06-2018
..... detail

6 Juni 2018
Pengiriman 05-06-2018
..... detail

5 Juni 2018
Pengiriman 04-06-2018
..... detail

4 Juni 2018
Pengiriman 02-06-2018
..... detail

4 Juni 2018
Pengiriman 01-06-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com