Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Jamal Ludien
[URL]
sis terima kasih ya jaket couplenya sudah diterima dengan baik, barangnya bagus pengirimanpun cepat.

ArlinaDamayanti
makasih ya kak .. barang nya cepat deh dtang ny .. awalnya masih ragu😃 .. tpii skrng udh gkk .. makasih ya kak ({})

alfrizal wahyu
Saya senang berlannganan dengan baju couple...barangnya adem dan fashion nya cocok buat saya kalau dibuat pergi

Putri dewi nuraeni
Alhamdulillah bosku paketannya sudah mendarat dengan selamat bahnnya bagus enakeun poko namah

Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 05-07-2017


6 Juli 2017

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

23/06/17
Sartika T, Bogor : JNE 140070186187917 23000
Rian, Sumenep : JNE 140070186182417 36000
Inu Vitar Mr, Cirebon : JNE 140070186171717 37000
Kristin, Bekasi : JNE 140070186177117 23000
Rifa, Mojokerto : JNE 140070186185117 28000
Muhamad Rizmi, Jakarta : JNE 140070182458017 19000
Jefriandi, Gianyar : JNE 140070186180617 46000
Ping Ping, Jakarta : JNE 140070186178017 19000
Nurul Istiqhomah, Sidoarjo : JNE 140070186172617 23000
Tenny Ahmad Trihara, Garut : JNE 140070186173517 30000
Edi Lesmana, Singaraja : JNE 140070186174417 46000
Adhyt, Makassar : JNE 140070186170817 42000
Hasbuana C, Makassar : JNE 140070186176217 36000
Arip Aryanto, Sukoharjo : JNE 140070186187917 17000
Suningsih, Karawang : JNE 140070186181517 20000
Ambu, Sleman : JNE 140070186183317 8000
Kiki Yulianti, Cikarang : JNE 140070186186017 20000
Wawan Wijanarko, Pati : JNE 140070186188817 14000
05/07/17
Ocad, Tanjungpinang : JNE 140070186943417 38000
Khoirun Nida, Jakarta : JNE 140070186939017 17000
Hafizah, Malang : JNE 140070186937217 24000
Vincent, Jakarta : JNE 140070186947017 17000
Yayuk. Bojonegoro : JNE 140070183009217 17000
Bima Surya Pratama, Sleman : JNE 140070186945217 8000
Fransiska Zagita, Batam : JNE 140070186942517 32000
Rofi, Tangerang : JNE 140070183476617 20000
Ni Nyoman Ayu Selviana, Parigi Moutong : JNE 140070186936317 88000
Agus Mukhlis, Bandung : JNE 140070186951317 17000
Yeni, Tangerang : JNE 140070186948917 20000
Mbak Nana, Blora : JNE 140070186935417 16000
Suhartiningsih, Surabaya : JNE 140070186934517 23000
Lesmana Destrian, Pekanbaru : JNE 140070186927417 165000
Zalwan Ikhsan, Jambi : JNE 140070186920117 33000
Andriy Ayu Nengsih, Jakarta : JNE 140070186925617 19000
Slamet Supriadi, Jakarta : JNE 140070186923817 19000
Angelina Yosephine, Jakarta : JNE 140070186922917 19000
Fahmi Afriansyah, Jakarta : JNE 140070186921017 19000
Tia Tarigas, Bandung : JNE 140070186918517 20000
Raindy, Semarang : JNE 140070186915817 11000
Satria Fitriani, Jakarta : JNE 140070186914917 19000
Nasrudin, Malang : JNE 140070186910317 38000
Samun Satra, Jakarta : JNE 140070186907817 19000
Dhevris Agung Widyantoro, Jakarta : JNE 140070186905017 19000
Alvin, Kendari : JNE 140070186926517 110000
Yan Sunaryo, Banjarnegara : JNE 140070186913017 16000
