Follow Us on Twitter

Jual Baju Couple | Jual Kaos Couple | Jual Jaket Couple | Jual Dress Couple  | Jual Kemeja Couple | Grosir Baju Couple | Grosir Kaos Couple | Baju Couple Murah | Kaos Couple Murah | Baju Couple Muslim
W.E.L.C.O.M.E to www.bajucoupleonline.com ✿(SMS) 085.6596.88880 ✿(SMS) 0857.234.77888
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Jamal Ludien
[URL]
sis terima kasih ya jaket couplenya sudah diterima dengan baik, barangnya bagus pengirimanpun cepat.

ArlinaDamayanti
makasih ya kak .. barang nya cepat deh dtang ny .. awalnya masih ragu😃 .. tpii skrng udh gkk .. makasih ya kak ({})

alfrizal wahyu
Saya senang berlannganan dengan baju couple...barangnya adem dan fashion nya cocok buat saya kalau dibuat pergi

Putri dewi nuraeni
Alhamdulillah bosku paketannya sudah mendarat dengan selamat bahnnya bagus enakeun poko namah

Mitha
Sist..bajunya udah nyampe seneng banget deh bajunya bagus, bahan kaosnya adem nyaman dipakai kemaren sempet ragu krn responnya lama via sms, ternyata pas nyampe barangnya tidak mengecewakan thanks... detail

Siti Lutfia
Mksih sist... Brang'y hari ini sdh sampai... Sesuai dg pesanan.. Sekali lgi trimakasih ..

Ernist
Barangnya sdh sampe, Thanks yach:) GOD Bless ..

vini sabrina
Makasih ya kk^^ Pesanannnya sudah sampai tepat waktu :)

Desy
Reseller menguntungkan banget, barang bagus sesuai gambar. Pelanggan puas terimakasih banyaak

Herry jendol(ani)
Terima kasih sis, baju nya sudah sampai walaupun sedikit terlambat.

Ilham Rinanda
GILA!! Keren Banget Baju Couplenya. Makin Keliatan kompak sama pacar pake Baju Couple dari www.bajucoupleonline.com Thanks Gan Mantep bgt pokoknya !!!

samud
allahmdulillah... trimakasih, :) sangat.. sangat.. SANGAT... sesuai. yg belum pesan silakan pesan..! DIJAMIN gk kecewa.. :D

Gusti Ayu Indah Sari
tengkyuuh sist, pesanan aku udah sampai ;) aku gak kecewa, dan planggan ku juga gak kecewa :)

enkosa
[URL]
bajunya sudah sampe terima kasih banyak, puas dengan bajunya bahannya bagus keren recomended seller

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

putari
Thangkyu sista barangnya udah smpai.. cpet banget

Alexander
Bajunya udh nyampe thanks ya Keren banget !!

aziz naufal
thanks paket kemeja couplenya dah nyampe gan, cepet pengirimannya... sukses selalu gan

Indri Olshop
Thx kak. kaos couple custemerku udh nyampe. wlopun aku sangat bawel nanyain udh dkrim ap blom. hehehe Thx ya kak. seneng jd reseller d www.bajucoupleonline.com

hizrah chuby
Thanks ya sista...barang nya nyampe k gorontalo dgan slmat....hehehe.....:-)

inaexol
thks sis orderan w udah sampek gambar dan barang yng dateng sama ...kren ....

diky mulyadi
thank's brg.a dah dtng,,, walau agak telat,,, mungkin dr ncs nya gak tau alamat.a,,, tp brg dtng dgn selamat ke bandung :)

shintya cahyaningtyas
thanks sis :) paketan aku udah sampai . Walaupun aku sering rewel nanyain paketan dateng kapan, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :) Gak nyesel belanja disini... detail

Rika Andryani
Bajunya lucu-lucu, jadi ketagihan untuk order lagi. Walaupun saya orangnya gak sabaran, tapi barang dalam waktu cepat sudah sampai di tempat :D Happy Shopping!!

Ifah
[URL]
alhamdulilah sudah sampai.. terimakasih bajucoupleonline....

