Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 12-06-2018


13 Juni 2018

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

12/06/2018
SITI NABILLA RAUDAH, BOGOR  : JNE  140820006088218 23000
DEDEN,BATAM  : JNE  140820006197018 32000
ODI LUKMAN PUTRANTO,SALATIGA  : JNE  140820006514618 29000
ICHSAN PUJIONO,WATES  : JNE  140820006546818 8000
YOLA YOLANDA,SEKAYU  : JNE  140820006708218 59000
ELVI RAMBU MOSA,KUPANG  : JNE  140820006756318 40000
IIS ISMAWATI,INDRAMAYU  : JNE  140820006929518 37000
WINDI NURYANI, CIANJUR  : JNE  140820006966918 37000
SISKA / EKA TUKANG IKAN, BANDARLAMPUNG  : JNE  140820007124618 33000
AHMAD JAMALI,CIKARANG  : JNE  140820007127318 20000
SARTONO,CILACAP  : JNE  140820007129118 36000
AHMAD FAHMI AULIA,MUARA BADAK  : JNE  140820007130818 64000
MASRUKIN, TANGERANG  : JNE  140820007131718 23000
VIVIAN ANGGELIN,TANJUNGPANDAN  : JNE  140820007132618 39000
AMARSIN,MATARAM  : JNE  140820007133518 30000
MADE RENCANI/MADE SIKA,BANGLI  : JNE  140820007134418 40000
YUSUP SAEPUL IQBAL,KAB.BOGOR  : JNE  140820007135318 23000
LUSIANA,BANDUNG  : JNE  140820007136218 20000
AIDA  ,JAKARTA   : JNE  140820007137118 19000
PAIJO,KAB.SIDOARJO  : JNE  140820007138018 23000
SITI ,CIKARANG  : JNE  140820007140618 23000
MUHAMMAD SYAHRONY,TANGERANG  : JNE  140820007141518 23000
FAHRURIZA,KAB BATANG  : JNE  140820007142418 16000
FAISAL,MAKASSAR  : JNE  140820007143318 42000
HARLAN FADILLAH, CIBINONG  : JNE  140820007144218 20000
ELYN BILI,WAIKABUBAK  : JNE  140820007146018 158000
FAHRUZIA,KAB BATANG  : JNE  140820007147918 16000
NAZWAPUTRI,JAKARTA   : JNE  140820007149718 19000
PEBRIANTO, PALANGKA RAYA  : JNE  140820007150318 32000
NUR FITRI AMALIA,JAKARTA  : JNE  140820007151218 17000
DEDY DERMAWAN RIANTO,SIDOARJO  : JNE  140820007157618 20000
H MUH TAHIR,KAB.BANTAENG  : JNE  140820007158518 66000
AGUS SUSSANTO,SEMARANG  : JNE  140820007160118 11000
FARID HIDAYAT ,SURABAYA  : JNE  140820007161018 20000
DEDEN,BATAM  : JNE  140820007165618 32000
Gabriel, Pontianak : JNT 1015576494 36000
Nurliska Domili, Manado : POS 16485212195 53500
Farhan Fadila, karawang : POS 16485212202 18000
Idul Ahmad, Tanah Bumbu : POS 16485212215 54000
Galih Raka Siwi, Sukabumi : POS 16485212228 19500
Darivah, Kendal : POS 16485212231 16500
Susi Susanti, Pemalang : POS 16485212244 16500
Yogie Pradana Noor Aziz, Semarang : POS 16485212257 25500
Teguh Suprianto, Garut : POS 16485212260 18500
Tia Antika, Karawang : POS 16485212273 18000
Agus Setyabudi, Curup : POS 16485212286 50500
Ratih Nurmalasari, Situbondo : POS 16485212299 28500
Irna Fek, Rote Ndao : POS +16485212306 53500
Dandy Syamsul Badar, Kuningan : POS 16485212319 23000
Vera Nur Hidayati, Wonogiri : POS 16485212322 16500
Hajir, Magelang : POS 16485212335 12500
Yustika Er Sar, Pulang Pisau : POS 16485212348 41500
Elly Nafisa, Grobogan : POS 16485212351 16500
Dini, Landak : POS 16485212364 41000
Hartatik, Sleman : POS 16485212377 5500
Budi Purwanto, Smearang : POS 16485212380 11500
Difa Febriyanti, Purwokerto : POS 16485212393 16500
Budi Purwanto, Semarang : POS 16485212400 11500
Gema F A, Bandung : POS 16485212413 17000
Ilhan Sychbutuh Mangiwa, Makassar :POS 16485212111 71500



Baca juga
  » 17 Oktober 2018
Pengiriman 15-10-2018
.....

  » 15 Oktober 2018
Pengiriman 13-10-2018
.....

  » 13 Oktober 2018
Pengiriman 12-10-2018
.....

  » 12 Oktober 2018
Pengiriman 11-10-2018
.....

  » 12 Oktober 2018
Pengiriman 10-10-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
17 Oktober 2018
Pengiriman 15-10-2018
..... detail

15 Oktober 2018
Pengiriman 13-10-2018
..... detail

13 Oktober 2018
Pengiriman 12-10-2018
..... detail

12 Oktober 2018
Pengiriman 11-10-2018
..... detail

12 Oktober 2018
Pengiriman 10-10-2018
..... detail

10 Oktober 2018
Pengiriman 09-10-2018
..... detail

8 Oktober 2018
Pengiriman 06-10-2018
..... detail

6 Oktober 2018
Pengiriman 05-10-2018
..... detail

5 Oktober 2018
Pengiriman 04-10-2018
..... detail

4 Oktober 2018
Pengiriman 03-10-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com