Nurhidayatulloh, Ciamis : JNE 140070186911217 30000
Indra Supriyatna, Jakarta : JNE 140070186900517 19000
Pedro Collection, Yogyakarta : JNE 140070186898917 5000
Afrialdi, Kerinci : JNE 140070186896117 56000
Firmansyah, Jakarta : JNE 140070186893417 19000
Andhika, Jakarta : JNE 140070186890717 19000
Dwi Yulyna, Tigaraksa : JNE 140070186886317 23000
Diah Savira, Surabaya : JNE 140070186884517 23000
Andre Ageng Satryo, Tegal : JNE 140070183640717 16000
Hendri, Palembang : JNE 140070186880917 33000
Yoga Alfianis, Bukittinggi : JNE 140070186877417 57000
Marthen Rapa, Tenggarong : JNE 140070186924717 94000
Amanullah Hasan, Jakarta : JNE 140070186916717 19000
Harian Tua Tuga, Jakarta : JNE 140070186909617 19000
Dimas Pradiga Medytama, Magelang : JNE 140070186908717 10000
Ken Suluh Isais, Tangerang : JNE 140070186899817 23000
Dody Ichwan, Bekasi : JNE 140070186897017 23000
Rianiarum, Bogor : JNE 140070186894317 23000
Ferry Natha, Samarinda : JNE 140070186895217 46000
Nur Kholilah, Surabaya : JNE 140070186891617 23000
Alfendo Ananditya, Jakarta : JNE 140070186892517 30000
Latifah, tegal : JNE 140070186889017 16000
Candra Guzman, Semarang : JNE 140070186883617 11000
Eka Jatnika, Soreang : JNE 140070186882717 20000
Mairi Ahmad, Hulu Sungai : POS 15920368731 50050
Muhammad Arifin, Tegal : POS 15920368728 17050
Agung Priyatna, Jakarta : POS 15920368715 18050
Jerry Pah, Rote Ndao : POS 15920368702 52550
Koko, Ngawi : POS 15920368695 36550
Erwinardo Riganda Silalahi, Batam : POS 15920368682 32550
Achmad Munib, Blora : POS 15920368679 17050
Andri Alwandyah. Bener Meriah : POS 15920368666 61050
Fitriani Zebua, Gunungsitoli : POS 15920368653 101380
Orshy Heiserda, Dompu : POS 15920368640 54550
Rinawati, Banjarmasin : POS 15920368637 36550
Yahya Fandia Kusuma, Klaten : POS 15920368624 17050
Selvia Laisina, Ambon : POS 15920368611 62050
Siti Nurlela, Jakarta : NCS 37972070667 11000
Arif Nur Kholil, Jakarta : NCS 37972070656 11000
Dinamika Mutiara Cemerlang, Jakarta : NCS 37972070656 11000
Hasanah, Surabaya : NCS 37972070645 12000
Wandi, Bekasi : NCS 37972070634 13000



Baca juga
  » 1 Maret 2019
Pengiriman 28-02-2019
.....

  » 28 Februari 2019
Pengiriman 27-02-2019
.....

  » 27 Februari 2019
Pengiriman 26-02-2019
.....

  » 27 Februari 2019
Pengiriman 25-02-2019
.....

  » 25 Februari 2019
Pengiriman 23-02-2019
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
1 Maret 2019
Pengiriman 28-02-2019
..... detail

28 Februari 2019
Pengiriman 27-02-2019
..... detail

27 Februari 2019
Pengiriman 26-02-2019
..... detail

27 Februari 2019
Pengiriman 25-02-2019
..... detail

25 Februari 2019
Pengiriman 23-02-2019
..... detail

23 Februari 2019
Pengiriman 22-02-2019
..... detail

22 Februari 2019
Pengiriman 21-02-2019
..... detail

21 Februari 2019
Pengiriman 20-02-2019
..... detail

20 Februari 2019
Pengiriman 19-02-2019
..... detail

19 Februari 2019
Pengiriman 18-02-2019
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com