Ainun
[URL]
Kak jaket yg saya pesan lewat teman kemaren dah dateng bagus and pas... biasanya sya sll ketipu iklan tp kali ini mantep deh.. :) sukses selalu...

Ika
thx ya sis, brangnya sudh sampai & sesuai pesanan

Asri wahyuni
Awalnya saya ragu..tp setelah coba pesan 1 kali..ternyata saya jd ketagihan belanja d www.bajucoupleonline.com :) .. meskipun kadang nego masalah harga.. admin.y mungkin lupa klo saya sdah jd reseller... detail

Euis Rahmawati
Waah sis, barang.a udah nyampe nih cepet bgt. Puas nih. Mksh ya sis ☺

Aryo
Thank's ya kirimanx uda smpai

agus jayadi
makasih ya pesanan dah nyampai & barangnya bagus banget

Rahmadika Purnaning Rahayu
Terimakasih sist 😊 ga disangka paketannya cepet banget sampai Blora. Pesanan sesuai gambar tidak mengecewakan.Ga nyesel deh belanja disini..☺☺☺

rheyaa olshop
tengkyu sis, orderan ke-5 qu udah nyampe.. ;) walaupun aq kadang bawel, tpi sis baik2 deh. msh mau merespon, hehehe. jempol banget deh pelayanannya :)

yelika
Yaey... Makasihh sis... Kaos couple ku udh sampai... Dan sangat memuaskaNnn.... Betah deh belanja dsni lagi... Harga nya terjangkau,tapi sangat berkualitas...

riska radetya
Thank you .. baju couplenya yg katanya nyampe 1 minggu, ternyata cepat banget nyampe' nya cuman 2 hari ...

rosalina
Gak nyangka barang nya bs cpt bngt smpai nya diluar perkiraan sy, thank you,,, \=D/

Nur shorinji
jadi reseller dsni sangat menguntungkan,,,,,salam manies dari maumere NTT

Febby welkis
[URL]
Thankiiu yah . Paket nya sudah sampaii kupangg , berkat jadi reseller . Aku jdi bsa beli apa aja semau aku .

Fitri
keereeennn.....baju nya udh dtng.pesen kmrn hari ini udh dtng.modelnya bagus,bahan jg halus.pelayanannya cepat.ga nyesel belanja dsini.Thanks

Dewie
Mantap,kerjasamanya bagus,kalo bisa ditambahin koleksi baseball tee ,sweater atau baju rajut,sama crop tee nya ya sista,seneng jd resellernya.gak kayak ol shop lain,biar beli sepasang doang tetep dihi... detail

yudha gusti randa
[URL]
Mkasih ya sis brgnya udah nympe sesuai pesanan Kpn2 mau beli lgi sis dsni

pipit l. fitria
Barangnya keren,,, gk ngecewain

welma mantol
Thank'z yaa sist ^_^ baju.nya udh nyampe :-) bgus bnget sesuai yng d.gambar .. merasa puas bnget the ^^

Willy Fashion
[URL]
terima kasih kak barangnya sudah datang ..

indryanti adam
untuk kesekian kalinya sya pesan baju couple disini. bajunya sesuai gambar, bagus pkkx gak mengecewakan. mksh

» lihat testimonial
» isi testimonial

Pengiriman 11-07-2017


15 Juli 2017

**Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" dibawah ini sebelum mencari Resi Anda

Syarat dan Ketentuan penggunaan nomer resi pengiriman www.bajucoupleonline.com

** TIDAK semua resi diinputkan disini. Khususnya untuk kiriman berat, Kiriman dengan ekspedisi khusus, Kiriman belum terbayar, dll. Untuk mendapatkan resi tersebut teman-teman bisa menghubungi admin yang bersangkutan sewaktu order.

** Untuk mengetahui kode ekspedisi (PS, NE, JN, PH, EL, HR, DK) bisa sms admin yg bersangkutan sewaktu order, sms dari nomer yg tidak dikenal (tidak order melalui admin itu) TIDAK akan dibalas. Karena setiap admin memilihi histori catatan transaksi sendiri-sendiri.

