Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

nadia belinda
terharu.. terharu.. dan terharu.. 4 bulan lalu, aQ yg selalu menahan diri buat beli ini itu, karena keterbatasan dana buat anak kosan, skrg berkat jd reseler bajucoupleonline, sudah lumayan memiliki ... detail

hannif ardhan
sist.. Bajunya udah sampe.. I like :* :D bahannya bagus (y) sma kaya gambar nya ;D

yuni nur annisa
jaket yankees nya udah nyampe udah banyak barang yang aku order dan barangnya sllu bgus besok aq order lgi yha thx :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 31-7-2015


30 Juli 2015

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

30-07-2015
yuli, jakarta utara : NCS 45153669550 - 10rb
azzahra sabrina, depok : NCS 45153669561 - 13rb
desy ariany, semarang : NCS 45153669572 - 9rb
riris, bandung : NCS 45153669583 - 13rb
putryana bella ariska, jaktim : NCS 45153669594 - 10rb
syahidatul wafa, bandung : NCS 45153669607 - 13rb
gusti martina, bekasi utara : NCS 45153669618 - 13rb
fery faneka febriyanto, bekasi utara : NCS 45153669823 - 13rb
nurma yuliani, bekasi : NCS 45153669834 - 13rb
mardika, jakarta utara : NCS 45153669845 - 10rb
novita nurulaini, jakarta barat : NCS 45153669856 - 10rb
jamal, jakarta timur : NCS 45153669867 - 10rb
noviana l m, surabaya : NCS 45153669878 - 13rb 3rb
indri dyan, batam : JOGD500512882415 - 30rb
andi kurniawan, jakarta selatan : JOGD500512862815 - 18rb
desy rahmawati, wates : JOGD500512853015 - 8rb
sun man, jakarta pusat : JOGD500512843215 - 18rb
titis matarama, bantul : JOGD500512016715 - 8rb
alfi nurrita, tigaraksa : JOGD500513006915 - 21rb
fitri yuniarti, sukabumi : JOGD500512991815 - 28rb
wendi, indramayu : JOGD500512903615 - 35rb
bpk.solikhin (mayasari), cirebon : JOGD500513026515 - 28rb
nita vebe, pekalongan : MYJOG00111725215 - 15rb
maryanto, sragen : MYJOG00111730115 - 15rb
fajri puspa dewi, yogyakarta : JOGD500512972215 - 4rb
neng rury, sukabumi : MYJOG00111745015 - 28rb
seny, palangkaraya : JOGD500512933015 - 60rb
alva ijaya, surabaya : MYJOG00111756515 - 18rb
rukmini, pandeglang : JOGD500512892215 - 35rb
yessy heryanika, pangkalpinang : MYJOG00111708215 - 29rb
acih, subang : JOGD500512982015 - 35rb
michelle laurant c, tangerang : MYJOG00111737315 - 21rb
dwi nur alimin, ungaran : JOGD500512962415 - 17rb
hernandes, kuta : MYJOG00111750915 - 49rb
hanun haliza, jakarta timur : JOGD500512913415 - 18rb
chephie, surabaya : MYJOG00111760815 - 39rb
oktania diva s.p, sragen : JOGD500513126115 - 19rb
anti/hj.haya, parepare : POS 14436101416 - 35550
nopri bertha pach, kupang : POS 14436101429 - 36440
octaviana se, baubau : POS 14436101432 - 36100
an.umi kulsum, kendal : POS 14436101445 - 16050
ade putri delina, malang : POS 14436101458 - 12440
murtinah, cilacap : POS 14436101461 - 12440
joceline salvia, bandung : POS 14436101474 - 16550
josua rynaldi, medan : POS 14436101487 - 29550
puspa rohendi, manado : POS 14436101490 - 18440
suraimah, tebingtinggideli : POS 14436101507 - 21440
a.a.a mega triana dewi, singaraja : POS 14436101510 - 17440
dewi valentina bangun, medan : POS 14436101523 - 10940
ninik indah sari, tuban : POS 14436101536 - 18440
ike ariani, tulungagung : POS 14436101549 - 49320
risa julia, bukittinggi : POS 14436101552 - 32940
natasya paquita wibisono, nganjuk : POS 14436101565 - 12440
desyanto, sintang : POS 14436101578 - 31550
m.nur islam, lumajang : POS 14436101581 - 18440
mardawiah, parepare : POS 14436101594 - 22940
chryssario ch, manado : POS 14436101601 - 26550
thati holbala, kupang : POS 14436101614 - 36550
angga setyo budi, pasuruan : POS 14436101627 - 28050
farida ariani, amuntai : POS 14436101630 - 22440
anto, buntok : POS 14436101643 - 33440
youla y sumenge, manado : POS 14436101656 - 28440
tiara nur chalisah, pangkalanbun : POS 14436101669 - 21940
sakniah abdulrahman, gianyar : POS 14436101672 - 18440
ibu mislikah, malang : POS 14436101685 - 13440
lusiana welem, manado : POS 14436101698 - 26550
sufitri natalia, sintang : POS 14436101705 - 21830
al yhafie, makassar : POS 14436101718 - 15380
muhammad satrio m.w, semarang : NCS 45152136018 - 9rb
fenny marinton, jakarta pusat : NCS 45152136029 - 10rb
devi, jaksel : NCS 45152135972 - 10rb
vivian, semarang : NCS 45152135983 - 9rb
ruri sulandari, bandung : NCS 45152135994 - 13rb
khairunnisa hasugian, bandung : NCS 45152136007 - 13rb
aldi, bandung : NCS 45152135825 - 13rb
anita indriani, bogor : NCS 45152135836 - 13rb
vina, bekasi : NCS 45152135847 - 13rb
shintia, jakarta barat : NCS 45152135858 - 10rb
muryani/rizky, tangerang : NCS 45152135869 - 13rb
david, tangerang : NCS 45152135870 - 13rb
fani, bekasi : NCS 45152135881 - 13rb



Baca juga
  » 1 Maret 2019
Pengiriman 28-02-2019
.....

  » 28 Februari 2019
Pengiriman 27-02-2019
.....

  » 27 Februari 2019
Pengiriman 26-02-2019
.....

  » 27 Februari 2019
Pengiriman 25-02-2019
.....

  » 25 Februari 2019
Pengiriman 23-02-2019
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
1 Maret 2019
Pengiriman 28-02-2019
..... detail

28 Februari 2019
Pengiriman 27-02-2019
..... detail

27 Februari 2019
Pengiriman 26-02-2019
..... detail

27 Februari 2019
Pengiriman 25-02-2019
..... detail

25 Februari 2019
Pengiriman 23-02-2019
..... detail

23 Februari 2019
Pengiriman 22-02-2019
..... detail

22 Februari 2019
Pengiriman 21-02-2019
..... detail

21 Februari 2019
Pengiriman 20-02-2019
..... detail

20 Februari 2019
Pengiriman 19-02-2019
..... detail

19 Februari 2019
Pengiriman 18-02-2019
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com