Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 12-09-2018


14 September 2018

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

12/09/2018
BRAMUDIA AMAR, SEMARANG : JNT 1018248435
RIZKI JOKI, SOREANG : JNT 1018248424
PURNAMASARI, PANGKAL : JNT 1018248417
RIAN AGUSTI, SEKAYU : JNT 1018248401
SANDI EKA, JAKARTA : JNT 1018248368
BAPAK EDI, BANDUNG : JNT 1018248360
MISDA EKA, MURUNG R : JNT 1018248297
MAMAT ALFARIZI, CIKARANG UTARA : JNE 140820005445218
SRI WINDARI COATING, BATAM : JNE 140820006095318
MEGA SAPIRA, CIBINONG : JNE 140820006768918
THERESIA AVILA DHONE, BEKASI : JNE 140820006818918
NITA AGUSTININGTYAS, PATI : JNE 140820007030918
BU SRI WAGINO, PURWOREJO : JNE 140820008790718
ERNI WIJAYA, SURABAYA : JNE 140820009049418
YENI/ANDRE, BATAM : JNE 140820009737118
HERI GUMILAR, TASIKMALAYA : JNE 140820009997618
TRIANA TIA, UNGARAN BARAT : JNE 140820010027818
SUSI, BALANG : JNE 140820010105318
DANI, BANDUG : JNE 140820010145518
PUTRI INDAH SARI, MEDAN : JNE 140820010208918
RUSNIAH / HENI PUSPITA, SUNGAI PINANG : JNE 140820010236518
MARYANTO (ASANG), PONTIANAK UTARA : JNE 140820010267718
IMRAN SIREGAR, PADANG SIDEMPUAN : JNE 140820010387218
DUNGHY SYN, PONTIANAK : JNE 140820010633418
AZET RIANA SARI, BENGKULU : JNE 140820010635218
DICKY, SIDOARJO : JNE 140820010636118
LISNA, JAKARTA : JNE 140820010642318
YANA LAY (SELIMATA), KUPANG : JNE 140820010644118
ANNAH (JANAH), SLAWI : JNE 140820010645018
NARYATI, JAKARTA : JNE 140820010647818
ADIS SUHADA, KARAWANG : JNE 140820010650218
FAUZIAH, JAKARTA : JNE 140820010652018
ANNAH (JANAH), SLAWI : JNE 140820010653918
ANI AGATHA, DENPASAR SELATAN : JNE 140820010655718
VETRA PRADANA, SLEMAN : JNE 140820010659318
DESY CHEN, SURABAYA : JNE 140820010662818
GABRIELLA APRILIANTI, SOREANG : JNE 140820010663718
MIA, JAKARTA : JNE 140820010664618
ELSAS68, SUMBER JAYA : JNE 140820010665518
SHANTY, PALU : JNE 140820010669118
POS
Gita Cahya 16810846069
SEPTIANUS ADI CHANDRA 16810846072
SITI MARFUAH  16810846085
VIVI FITRIYANI 16810846098
APIT RAPIYUDIN 16810846105
FANI 16810846118
A TRI AGUSTINI 16810846121
YUNITA SUTRISNO 16810846134
ELSA KAHRI 16810846147
ICA BUIFENA 16810846150
PIPIT 16810846163
LINDA AULIASARI 16810846176
IKA NUR SAFITRI 16810846189
CEPI SETIANA 16810846192
SUTRISNO 16810846209
ASTUTIK 16810846212
CAYUNI 16810846238
TATANG NURMALA 16810846238
DEA NADIA N 16810846241
BIBIT PUTRIANI 16810846254
ADI LEGOWO 16810846267
LAILA 16810846270
KAERUN 16810846283
ADZKIA ZAHRA, BEKASI : ALR93264
BETTY, KEPANJEN : ALS42408
DIDI SULAEMAN, BEKASI : ALS42568
LENA, SURABAYA :  ALS42737
FERI GUSTIAWAN, BANDUNG :  ALS42486
AGEL SUBANGKIT, PASURUAN :  ALR93850
RYKA HERNANING, SURABAYA :  ALR93634
RIKO RUSTAN, JAKARTA : ALS42621



Baca juga
  » 25 September 2018
Pengiriman 22-09-2018
.....

  » 22 September 2018
Pengiriman 21-09-2018
.....

  » 22 September 2018
Pengiriman 20-09-2018
.....

  » 20 September 2018
Pengiriman 19-09-2018
.....

  » 20 September 2018
Pengiriman 18-09-2018
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
25 September 2018
Pengiriman 22-09-2018
..... detail

22 September 2018
Pengiriman 21-09-2018
..... detail

22 September 2018
Pengiriman 20-09-2018
..... detail

20 September 2018
Pengiriman 19-09-2018
..... detail

20 September 2018
Pengiriman 18-09-2018
..... detail

18 September 2018
Pengiriman 17/09/2018
..... detail

17 September 2018
Pengiriman 15-09-2018
..... detail

15 September 2018
Pengiriman 14-09-2018
..... detail

14 September 2018
Pengiriman 13-09-2018
..... detail

14 September 2018
Pengiriman 12-09-2018
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com