** Order diatas jam 14.30 ada kemungkinan tidak bisa dikirim hari itu juga, jadi menunggu hari berikutnya. Tetapi kami tetap mengusahakan untuk mengirimkan paked anda dalam hari itu juga

** Proses Admin dalam penginputan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

** Harap bersabar khususnya dalam meminta resi, karena jam operasional kami dari jam 08.00 - 17.00 untuk hari biasa, dan 08.00 - 12.00 untuk hari libur, dan kami membalas sesuai dengan antrian sms/bbm yang paling duluan masuk. Kalo mau cepad, kalian bisa langsung telpon ke 085.6596.88880 / 0857.234.77888

** Cek dengan teliti dari tanggal ke tanggal berikutnya, Resi belum tentu ada di tanggal sewaktu anda order
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi bisa di cari di Tanggal 1-1-2012 sampai 3-1-2012, Jika tidak ada, baru ditanyakan ke Admin.

** Perbedaan tanggal order dengan input resi di web, bukan berarti order anda dikirim terlambat. Tetapi hanya proses keterlambatan penginputan data saja. 
Misal : Order tgl 1-1-2012, Resi muncul tanggal 3-1-2012. Bukan berarti order anda baru dikirim tgl 3. Tetapi ini hanya keterlambatan proses penginputan data saja

** Mohon dengan sangat di baca dulu "Syarat & Ketentuan" diatas ini sebelum mencari Resi Anda
** Proses Admin dalam penginutan Nomer Resi pengiriman maksimal 3 hari kerja, jadi jika nomer anda belum ada, maka harap ditunggu dengan sabar. Dan jika Resi pengiriman anda tidak ada didalam newsletter ini dalam H+3, segeralah menghubungi admin yang menangani anda sewaktu order

11/07/2017
Resi POS Pengiriman Tanggal 23/06/17
Asmini, Jepara : POS 15920366719 17090
M Martha, Tangerang : POS 15920366706 21550
Arip Arianto, Bojonegoro : POS 15920366699 17050
Ulvityanindita, Kediri : POS 15920366686 27550
Nuroviah Eti Sayakti, Surabaya : POS 15920366673 21550
Anisamaaruf, Manado : POS 15920366660 47550
Rokani, Kediri : POS 15920366657 30550
Efendi P, Ambon : POS 15920366644 67050
Rendy Supriyatno, Kotabaru : POS 15920366631 50050
Habibullah, Jepara : POS 15920366628 17050
Wahyuni, Pati : POS 15920366615 17050
Maulana Akhsan, Blora : POS 15920366602 17050
Machbub Irfani, Cilacap : POS 15920366595 21550
Iva/ Ibu Nanik, Jember : POS 15920366582 26050
Zulma Fachri Efendi, Pekanbaru : POS 15920366579 44050
Muhammad Joni, Deli Serdang : POS 15920366433 54550
Dida Mulyana, Bandung : POS 15920366446 20550
Suntiani, Mojokerto : POS 15920366459 26050
Wasih, Karawang : POS 15920366462 23050
Saiful Arif, Gresik : POS 15920366475 23050
Abel Ghaib, Jakarta : WAHANA AEK32330 7000
Rudiono, Jakarta : WAHANA AEK32213 7000
Agus Mataliu, Jember : WAHANA AEK32115 8000
Aying, Sungai Liat : JNE 140070187972617 49000
Suryadi/ Lyna, Sidoarjo : JNE 140070187956617 20000
Dwi Ayu Wulansari, Pemalang : JNE 140070187982417 17000
Rasyid Hardi Wirasasmita, Lobok : JNE 140070187981517 106000
Mardiatus Sopaat, Baros : JNE 140070187955717 32000
Baiq Andini Karina, Selong : JNE 140070187961917 67000
Arif Rahman, Lampung : JNE 140070187975317 29000
Tri Wahyuni, Bintan : JNE 140070187952017 70000
Ida Farida, Jakarta : JNE 140070187959317 17000
Iwan, Bogor : JNE 140070187960017 20000
Listiya, Bogor : JNE 140070187916517 23000
Yusuf Drafter, Bogor : JNE 140070187949617 23000
Romdoni, Magetan : JNE 140070180923117 48000
Sonny Mubarok, Mataram : JNE 140070184985817 35000
Rossy Grichela R, Tasikmalaya : JNE 140070182435817 30000
Wasito, Bandung : JNE 140070186282317 20000
Rifan, Batang : JNE 140070183885117 20000
Arfan Akbar, Jakarta : JNE 140070187933417 19000
Indra Irawan, Lampung : JNE 140071487935217 33000
Mahfudon, Tangerang : JNE 140070187930717 23000
Yunanto Tri Atmojo, Pontianak : JNE 140070187929017 36000
Sri Andari, Serang : JNE 140070187927217 20000
Wardatul Hamra, Baros : JNE 140070187923617 37000
Ika Setyaningsih, Sleamn : JNE 140070187920917 9000
Azis, Jayapura : JNE 140070187917417 78000
Aji, Jakarta : JNE 140070184634317 19000
Shandy Hermanto, Jakarta : JNE 140070187913817 30000
Irana Hanina, Pekalongan : JNE 140070187934317 16000
Fitria Ningish, Surabaya : JNE 140070187921817 23000
Rahmad Aguslan, Medan : JNE 140070187926317 35000
Hari Pandoyo, Wates : JNE 140070187925417 9000
Rohmat Aji Samito, Wates : JNE 140070187924517 9000
Veri Dani Wardani, Yogyakarta : JNE 140070187922717 5000
Peppi Sugianto, Kudus : JNE 140070187919217 2000
Novita Delviyani, Pekanbaru : JNE 140070180429017 33000
Bp Zubaidi/ Ibu Siti Aminah, Sragen : JNE 140070185468117 20000
Siti Rosidah/ Ilham Safarudin, Soreang : JNE 140070187936117 20000
Siti Nurjanah, Boyolali : JNE 140070187932517 20000
Bp Cahaya, Jakarta : JNE 140070187928117 19000
Ibu Nur Khasanah, Grobogan : POS 15896861749 17050
Titin, Malang : POS 15896861736 26550
Desi Nur Indah, Banyuwangi : POS 15896861723 36550
Richard, Jombang : POS 15896861710 36550
Rurit Nurma Yunita, Bekasi : NCS 37972070382 13000
Wendi Itardiansyah, Bandung : NCS 37972070371 12000
Viona, jakarta : NCS 37972070360 11000



Baca juga
  » 1 Maret 2019
Pengiriman 28-02-2019
.....

  » 28 Februari 2019
Pengiriman 27-02-2019
.....

  » 27 Februari 2019
Pengiriman 26-02-2019
.....

  » 27 Februari 2019
Pengiriman 25-02-2019
.....

  » 25 Februari 2019
Pengiriman 23-02-2019
.....

Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

BCA : 03.7270.1747
Andy Santoso S.T. 


Mandiri

Mandiri : 137.00.0747004.6
Andy Santoso 


BNI

BNI : 022.3084.670
Andy Santoso S.T. 


BRI

BRI : 1111.01.006449.50.1
Silvana 


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
News
1 Maret 2019
Pengiriman 28-02-2019
..... detail

28 Februari 2019
Pengiriman 27-02-2019
..... detail

27 Februari 2019
Pengiriman 26-02-2019
..... detail

27 Februari 2019
Pengiriman 25-02-2019
..... detail

25 Februari 2019
Pengiriman 23-02-2019
..... detail

23 Februari 2019
Pengiriman 22-02-2019
..... detail

22 Februari 2019
Pengiriman 21-02-2019
..... detail

21 Februari 2019
Pengiriman 20-02-2019
..... detail

20 Februari 2019
Pengiriman 19-02-2019
..... detail

19 Februari 2019
Pengiriman 18-02-2019
..... detail

» index berita

Mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu online di depan komputer/handphone
We are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you :)
But We always try to do our best to satisfy all customers



© 2011 www.bajucoupleonline.com